Надо подкачаться

Тема в разделе "Занятия спортом", создана пользователем Максим, 28 июн 2014.

1. makson1991

makson1991 Пользователь

Просто "подкачаться" - это не правильно...Нужны регулярные тренировке как в зале так и на улице( на улице конечно лучше).Сделайте себе план тренировки:
    Например:
    5 подходов на брусьях по 15 раз
    5 подходов преса по 20-30 сек
    5 подходов подтягиваний по 10 раз.
    И делать так через день.
    Потом увеличить нагрузку когда она будет для вас легка
    Ничего сложного)

2. Serejka322

Serejka322 Пользователь

Принимая АС - надо заниматься чаще и больше + уже надо как минимум идеально знать технику в упражнениях

3. dick butt

dick butt Пользователь

если тебе лень,то хрен ты подкачаешься.тут надо режим соблюдать,а он надоедает очень быстро.5-6 гр. углеводов,1.5-2 гр белка,жиров 1 гр на кг веса надо жрать.2-3 упражнения на большую мыш. группу(грудь напр.) и 1-2 упр на маленкую(бицепс напри.)в день тренировок.

4. NASHRIPPER

NASHRIPPER Пользователь

Посоветую турничек и мышци рук подкачаешь и пресс. Так же гирю у меня ее нет но есть банка из под краски с залитым в нее свинцом вообщем хорошая нагрузка на мышцы.

5. zgut

zgut Пользователь

А что тебе посоветовать если тебе лень :roll: Надо собраться и пойти в спорт зал

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Sveta

Sveta Пользователь

подскажите пожалуйста как правильно можно набрать вес и подкачаться девушке, я вешу 45 килограмм и никак не могу набрать вес, меня вроде все и так устраивает, но парень все время на меня давит , хочет чтоб я подкачалась, говорит и грудь будет больше и попа. но я не могу насильно заставлять себя кушать. Подскажите, есть ли какое нибудь питание, силовые упражнения которые не будут мешать обычному образу жизни

7. Ruslan99

Ruslan99 Пользователь

Надо иметь силу воли вставать каждое утро и качаться, я так само не хотел но взял всё в руки и качался

8. spectar

spectar Пользователь

Ребят,что за бред начал качаться скинул 7 кг,хотя я и так худощавый и весил 52.

9. Dava

Dava Пользователь

Почитав ответы под этой темой пришёл к выводу что большинство просто не хотят качаться. запомните вы сами строители своего тела. просто переборите себя и походите хотя бы месяц в качалку. как только вы увидите результат вам это понравиться и вы будете туда ходить снова и снова. Естественно чтоб добиваться результатов нужно инструктора хотя бы на 2-3 месяца а дальше само пойдёт. я сам когда начал ходить имел желание бешанное но после таго когда появился результат я стал хотеть ходить ещё больше. так что советую попробовать.

10. yurasmaster

yurasmaster Пользователь

займись боксом за 2 месяца уже качок + дратса научишся уважать начнут девчонка нравитса боксьори

11. Светланrf

Светланrf Пользователь

начни с турников, или с отжиманиев, пойми без усилий ты не станешь лучше ,нужно большое желание и сала воли посмотри пару фильмов на мотивцию типо РОККИ или качая железо,никогда не сдавайся!!!!!!!!

12. GRENIL

GRENIL Пользователь

Дружище не ленись и буть мужиком бле_а_ь! Спорт зал в помощь. годик походишь и будешь машиной

13. chelovek

chelovek Пользователь

для того, чтобы побороть лень есть очень много методов. Ну, во-первых, надо заняться самомотивацией. Можно обвешать весь дом картинками красивой подкачанной фигуры (или наоборот своей неподкачанной).лутше это вешать на холодильнике)).
    Также стоит просто себя заставить это делать. Самый лутший способ - выбрать время( например 10 часов утра) и каждый день в эето время заниматься спортом. Результат не заставит ждать.

14. uadjs

uadjs Пользователь

Да конечно тяжело начать, но это как полюбить себя через боль. С ленью нужно бороться. и главное не сдаваться и не делать длинных перерывов между занятиями. И то что нет в этом месяце средств на абонемент вроде и оправдывает, но никто не отберет у тебя отжимания, качание пресса и приседания а этим можно и дома заниматься. Так что вперед!

15. Ksusha

Ksusha Пользователь

Химия- не вариант,только здоровье угробишь...если есть желание,то можно пойти в спортзал,там и новые люди будут,друзья,а вообще нужна мотивация-поставь себе цель!)

16. Nikents

Nikents Пользователь

блин не ленись а потрудись месяца 2-3 кушай кашки делай коктели сам ряжанку йогурты вали ! на химию даже не надейся не верь во всю хрень сам пол года занимаюсь и наблюдаю за людьми и сам всякой хренью интересовался но увидел как после "метана" друга обсипало ещё больше перехотелось ! мишцы сами расти не будут если ты не приложишь к эту труда ! видел пацанов которые брали курс химии да они набирали неплохо но когда деньги заканчивались они как шарики сдувались !

17. Дмитpий

Дмитpий Пользователь

Ну во первых тебе необходим турник, это обязательно!!!!!!!!!!! Желательно иметь гантели или гирю, с помощью них можно накачать бицепс и укрепить лопатки, ну и всю руку слегка. Если позволяют средства, купить силовую установку и заниматься на ней каждый день. Но занятия это одно, а вот питание совсем другое! Для накачки мышц ты должет регулярно если не испытываю чувства голода некогда!!! Ну с подробной информацией можно ознакомиться в интернете. Сейчас очень много способов накачаться. Ая рассказал свой способ накачки которым сам пользуюсь.

18. vfrcbvrf

vfrcbvrf Пользователь

Просто так не подкачаешься) используй турник и гантели)

19. Willy_Wonka

Willy_Wonka Гость

Если тебе лень, то ничего не посоветовать)
    Чтобы чего-то достичь, надо к этому стремится! Будешь сидеть на месте, никогда не будет ничего хорошего!
    А если все таки ОЧЕНЬ хочешь подкачаться, то возьми себя в руки и бегов в зал! И не забудь спортивное питание! В начале может буть сложно, он потом втянешься! Удачи!

20. Леонардо

Леонардо Пользователь

да просто походи месяц на перекладину и результат гарантирован

Поделиться этой страницей