Онлайн игры

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Exta3u, 28 июн 2014.

1. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

World of Tanks Forever! Классная игра! Советую скачать , и по пробывать поиграть!

2. vadimmihnenko

vadimmihnenko Пользователь

Онлайн игры щач на высоте, в них играют практически все задротики, так как подростающее поколение без них не представляет своей жизни!!!

3. Depon

Depon Пользователь

Из рпг более всего мне по душе это WoW, а из шутеров укалываюсь по WarFace. Как по мне это саме ОК игры из все онлайновских

4. LiON

LiON Пользователь

Neverwinter хорошая игра, MMORPG, игра в России всего 1 год, народу в неё играет довольно таки много, прожить без доната можно)

5. MAELSTROM

MAELSTROM Пользователь

По мне так лучшая онлайн игра это dota 2. Огромный выбор персонажей , хорошая графика , вообщем море позитива вам обеспеченно)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Dava

Dava Пользователь

Онлайн игр есть огромная куча, но самая лучшая это - World of tanks/ все кто говорят что она не очень просто не играли в неё

7. dark8895

dark8895 Пользователь

Я играю в World of Tanks и нормально. Думаю что игра для мужиков, а не всякие там эльвы и гномы для задротиков

8. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Раньше много играл в World of Tanks, но последнее время забросил + нет возможности играть в нее, ибо лень обновлять. :D Сейчас перешел на SAMP, тоже очень затянуло, хоть и не думал, что могу там остаться надолго))

9. GRENIL

GRENIL Пользователь

В майнкрафт стоит поиграть. Ибо игра реально классная.Песочница с Боссами и крафтами.

10. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Сейчас я играю в замечательную игру war thunder там и world of tanks и war worplenes в одном жанре.

11. bez

bez Пользователь

Привет , сейчас я играю world of tanks без ума от этой игры , давно играл браузерную онлайн игру "танки онлайн" не мало денег туда вложил не меньше 5-6к но потом без причин забанили акк я перешел в вот и не жалею :mrgreen:

12. Алексей123

Алексей123 Пользователь

ну я очень долго играл в игру про супер героев но забыл название так что играйте в ранзар.

13. алексей батькович

алексей батькович Пользователь

world of warplanes - 2-ая игра от разработчиков world of tanks. игра про самолеты середины 20-ого столетия. я с детства мечтал летать, но сейчас денег на покупку персонального самолета нет, поэтому обхожусь пока так. мне она нравится - летаешь, стреляешь. в общем класс. в этой игре множество разнообразных самолетов так что выбирай, есть все что душе пожелается. очень хорошо проработан game-play. всем советую в нее поиграть. скачать можно на официальном форуме игры.

14. Lagger

Lagger Пользователь

Играю в Доту 2, скачать можно в сообществе Steam. Игру рекомендую и сообщество тоже, так как там есть еще много платных и бесплатных игр.

15. Damirio

Damirio Пользователь

Играю по сетке в WoW, Dota2, CS, CoDMW3, Battlefield 3, AC 3 и мне этого достаточно хватает :)))

16. Ramiz

Ramiz Пользователь

Много каких игр на моём счету. Вот они- WARFACE, WorldofTanks, MetalWarOnline, Needforspeedworld, Warthunder, worldofwarplanes, Newerwinter, Burderlands2, Tanki online, Star Conflict, Robocraft, GearUp, жду выхода WorldOfspeed, aion, worldofwarcraft,NosGoth,Insurgency,LeftforDead 2 (по сети) , strike vector,Ground war tanks, Battlefieldplay4free и кучу различных игр в инете.
    P.S. Не весь список (остальное просто не помню=))

17. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Есть очень много игр, и все они разные по жанру. В своё время увлекался танками ( World of Tanks ), сейчас же перешёл на стрелялки ( Warface, CS 1.6 ), также есть ещё очень много жанров игр, но советую всё же попробывать именно эти ;) И ещё есть один хит - Dota 2, также попробуйте, каждому своё по душе.

18. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Было много чего в моей жизни из онлайн игр.Во многих таких играх был разочарован.Тут вам и такие мастодонты как World of Tanks, и World od Warcraft, а уж о младших их собратьях, браузерных играх я вообще промолчу, их было опробован не один десяток.Сейчас отношусь к таким играм более - менее прохладно.Да, могу поиграть час - другой, пару раз в неделю в War Thunder, ибо картошка облажалась со своими самолетами по полной.Но из онлайн игр больше ничего меня не способно привлечь.Сейчас налегаю на синглплеерные в основном игры.Так спокойнее - не чувствуешь себя зависимым.

19. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Я же предпочитаю нагибать маленьких школьников,то есть WarFace)))Оч нравиться

20. Evridika

Evridika Пользователь

Мне 27 лет, начала играть в lineage2 в 15, до сих пор не могу найти ей достойную замену, хотя очень стараюсь. PrimeWorld порадовал.

Поделиться этой страницей