Отдых с ребенком

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Karella, 4 июл 2014.

1. нарек

нарек Пользователь

Советую в Анапу,там это море ,Азовское ,которое покалено,отлично сойдет для отдыха с ребёнком

2. Юлия5

Юлия5 Пользователь

У меня у самой дочери 1 год и 3 месяца, но мы в этом году не решились никуда ехать, все-таки с маленьким ребенком страшновато. Но, если вы все же хотите поехать на море, то точно знаю, что с детьми хорошо отдыхать в Турции. На самолете не так долго лететь и сервис на высоком уровне. Моя подруга ездила с дочкой, когда ей был год - они остались довольны! Просто Турция это еще и не очень дорого. Для меня лично это плюс.Так что смотрите еще и исходя из своих финансов..

3. Ростислав

Ростислав Пользователь

Если вы уж решили что точно берете малыша с собой то и страну вам следует подобрать не сильно отличающуюся он вашего климата в котором вы живете, это для безопасности малыша. так же нужно принять во внимание особенности кухни той страны которую вы выберете. вы же не хотите чтоб ваше чадо весь отпуск мучал диатез. в целом климат и еда это самое главное. категорически не советую разные экзотические страны, потому как ребеенок может запросто подхватить одну из местных болезней, ввиду того что десткий иммунитет не то что неокрепший а только формируется.

4. Julia12345

Julia12345 Пользователь

С ребенком лучше ехать в развитию страну, лучше всего в Европу!

5. marko_O

marko_O Пользователь

Советую город Приморско-АХтарск азовское море лучшее для детей))))) не раз сами ездим)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Отличный отдых раньше был в Крыму, а теперь собираюсь в Болгарию

7. Коллибри

Коллибри Пользователь

Хочу поехать с сыном за границу!Думаю отлично отдохнем!Сувениров привезем родственникам.

8. marinaa_

marinaa_ Пользователь

Мне моя коллега говорила, что в годик лучше всего в Турцию ехать. У них всё есть для отдыха с малышом, все условия созданы, всё-всё что нужно. На своем опыте пока не могу сказать, ещё не ездили.:) Но обязательно попробуем куда-нибудь. Можно и на море ехать. И вообще, мне кажется ребенок не так уж сильно ограничивает возможности родители съездить отдохнуть. Удачи вам!

9. sputnikk

sputnikk Пользователь

Турция самое то, отдых на высшем классе

10. Таня1987

Таня1987 Пользователь

Турция если валяться и изредка выбираться в город на прогулку, если ребенок достаточно большой для аквапарка или зоопарка то да, если совсем маленький, Крым, там конечно ходить много надо, пещеры, горы с ребенком не попрешь, а вот если ребенку подлечиться надо(аллергия) Крым самое оно.

11. kremerman

kremerman Пользователь

ГОДОВАЛОГО ребенка даже дома рядом с ванной одного оставлять не стоит... Не то что в чужой стране рядом с морем, пусть даже и очень мелким.

Если выбор между этими двумя странами, то я бы выбрала Болгарию. Тепло, но не пекло, цены в разы пониже, местное население в большинстве своем понимает по русски (а даже если нет - большинство русскоязычных людей плюс-минус могут понять по болгарски - все ж одна языковая группа), опять же расстояние меньшее преодолевать.

12. маркиска

маркиска Пользователь

Согласен, на море детям круто: пляж, море, солнце, игры...

13. Данятрол

Данятрол Пользователь

Я бы отдыхал если бы был бы у меня ребёнок то в России к тому же не зная иностранного языка если выучить язык то можно поехать и за границу

14. Лапушкина

Лапушкина Пользователь

Мы в этом году с детишками ездили в сентябре в Болгарию в Елените, очень понравилось, народу мало, море в 3-х минутах, погода шикарная, не жарко и не холодно. Рапаны большие к берегу прибивает, детям очень понравится.

15. Denchik

Denchik Пользователь

Езжайте в Диснейленд. Ребенок то маленький, и показывать ему разнообразие культур мира еще рано, а вот познавать то, что ему сейчас найболее интересно самое то!

16. Margo1830

Margo1830 Пользователь

Прилетели недавно из Египта, отель был на первой линии. Очень много было посетителей именно с детьми и некоторые даже с грудными. Посоветую для кормления ребенка брать все с собой. И воду желательно использовать минеральную. Также прихватите свои лекарства для Желудочно-кишечного тракта, так как другая страна и другая вода, на которой все готовиться. Не каждый организм может выдержать.

17. Genius27

Genius27 Пользователь

Я бы не рискнул с маленьким ребенком (1 год) куда-то ехать. Пусть он сначала подрастет, а если вам хочется, тогда отдайте его бабушкам на время отдыха )))

18. victor200251

victor200251 Пользователь

Ну если с сыном то в Джубга я там был этим летом там ооочень красиво и цены не большие и за каждым углом кафешка или отель. Вообще советую туда

19. Дмитриййй

Дмитриййй Пользователь

Конечно не каждая семья хочет брать с сабой на отдых ребенка, но с ребенком можно даже очень хорошо отдохнуть. Я конечно с ребенком не ездил на отдых, но планирую. А если честео, ребята отдыхайте со своими детьми, это наше сокровище!!!

20. Игорь Коваль

Игорь Коваль Пользователь

Я был в Италии, и наверное нету лучшей страны кроме нее для путешествия с ребенком. Там очень красиво! Красивые пляжи и тд. Одни Венецианские каналы чего стоят! Красота! Вам и вашему ребенку должно понравиться.

Поделиться этой страницей