Нужны ли теплицы в огороде

Тема в разделе "Сад-Огород", создана пользователем Maik, 1 июл 2014.

1. Sasha199811

Sasha199811 Пользователь

Да нужны, только если тебе нужны продукты раньше чем они доспевают. Вот моя мама садит в теплице ( помидоры, клубнику, огурцы) и мы их едим раньше чем все остальные.

2. Натала

Натала Пользователь

Я с Украины. С центральной части. Теплица у нас стоит уже лет 5. И мы теперь не представляем ведения хозяйства без нее. Рассада, ранние овощи, поздние овощи - это все с теплицы. Причем получаем два урожая: на зиму высаживаем лук на зелень, а потом - огурцы, помидоры , сладкий перец. Вся семья обеспечена и даже получается немного заработать.

3. missguru

missguru Пользователь

Теплица очень полезна при прохладном климате. В ней урожай лучше и быстрее растёт, да и ухаживать за ними проще) У нас, например, на даче стоит две теплицы - в первой помидоры растут, а во второй огурцы и перец. Уже в июле огурчики собираем) А когда в теплице урожай подходит к концу, на грядке вырастают новые огурчики, помидорки) Очень удобно) Сравниваю свои усилия в теплице и на грядке - разница ощутима. Допустим на грядке огурцы надо постоянно накрывать, открывать, поливать водой особой температуры, да и ливень, сильный ветер могут сильно испортить картину, а в тепличке мой урожай под надёжной защитой)

4. Анька1993

Анька1993 Пользователь

как без теплицы вырастить те же самые помидоры???им же тепло нужно,защита от солнечных лучей, чтоб листья и плод не сжечь!да и вообще теплица вещь полезная!

5. Elen72

Elen72 Пользователь

Мы тоже будущей весной собираемся поставить теплицу, урожай из нее намного больше. Будем сажать помидоры, которые без теплицы плохо растут.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. metodist

metodist Пользователь

На своем участке я в небольшой тепличке выращиваю рассаду помидоров, которую впоследствии высаживаю в открытый грунт. Такая рассада прекрасно приживается, меньше болеет. Уже неоднократно убеждалась, что лучше твоей рассады нет.

7. Катрина

Катрина Пользователь

Я считаю,что теплица это очень удобно для выращивания зимой овощей и т.д. У меня есть теплица! Занимаюсь выращиванием тюльпанов к 8 марта. Это очень удобно и прибыльно.

8. Lika

Lika Пользователь

Теплица - очень нужная вещь на огороде! Например я выращиваю в своей теплице помидоры, перцы... Овощи быстро растут, нормальных размеров, спелые. А в теплице всегда жарко и душно, отлично же поддерживает температуру:) Летом вообще находиться невозможно! Многие овощи, насколько мне известно, растут только при высокой температуре... Поставили буквально пару лет назад, не жалеем.

Поделиться этой страницей