Оля Рапунцель уверена, что Алену Савкину ждет позор на проекте. Слухи Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 апр 2021.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    4.572
    Недавно Дима Дмитренко признался, что они с супругой предлагали свои услуги новому проекту, но им отказали, якобы из-за того, что семьи там не нужны. Теперь Оля комментирует возвращение сестры на шоу, уверяет, что рада за нее, тут же добавляет, что ее там ждет позор, так как никто не разрешит Савкиной предстать в хорошем амплуа, и добавляет, что сама она давно переросла проект.

    Ольга Рапунцель с трудом скрывает, как завидует младшей сестре, которая возвращается на проект, еще и нужных ей мужчин поведет за собой - Илья Яббаров уже разводится, а Илья Семин объявил, что тоже идет на шоу. Туда же собираются Богдан и Татьяна Владимировна. А Оле Рапунцель и Диме Дмитренко отказали и не пожелали больше их видеть под камерами, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Теперь Оля твердит, как счастлива за сестру, которой хочет покрасоваться под камерами, и якобы переживает из-за того, что Алене там не дадут раскрыться с хорошей стороны, как она планирует. И, конечно, уверяет, что сама она переросла проект - стандартная фраза, которую говорят все, кому отказали и кого не желают видеть на шоу.

    «Она молодая, ей хочется быть в центре внимания, поярчить, побыть на ТВ, под камерами. Но мне кажется, что ей не дадут быть положительным героем. А, может, я и ошибаюсь. По мне, так я переросла проект, не смогу уже быть в качестве участницы», - рассуждает Оля.

    Только Оля забыла, что Дима недавно сообщил фолловерам - на проект они просились и хотели бы вернуться, только им отказали. Перерос проект Рапунцелей. И хейтеры не забыли сообщение Димы, поэтому откровенно насмехаются над Ольгой. А Алену поддерживают. Хейтеров у нее намного меньше, чем у сестры. Ее навязчивое желание выйти замуж раздражает некоторых, но в ней нет такой фальши, как в ее сестре, поэтому и относятся к ней по-другому.

    Предыстория у Алены действительно не очень красивая, да и в то, что она научилась устранять конфликты без истерик, верится слабо. Но зря Оля намекает на то, что ее сестра так уж плоха. Зрителям смотреть на молодую и глупую Савкину все равно интереснее, чем на фальшивую и лживую Рапунцель. Или Оля надеется, что сестра все-таки сможет протянуть ее за собой?
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      54
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      88
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      74
    4. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      103
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      64

Поделиться этой страницей