Настя Паршина требует, чтобы Никита Уманский переписал машину на нее. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 сен 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.611
    Настя Паршина близко к сердцу приняла слова Никиты Уманского про тест ДНК, который он потребовал сделать, засомневавшись в своем родстве с малышом, которого вынашивает блондинка. Теперь девушка решила требовать алименты и документы на автомобиль, чтобы как-то сгладить свою обиду. По мнению Насти, это будет вполне справедливо.

    Между Настей Паршиной и Никитой Уманским продолжается конфликт. Ребята продолжают скандалить, несмотря на попытки психолога им помочь. Перед отпуском они надеялись, что смогут разрешить все противоречия, но получилось только хуже. После поездки в Турцию Никита захотел бросить Настю на попечении телестройки, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Кроме того, Никита потребовал, чтобы Настя сделала тест ДНК, намекнув таким образом, что он сомневается в своем отцовстве. Обиженная Настя заявила, что считает Уманского настоящим дном, возмущена его поведением и не верит, что их отношения еще можно спасти, так как мужчина испытывает безразличие даже к ребенку.

    «Для меня этот человек — днище. Он гуляет, веселится. Оставляет меня на попечении проекта, это все слышали. Эти отношения не спасти. У него безразличие даже к ребёнку. Я ему как сказала, что он будет жить с этим листочком ДНК, так и будет. Ему придётся налаживать со мной общение, чтобы видеться с ребёнком, но я не думаю, что он этого хочет», - заявила Настя.

    [​IMG]
    В то же время девушка настроена получать алименты, а еще она ждет, что Никита выполнит свое обещание и подарит ей автомобиль. Жить с ним в периметре она не желает, и даже ставит ультиматум - либо Уманский, либо она. Судя по всему, психолог так и не смог помочь паре, раз Настя требует изгнания экс-возлюбленного за ворота.

    По мнению Ольги Бузовой, у пары есть будущее, и все еще можно исправить. Она уверена, что Насте нужно наладить контакт с мамой Уманского, чтобы та воздействовала на сына. Но по мнению блондинки, Светлана Николаевна и так может это сделать, а Насте с ним мириться совсем не хочется, так как из-за мужчины у нее не было ни одного счастливого дня беременности.
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей