"Орёл и решка" в жизни - реально?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем bondarik, 15 окт 2014.

?

"Орёл и Решка" в жизни - реальность?

1. Да, конечо

74,4%
  2. Нет

17,9%
  3. Затрудняюсь ответить

7,7%
  1. Sova555

Sova555 Пользователь

Я конечно все понимаю, но это, ребята, игра на камеру. В каждой стране они договариваются с местным жителем, он им помогает в организации съемок, предоставляет иногда транспорт, жилье. Это все построено на взаимной рекламе. Золотая карта блеф не более, поищите информацию на счет обмана орла и орешки в интернете. Ехать на 100 баксов непонятно куда лучше не стоит. Знакомая ездила автостопом с друзьями по Европе. Это просто ужас как и где они спали и мылись. Есть более адекватные варианты путешествовать. Лучше поднакопить, но при этом достойно отдохнуть. А вот на счет каучсерфинга все работает )

2. Natyska28

Natyska28 Пользователь

Я огромный поклонник этой передачи, мне кажется, я не пропустила ни один ее выпуск!!! Но вот отправиться в путешествие имея 100 долларов в кармане я не рискнула бы. Я считаю, выжить безусловно можно, но отдых ли это будет??? Это вариант для студентов и экстремалов, желающих объездить весь мир и имеющих весьма скромные возможности для этого.

3. Artem876

Artem876 Пользователь

Давайте рассуждать с точки зрения комфорта и уюта для любого человека. Для нормального отдыха 100 долларов я думаю это будет маловато) Так как отдых,он на то и отдых чтобы почувствовать всю красоту той страны где ты отдыхаешь) Естественно можно разве что попутешествовать по определённой стране,так сказать перекусить,и погулять по какому либо городу,ну и плюс купить пару сувенирчиков,а так особо не отдохнёшь) Так что как не крути,а деньги в этом случаи играют свою роль.

4. Ksanaai

Ksanaai Гость

В жизни все возможно.. Но какой кайф сидеть на газоне по ночам когда можно снять если не пентхаус но приличный номер точно. не надо быть милионнером чтобы отдохнуть нормально. Ну а путешевствуя по своей стране вообще проще чем за рубежом.

5. dustyq

dustyq Пользователь

я думаю наш народ где угодно выживет.) Хочу на шри ланку туда перелет очень дорогой но на 100 доларов ты будеш чюствовать себя королем))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. dimtriy

dimtriy Пользователь

Мне кажется что нереально. 100 $ очень мало надо минимум 200

7. Alex32

Alex32 Пользователь

Шикарная передача, обожаю ее!! Я думаю , что вполне можно, но если в не дорогих странах), да и за 2 дня думаю возможно ), летом сам поеду , пробовать, отпишусь

8. Manashka

Manashka Пользователь

На 100$ вполне реально прожить. Правда вам придется отказаться от дорогой пищи и от люкс номеров. А на счет золотой карточки, конечно же вам её никто не даст!

9. mrozzio

mrozzio Пользователь

Я считаю что это нереально, обычное телевизионное шоу, где они играют свои роли.

10. ivancaran4

ivancaran4 Гость

ну мне кажется сколько я пересмотрел, то это 50 на 50. Просто если даже и получится это, то разве возможно назвать это путешествием, то что вы даже не сможете нормально ничего увидеть. и вы думаете они сами там жилье ищут такое дешевое? я думаю им уже все предоставляют, да и питать один раз в день я думаю не очень круто. по этому я бы не эксперементировал с таким случаем.

11. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Понимаешь в чем тут фишка. В этой програме показано что прожить на 100$ можно сотря в какой стране, но они не имеют ввиду с перелетом, он обойдется вам в 5-6 раз дороже самого отдыха( я имею ввиду в те страны в которые они ездят, перелет туда стоит 1000-1500 $ ) А в самой стране если ты уже оплатил перелет вполне возможно прожить на 100 баксов!

12. WaytelScience

WaytelScience Пользователь

Ребят, просто у ребят, был вид, умения, деньги,связи

13. AleksSko

AleksSko Пользователь

А не кто не задумывался над тем что - 100$ дается не на путешествия в целом а на расходы уже на месте в которые почему то даже не включена обратная дорога город- аэропорт... 100$ в полне реальная сумма на 2 дня. на затраты, за частую перелёт обходится в 10ки раз больше.

14. wie_immerO_o

wie_immerO_o Пользователь

Мне кажется вполне реально, главное это уметь общаться с людьми...Как говорится "Язык до Киева доведет", если ты человек коммуникабельный и еще и приятный и опрятный, можно и меньше чем на 100$ попутешествовать) А как? Мне кажется у каждого свои секреты найдутся.

15. asyasrs

asyasrs Пользователь

Конечно реально, правда качество отдыха за границей при наличии только 100 долларов сильно пострадает.И это если без учета перелета или проезда.А вот в нашей стране спокойно можно отдохнуть за такие маленькие деньги.Главное энтузиазм и неуемный оптимизм.Если вы коммуникабельны перед вами вообще могут открыться большие возможности.Главное верить в себя и не унывать.

16. -OzzzY-

-OzzzY- Пользователь

Сам принцип передачи конечно возможен. Но тут все от человека зависит . Если ты коммуникабельный знаешь языки то везде можно нормально потусить.

17. Роман Андреев

Роман Андреев Пользователь

по моему на 100 долларов можно не остаться голодным на первое время, но в целом как можно жить без денег я не представляю, может там какой то секрет есть. Но интересно конечно будет именно тогда когда сам попробуешь. Там нужда заставить тебя выживать! а это главный принцип бытия впринципе.

Поделиться этой страницей