Не работает датчик топлива на Шевроле Авео, что делать?

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Rassvet67, 1 авг 2014.

1. Сергей11

Сергей11 Пользователь

Если машина новая и еще действует гарантия поежай на официальную сервисную службу, они должны бесплатно решить эту проблему. Если же нет, то я бы советовал к мужикам на гаражи, в несколько раз дешевле чем на СТО и точно не хуже сделают.

2. Mistiqueee

Mistiqueee Гость

Проблемы с показанием уровня топлива в баке могут возникнуть и в случае, когда весь бензин в авто был израсходован и бак на длительное время был оставлен практически пустым. Именно тогда часто возникают проблемы с показаниями этого самого датчика уровня топлива. Проблему в моём случае я решал обращением в сто, так как самостоятельно устранить проблему я не смог(попросту не знал что такая причина тоже может быть).

3. Goldis666

Goldis666 Пользователь

я бы посоветовал все же обратится в станцию тех-обслуживания, там вам все починят, к тому же будет гарантия что её будут чинить профессионалы!

4. Серебаня

Серебаня Пользователь

к человеку специализировавшемся на этом, а точнее на СТО. Там подскажут и покажут.

5. dan123dan1

dan123dan1 Пользователь

мой друг позвал меня и мы починили раскачав машину

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Sergey54

Sergey54 Пользователь

Зачистить массу и разъём на бензобаке,возможен вариант что сам прибор на панели,тоже контакт плохой.

Поделиться этой страницей