Покупать ли машину или нет?

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Максим, 28 июн 2014.

1. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Ну, тут ответ у каждого свой: машина ест деньги, но экономит время; на машине можно зарабатывать деньги, но не каждый может и не каждая машина будет приносить доход. Лично моё мнение: если от машины больше убытку, чем прибыли, то она не нужна.

2. Fil12345

Fil12345 Пользователь

Если машина нужна и есть возможность надо покупать.

3. dan009

dan009 Пользователь

Машина лучше всякого общественного транспорта. За ней естественно надо ухаживать,но есть и много плюсов например можно ехать когда захочешь и куда захочешь. А общ. транспорт надо ждать.

4. Александр5434

Александр5434 Пользователь

ВЫ правы.. Продолжайте ездить на маршрутке. Но в троллейбусе комфортней...

5. Karim911

Karim911 Пользователь

покупать если есть на то обходимость или выгода!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. настюшкина

настюшкина Пользователь

машина нужна постоянно ) особенно с детьми) пешком не находишься

7. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Машина нужна человеку. я живу 30 км от города, и добираться до города гораздо легче на машине. сейчас подорожало топливо, запчасти, но все равно от машины нельзя отказаться. Без машины как без рук.

8. bludryne

bludryne Пользователь

думаю только одно - если у тебя так расположен ход мыслей, то тебе авто не нужно!Ты не авто гурман! Для меня вот например, даже нет прав все равно авто куплю, пусть старую пусть драчку, пусть буду кавырятся в ней днями, но она будет! моя ласточка, и без разницы налог, штраф все равно она будет стять и гнисть под домом, а ты будешь знать что она у тебя есть!

9. Сергей Александрович1988

Сергей Александрович1988 Пользователь

Советую купить Автомобиль зачем вам эти маршрутки))) куда захотел туда и поехал.

10. kirovas

kirovas Пользователь

В наше время машина полезней, да и с ней на много проще. На роботу съездить да и по магазинах. Думаю машина нужна.

11. Andrei-Profi

Andrei-Profi Пользователь

Нет не покупай. Тебе она не нужна, если ты задался таким вопросом.

12. Ku6epMan

Ku6epMan Пользователь

Я тоже думал что общественный транспорт имеет плюсы, но всё таки купил машину и не жалею) Посчитал расход топлива до моей работы и сравнил с ценой транспорта. Оказалось что трачу что на бензин 32 рубля за путь до работы, что на общественном транспорте также 32 рубля, НО ты едешь в комфорте, в тепле, тебя никто не задевает, можешь выйти попозже а дома на пол часа побольше поспать и многие другие плюсы. Да ты платишь за ремонт, но если бережно ездить то это смешная цена.

13. sbilash

sbilash Пользователь

канешно покупайте, если есть возможность. На машине быстрее передвигатся, можно путишествовать, даже зарабатывать. Зимой в машине комфортнее и теплее чем пишком по морозу идти

14. Петр Иванович

Петр Иванович Пользователь

после года управления машиной вопрос ездить или нет звучит примерно как дышать или не дышать:)

15. tsikel82

tsikel82 Пользователь

На мою думку кожный мужчина мает мать машину бо он без ней как без голови да маршрутке есть плюси но автомобиль лучше на нем поедеш в одих и увидеш природу с окна а на летаку н еувидеш тай такси так далеко не ездит то шо машину нужно чинить и платить налог то плохо но если будеж осторожен и будиш ей доглядати она никогда в тебе не зламаетса.ПРОСТИТЕ за не грамотность.

16. kimons223

kimons223 Пользователь

Машина это конечно же хорошо я лично сам хочу себе машину очень. Да конечно есть затраты на ее содержание, бензин конечно же СТО, масло и т.д.
    Тут же тоже всё зависит от машины, если не дорогая то и обслуживать не так дорого выходит. И если человек может купить себе машину то он знает на что идет, то и обеспечить тоже ее сможет.

17. snycar

snycar Пользователь

ну да я тоже за МАШИНУ. Удобно, девушек катать можно)) Машина она для удобства.

18. Люляшка

Люляшка Гость

А я считаю что без машины как без рук и ребенка из садика забрать нужно и на работу уехать да и вообще если тем более я живу за городом!

admin нравится это.

Поделиться этой страницей