Ошибки наших родителей

Тема в разделе "Воспитание детей", создана пользователем Brose, 4 сен 2014.

1. алексдр

алексдр Пользователь

Главная ошибка отцов - доверять полностью воспитание сыновей матери. Мужчину должен воспитывать мужчина, чтобы потом женщины не говорили, что не стало мужиков. Не стало именно потому, что воспитанием мальчиков занимаются женщины - и дома, и в школе, и в садике - только женщины. Мужчины, тем более настоящие, очень редки в педагогике. Поэтому отец и должен быть примером и главным авторитетом, образцом поведения для сына.

2. KonraGames

KonraGames Пользователь

Меня наказывали за всё,за 4 в школе,за то что не хожу гулять,зато что иду гулять...

3. Gladina

Gladina Пользователь

Для того,чтобы в моей дочке развился комплекс по поводу ее пения,достаточно было одного слова,и,самое страшное,что это слово было мое.Локти кусаю,тем более,что была не очень объективна,а доця на уроке пения петь категорически отказывается.

4. Lexver

Lexver Пользователь

Недавно наблюдала ситуацию - одна мамочка при всех говорила своей дочери, что она толстая. Ужас, ребенок весь сжимался при этом, а мамочка с насмешкой несколько раз повторяла это ребенку. Я в шоке, ведь ребенок только начинает жить, зачем ей эти комплексы сейчас? Она растет, ее фигура еще сто раз изменится.
    При этом ребенок всего лишь сказала маме, что хочет кушать. А мамаша при этом сидела, и жевала батон с сосиской внути (((

Поделиться этой страницей