О каком городе мечтаете?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем elena0707, 31 июл 2014.

1. Данила1

Данила1 Пользователь

Соглашусь с коментарием выше тоже хотел всегда побывать в Париже и посмотреть в живую на Эйфелеву башню.
    Ну и мне кажется каждый и знас когда-нибуть хотел попасть в нью-ерк.
    Извините за ошибки)

2. vikulya_tren

vikulya_tren Пользователь

Я в Нью-Йорк хочу))))Банальщина, но с детства мечтаю побывать в этом городе!!))

3. nomka

nomka Пользователь

А мне посчастливилось побывать в Париже. И... Хочу сказать, что ето один из самых романтичных городов в мире!!И Эйфелева Башня- это не самое красивое что там есть. Сам по себе город весь очень красив и восхитителен. Он прекрасен как днем так и ночью.Очень впечатляет архитектура, узкие улицы, красивые парки. Стоит также побывать в диснейленде, это час езды на електричке от Парижа. Вход в Диснейленд где-то 50 эвро, а далее можно целый день кататься на любых атракцыонах (только очереди выстоять придеться). Вечером там волшебный салют 15 минут. В Париж стоит ехать только с любимым человеком. Уж очень ето романтичный город! :)

4. Владимир#

Владимир# Пользователь

Італія Рим
    красиве місто
    історичне є де прогулятись відпочити душею)
    дуже мрію там побувати)

5. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Я о Нью йорке . Мне нравится городская суета а там её хоть отбавляй. Плюс это один из самых больших городов в мире. И на статую свободы посмотреть хочется. :p

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

я мечтаю о моногих городах очень но жить я б хотел в сша нью йорк вот это город)))

7. vladko1406

vladko1406 Пользователь

Я очень хочу поехать в Испанию.Очень красивый,интересный и увлекательный город

8. Anonymous

Anonymous Гость

Острова конечно хорошо, но я желаю побывать в ближайшее время в столице Китая, на этот год не повезло, просто много всего навалилось, но в 2015 с удовольствием посещу, на счет курортов, ты можешь не верить, но у нас в Сибири кто то с друзьями договаривается и весь отпуск может провести в походе по тайге, конечно со всеми удобствами, но главное на свежем воздухе и наслаждаясь природой, важно просто большой компанией путешествовать и затраты при том кстати минимальные)

9. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Я мечтаю съездить в город Токио так как это самый дорогой город. Посмотреть на всякие достопромечательности.

10. ninaneb

ninaneb Пользователь

Я очень хочу в Венецию - это моя мечта.Как представлю : всё на воде,дома люди плавом передвигаются,но просто сказка

11. vovan

vovan Пользователь

Да уж наверное у каждого человека есть город в котором он хотел бе побывать у каждого он разный у кого то Париж, Лондон,Берлин.
    Я всегда хотел побывать в Нью-Йорке на рождество говорят там безумно красиво.

12. sidiys1998

sidiys1998 Пользователь

С удовольствием бы посетил Японию, но это довольно дорогое удовольствие, а найти там работу по своей специальности ( я бы с радостью остался там жить) практически не возможно. Но думаю, что все еще впереди!

13. toha

toha Пользователь

Я мечтаю о Рио де Жанейро,как Остап Бендер.Но хочу побывать везде где только можно,завидую иногда путешественикам которые всю жизнь в скитаниях проводят.

14. Кристина1985

Кристина1985 Пользователь

Очень люблю Японию! Хочу в Токио! Это просто не передать словами сколько эмоций я испытываю когда смотрю японское аниме, ем суши, использую удивительную технику, любуюсь красочным кимоно. Складывается впечатление, что японцы - инопланетяне. Что скрывается на этих загадочных островах, знают только специалисты. Политические скандалы и мир японских туалетов, аниме и тайны мафии - якудза, японские свадьбы - основные причини моего желания туда приехать. Ведь Япония - отдельная планета на земле. :)

15. ladieswears

ladieswears Пользователь

Мечтать всмысле воображать это первичная болезнь мутированного человек
    Это первое от чего должен отказаться человек это есть воображение
    Оно иногда имеет способность воплощаться но многие говорят что нужно сесть на диван и визуализировать вместо того чтобы учить действовать и люди мечтают страдают а сделать ничего дельного не могут это больно это приносит огромную боль я пережила это на себе поэтому знаю что говорю и гоню и гоню это воображение я всю жизнь летала в облаках в розовых очках ходила никому не пожелаешь

16. shmalb1

shmalb1 Пользователь

Эхх.. Я мечтаю полететь в Швейцарию. Всегда мечтал побывать в горах. Как знаю тамо нет красивые пейзажи их ни с чем не сравнить.

17. приколист

приколист Пользователь

а я хочу побывать на острове Крит ,начитался всяких мифов про лабиринты, да и просто хочется побывать в жарких странах)))

18. Asgarott

Asgarott Пользователь

Не знаю почему, но хочу побывать в Лондоне, даже остался бы там, но все так сложно с получением даже временного места на жительство, не говоря уже о постоянном или гражданстве Великобритании, не знаю чем меня так привлекает страна Туманного Альбиона.

19. smart_xonam

smart_xonam Пользователь

я всегда мечталъ о тебе New York она очен красивая New York ты просто космос!

20. shingis

shingis Пользователь

Я мечтаю о Карибском бассейне, причем желательно на лайнере поплавать, побывать на разных сторонах. Еще очень хочется на Мальдивские острова, туда вообще надо успеть попаст еще и потому, что, говорят, коралловые атоллы разрушаются от грязи и потепления воды в океане, а уровень воды поднимается. Получается что Мальдивы разрушаются и тонут, а там безумно красиво!

Поделиться этой страницей