Новости Дом 2. Ксения Шаповал пришла на ББ, чтобы вернуть Влада Кадони (27.05.2020)

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 май 2020.

Aliexpress BestSeller and Sale week

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    1.419
    Влад Кадони недавно говорил о свадьбе, а в итоге продолжает вести холостой образ жизни. Ксения Шаповал уже несколько раз рассказала историю их любви и расставания, честно признавалась, что пыталась помириться с Кадони, и хотя тот ответил довольно грубо, обвинив его в хайпе, решила обратиться за помощью к ведущим. Но усилия Ольги Бузовой пропали даром.

    На шоу ББ обсуждали личную жизнь Влада Кадони. Ведущий имел неосторожность увлечься одной из участниц, но из романа ничего не вышло. Влад сразу говорил о свадьбе и, как оказалось, не шутил. После Ксения Шаповал призналась, что ее ошарашили требования ведущего переезжать к нему и сразу жить, как семья, хотя ей хотелось романтика и ухаживаний, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Но, видимо, девушка переосмыслила свои приоритеты, к тому же, пользователи встали на сторону Влада и принялись убеждать Ксюшу, что она допустила ошибку, так как романтика возможна и в семейных отношениях, наоборот, у мужчины появляется повод относиться трепетнее и окутывать знаками внимания, так как он уже уверен, что рядом с ним его женщина.

    Теперь Ксения делает попытки вернуть ведущего, но безуспешно. Раньше Ксюша говорила, что писала ему, но он игнорировал сообщения. Игнорировать ББ Кадони не стал, чтобы не пережить судьбу Милены Безбородовой, но толку девушке от этой встречи мало все равно. Влад уверен, что ее интересует только хайп, а не он сам, поэтому не желает давать ей шанс.

    [​IMG]

    «Красивая девушка, зря так унижается», «Ну Кадони на самом деле невелика потеря. Характер у него не для совместной жизни», «Не понимаю Ксюшу. На что рассчитывает?», - удивляются зрители.
    Стоит отметить, что Кадони с самого начала говорил, что не испытывает удовольствия от того, что их отношения завязались под камерами, так как не привык чтобы его личная жизнь обсуждалась. Раньше никто не знал даже имен его девушек. Печальный опыт явно убедит его, что он был прав, не желая усиленного внимания к своей особе.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей

Letyshops [lifetime]