Недавно в кинотеатрах вышел фильм "Малифисента"

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Sara01, 27 июн 2014.

1. Lerich

Lerich Пользователь

Сходил со своей девушкой и очень остался доволен! А главное ей понравился!
    Да, это сказка, но сказка для взрослых скорее. Хотя детям, безусловно тоже очень понравится.
    Фильм предсказуем, особенно концовка, но это не имеет значения. Ну и, конечно, же бесподобная Анжелина Джоли! Как же нам ее не хватало на экранах! Блестящее возвращение!

2. arij89

arij89 Пользователь

очень понравился, уже два раза смотрела, джоли сыграла просто прекрасно, да и вообще, получилась отличная переделка сказки "спящая красавица", и фильм сам по себе красивый

3. makentocsh

makentocsh Пользователь

Малифисента это классный фильм про маликнькую хорошинькую девочку но потом все стало по другому и ради этого стоит посмотреть этот фильм!!!

4. dasha22

dasha22 Пользователь

А по мне так отличный фильм. Новый вариант Спящей красавицы с очень удачным концом. Пересматривала раз уже 6 наверно)))!!!!

5. Магдалена

Магдалена Пользователь

Фильм смотрела уже после проката в кинотеатре. Дома на маленьком экране. МОжет поэтому сильно не завораживал, но фильм добрый, милый очень теплый какой-то. Джоли красавица несмотря на рога и гримм. Оставляет нежные чувства. Я думаю детям понравится. Спящая красавица с другой стороны.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Annochka

Annochka Пользователь

Очень понравился. Джоли великолепна в этой роли, как будто это и есть Малефисента)). Хоть это и сказка, но как мы знаем сказки придумывали не только ради развлечения, но еще и для того чтобы заложить в них глубокий поучающий смысл. Все-таки обидно осознавать, что предательство может подстерегать тебя даже от тех людей, от которых ты совсем этого не ждешь. А еще показано, как общество, там "люди", "растят" отдельную социальную единицу и что они получают в итоге - озлобившуюся, жаждующую мести ведьму. Конечно, может я сильно заморачиваюсь, и это вего лишь сказка, но я увидела в ней нечто большее.

7. racoon

racoon Пользователь

Посмотрела Малефисенту и разочаровалась. Даже Анджелина Джоли не смогла спасти этот фильм. Тема избитая, режиссеры не смогли показать ничего такого, от чего захватило бы дух. Что стоит отметить, графика, конечно, на уровне, художники-постановщики поработали на славу, но рекомендовать этот фильм к просмотру я бы не стала. 6 из 10

8. Зарина

Зарина Пользователь

Очень понравился фильм,Анджелина Джоли как всегда-неповторимо исполнила роль..
    Сюжет очень интересный,замечательный фантастический фильм...Советую посмотреть..:)

9. Юлия45

Юлия45 Гость

фильм стоящий!!! смотрели с мужем на одном дыхании в кинотеатре))) хоть и по мотивам спящей красавицы, но было интересно

10. kirovas

kirovas Пользователь

Да фильм очень классный. Хоть фильм как говорят для детей, но я думаю что можно вспомнить детство и посмотреть фильм. Моя оценка 8.4 с 10. Были конечно недостатки но впрочем сюжет меняет суть сказки которую нам россказывали.

11. Julian

Julian Пользователь

Я все фильмы смотрю на kinogo, быстро грузят фильмы, как только вышел фильм в HD качестве, сразу на сайте появляется. Про фильм могу сказать следующие: Можно посмотреть как и одному так и с семье, местами чувствительные зрители может и плакать будут, а так очень интересный, посмотреть можно!

12. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Я этот фильм не поняла. Скорее, нужно не так сказать. Фильм плохой в том плане, что Джоли играет плохую ведьму, которая априори на стороне зла, которую обидели люди...То есть, все плохие, а она хорошая...ведьма стало быть. Чушь...в принцыпе...Если смотреть фильм с ребенком, что объяснять ребенку? Это хорошая, злая ведьма, но очень хорошая???

13. kostroma

kostroma Пользователь

Фильм отличный, понравилась и идея сюжета и исполнение. Анджелину не узнал совершенно. События развивающиеся вокруг Авроры, происходят гармонично и реалистично, что заинтересовывает зрителя, побуждая досмотреть фильм до конца. Фильм заслуживает 5 из 5.

14. Artyruch

Artyruch Нарушитель В бане

Да, фильм замечательный! Особенно понравился сюжет. История спящей красавицы ..но со стороны "злой ведьмы" !

15. snezhana

snezhana Пользователь

хороший фильм. хорошая задумка. джолли хорошая актриса а здесь очень хорошо играет. жаль ее когда она влюбляется первый раз и ее придают. как это ей закрыло сердце и она стала злой. знакомо мне. но я все же рада что все закончилось хорошо. но мне кажется что ворон подошел бы им в парни обоим. особенно в фильме мне понравился ворон. интересный персонаж.

Поделиться этой страницей