нумизматика

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем vadim24, 8 июл 2014.

1. sowaskan

sowaskan Пользователь

А я начинал с монет а закончил бонами. Боны - это вышедшие из обращения деньги бумажные. А наука называется бонистика. Занимаюсь этим 30 лет, а очень серьезно лет 7-8. Есть такой интернет аукцион Молоток.ру Вот я там излишки своей коллекции и продаю. Если что - заходите. Ник такой же как и здесь. Будет интересно!

2. 100cena

100cena Пользователь

У меня целая колекция лир!еще римские очень люблю!

3. Global269

Global269 Пользователь

Я изучаю и колекцеонирую монеты,как по мне так это очень интересно!

4. Дакота

Дакота Пользователь

Как-то занесло меня в одно село - глушь полнейшая. Как, описывать не буду) Но идя через это село, нашел монету с надписью Банк Индонезия... Никак не могу понять, как она туда попасть могла. Недавно снова посещал это село и нашел там монету - 10 российских рублей. Но это в Украине... Соль в том, что второй раз в той глуши нахожу иностранную монету) Найду еще что-то если, то пойду искать нумизмата-пьяницу, который разбрасывается монетами)))

5. Танечка

Танечка Пользователь

У меня брат ярый нумизмат, конечно и на меня влияние оказало. Не пройду мимо монеток на сайтах. Это ко всему очень хороший заработок.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Dbma_85

Dbma_85 Пользователь

Собирал юбилейные 10 рублей так и ненашол большой театр очень маленькая и дорогая партия монет.

7. Радмир

Радмир Пользователь

У меня жена собирает юбилейные монеты 2р, 5р, 10р. Увлеклась когда работала продавщицей. Сейчас собралось на целый альбом. Вот.:)

8. ZaLaGaL

ZaLaGaL Пользователь

Я задумовалса об етом но я както несмог до етого дойти, но если вам ето нравится раджу вам неотступать назад, а старатса

9. Alexey00

Alexey00 Модератор

Тут важно начать или что бы был какой-то толчок. У меня в детстве дома лежали серебряные рубль и полтинник 1924 года, а потом нашел на пляже медный пятак екатерининских времен 1791 года. И пошло поехало.

Поделиться этой страницей