Покупка машины

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем ILC_Rusya, 3 июл 2014.

1. Лесюк

Лесюк Пользователь

во первых нужно четко определить на сколько мощную машину вы хотите и на какие затраты вы готовы . ведь как правило чем быстрее тем и затратней . разумеется новые брать очень дорого но есть альтернатива поддержанный автомобиль с небольшим пробегом . это и выгодней . могу посоветовать мерседес S - class W221 c объемом 550 AMG машина быстра и хороша

2. LM03011990

LM03011990 Пользователь

На счёт мощных машин, если деньги позволяю, то купи шевроле камаро или форд мустанг, все они дешевле порше:), а так смотри японские машины Subaru, Mitsubishi и т. д.

3. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

в даное время покупать надо малолитражечку с салона и небудет горя

4. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Если не легковую машину то советую полу грузовую машину. Volkswagen T4

5. Олександр

Олександр Пользователь

Я бы вам посоветувал купить машину немецкого производителя таких как : Volkswagen,BMW,Opel,Audi , Немецкие машины очень хорошие и не дорогие , и проблем у вас будет меньше !!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. stluke

stluke Пользователь

Конечно Шестёрку от ВАЗа бери, только обязательно гнилую и выгоревшую, потом обязательно вложи в неё в пять раз больше , чем она стоила... 3 годика поубивай её и потом ты навсегда откажешся от мысли о покупке автомобиля))

7. Игорян

Игорян Пользователь

Мой тебе совет:я так понял,что ты на дороге пока не очень.Возьми пока "Славуту",покатайся первое время,подстажеруйся.А потом,через пару лет купишь себе что нибудь достойное.Эта машинка лёгкая в управлении,простая в ремонте и разбить её не жалко.

8. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

мне кажется можно найти и среди Toyota неплохие авто, зачем понты?

9. Евгений О

Евгений О Пользователь

для начала я бы взял фольксваген гольф 2 1990 года. у друга такая вот новый движок да и если полностью обделать ваще кайф)) покатался понравилась.....

10. ЕвгенийWOT

ЕвгенийWOT Пользователь

Возьми простенькую и протюннингуй ее что бы душа радовалась, когда смотришь на нее.

11. Даниил Дашин

Даниил Дашин Пользователь

я бы посоветовал подкопить немного денег и купить себе нисан GTR машина зверь у моего знакомого есть такая он меня прокатил на ней было просто круто )))))

12. pobatt

pobatt Пользователь

Если машина будет первой и опыта вождения нет,то лучше русскую переднеприводную старушку ,а потом уже можно купить и японского друга,на пример Mark2

Поделиться этой страницей