"Орёл и решка" в жизни - реально?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем bondarik, 15 окт 2014.

?

"Орёл и Решка" в жизни - реальность?

1. Да, конечо

74,4%
  2. Нет

17,9%
  3. Затрудняюсь ответить

7,7%
  1. Мороженко

Мороженко Пользователь

В половине случаев ведущим делаются скидки. Дескать щедрые и безвозмездные, хотя это попросту реклама. Ранее было сказано про перелёт, что также не мало важно. И вообще, всегда хотел увидеть людей, продающих жильё в Европе за 20 долларов.

2. Masakin

Masakin Пользователь

Это вполне реально, если вы предварительно оплатите билеты и найдёте доброго человека (советую couchsurfing, например) или недорогой хостел, а 100$ отложите на траты внутри страны. В странах ЕС, в той же Дании, например, можно вполне комфортно прожить на 100$ около недели, если разумно тратить деньги.

3. Яна1988

Яна1988 Пользователь

Хочу рассказать вам о нашем с кумой путешествии . Насмотревшись передачи "орел и решка" , поработав год,насобирав сумму ,мы решили проверить эту самую великую семизвездочную гостиницу в Милане. Я должна признать,что это просто сумасшествие какое-то в хорошем смысле этого слова . Летали в Милан около 2х лет назад и цена за самый простой номер была около 400€ на двоих. Для семизвездочной гостинице,в которой у тебя своя стойка регистрации,консъерж, и носильщик

Насмотревшись передачу "Орел и Решка" ,мы полетели с кумой в Милан на шоппинг и ,само собой, опробовать семизвездочную гостиницу
    Town House Galleria. Мы были удивлены , для нас была своя стойка регистрации, консьерж, водитель и носильщик и это все было на нашем этаже , на котором примерно 10 номеров. В разгар сэйлов мы взяли номер примерно за 500€ на двоих, это был двухэтажный номер с чудесным видом на Галлерею и бутики в нем. Обслуживание на высшем уровне, такого я нигде не встречала. По прибытию нас ждали фрукты и шампанское, не дешевое шампанское и романтическая музыка в номере. Это было чудесно.все что в передаче -в реале все правда. Это стоит того.по окончанию нашего визита ,нас бесплатно отвезли на вокзал с 3мя чемоданами на 2х,и ждали с нами рядом нашего поезда.советую всем.

4. dashka

dashka Пользователь

Даааа....я думаю это реально.НЕ обязательно заморачиваться на различные дорогие отели, кафе,бары.
    Зачем ехать за границу? Чтобы посмотреть на природу той или иной страны , культуру и т.д.
    Ну вот, вместо того , чтобы просиживать в каком-нибудь ресторане, лучше поставить палатку где-нибудь в интересном и живописном месте и любоваться природой.
    Имнно это запоминается надолго!!!

5. wastt1

wastt1 Пользователь

Смотря где путешествовать если например в Финляндию то в принципе должно хватить.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Vetryl

Vetryl Пользователь

по мне кажется лучше не рисковать! мало ли что можнт случится) Но у тебя есть свои мозги ими должен решить ты)

7. TimothyWhite

TimothyWhite Пользователь

Я думаю, что это вполне реально, но не стоит забывать, что команда находится заграницей всего 2 дня. 100 долларов действительно может хватить на самое экономное проживание и питание, ведь сама программа каждую неделю это и доказывает. А по поводу приключений, то их самим можно найти на свою голову.)

8. эльвира88

эльвира88 Пользователь

обожаю эту передачу! тоже хотела бы так попробовать, но страну надо выбирать, потому как не в каждой проживешь на 100 баксов, и это уже будет не отдых

9. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

Не во всех странах это возможно. Скорее применительно к странам третьего мира, но на билет все равно потратиться можно. А так в принципе, если вы не прихотливы, то можно попробовать.

10. ArmanBilyal

ArmanBilyal Пользователь

Лучшая передача пожалуй о путешествиях.Очень приятно смотреть на ведущих.Да и если вам интересен какой-то город и у вас нет бюджета , то орел и решка покажет вам его во всей красе!)

11. ha4ajibhuk

ha4ajibhuk Гость

Да реально, но нужно уметь тратить деньги. В некоторых странах бедному не хватало! Богатый плотил)

12. OnesDK

OnesDK Пользователь

Смотря в какой стране,есть такие в которых и за 50$ можно и неделю нормально прожить (места знать надо)

13. ivanutka

ivanutka Пользователь

Думаю,что не совсем реально,хотя смотря какую страну выбирать,сколько дней нужно прожить,условия и еще много-много различных факторов.Хотя,если убрать все если и найти в себе экстрим-частичку,отбросить все страхи то думаю нет ничего невозможного.Главное задаться целью,составить план,изучить страну в которую отправляешься и на всякий случай кроме 100 у.е взять еще некоторое количество у.е ,которые не обязательно тратить,но чувствовать себя будешь намного увереннее)))

14. Jako007

Jako007 Пользователь

Мне кажется,что такое возможно...но оно вам надо?По хостелам и забегаловкам бегать??Мне кажется лучше на копить какую-нибудь неплохую сумму и съездить по человечески!!100 долларов-это ничто,особенно в таких дорогих странах как США...И лучше путешествовать не самому,а с помощью тур фирм.Например:teztour.

15. Danil sobi

Danil sobi Пользователь

Эта передача направлена на то ,чтоб вы стремились распознать весь мир и всю его красоту!Я думаю безсмыленно гадать в каких они там условиях! думаю передача выполняет свою функцию на все 100%!Лично я смотрю и мне очень нравиться!

16. funkiekeds

funkiekeds Пользователь

Есть действительно такие страны в которых на 100 баксов прожить даже не один день можно.а Орел и решка это и так понятно,шоу,потому что они добираются туда,как минимум за денги компании.

17. Баркас

Баркас Пользователь

Я думаю это все конечно реально.просто нужно узнавать перед поездкой все тщательным образом.У них в передаче работают опытные люди которые все ищут и договариваются.И дают им очные инструкции к действия.Мне лично передача очень нравится и частенько смотрю ее и всем советую.кто не смотрел обязательно посмотрите.

18. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Почему же не реально? Все реально! Вот что мне наговорили про Дубаи то я в принципе и увидел. Вот только про маленькие города в ОАЭ мне никто ничего не рассказал и мне пришлось самому искать информацию по сайтам разным. Так вот, Не везде написана правда про города. Был я в Рас Аль Хайме, так все что прочитал на сайте туристическом, оказалось наглой ложью. Пляжи были грязные, про некоторые достопримечательности даже местные не знали, все величие Рас Аль Хаймы образа в моей голове рухнуло в одночасье и я чувствовал себя обманутым обычным туристическим сайтом, так что будьте осторожны и не доверяйте лишь одному источнику.

19. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

Конечно можно! У меня знакомые так экспериментировали. Главное не забыться и не потратить всё на какие то безделушки и в итоге остаться без еды и ночлега в незнакомом городе.

20. Margo1830

Margo1830 Пользователь

На 100$ реально прожить. Заметьте, что в них не входит перелет. Номер в отеле Египта 5*, сама лично видела, стоит 57 долларов AI, т.е. Вас накормят и напоят, а если брать как в передачи Орел и Решка всякие пансионаты или за койку платить, то реально со 100$ прожить несколько дней. Только вот, все зависит от страны, которую Вы посещаете.

Поделиться этой страницей