на какой фильм вы ходили в кино последний раз?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Анна Сорокина, 8 дек 2014.

1. Alexxx143

Alexxx143 Пользователь

В последний раз ходила на "Елки 1914" с семьей. Есть моменты в фильме, которые кажутся немного нереальными, но в целом мне понравилось. Добрый фильм, прекрасные истории.

2. AgataStaki

AgataStaki Пользователь

Учитывая, что я нищий студент, то в кино я бываю исключительно по праздникам. В последний раз была на втором Хоббите. А вообще, предпочитаю смотреть фильмы дома, вооружившись при этом чаем и конфетами. Правда, чтобы посмотреть фильм дома у меня уходит часов 5-6, но зато с комфортом.

3. Георгий123

Георгий123 Пользователь

Я ходил на Ночь в музее: Секрет гробницы. Отличный фильм, если вам понравились предыдущие части то вам стоит обязательно сходить.

4. jokernaud

jokernaud Пользователь

Смотрел последний раз в кинотеатре кино Патруль времени очень интересный и смешной фильм сходил в Кино и не разочаровался ))) фильм классный советую посмотреть !!

5. DDDaniel

DDDaniel Пользователь

Ходил на фильм "Хоббит: Битва пяти воинств". Немного разочаровался, но в целом понравилось. Очень сожалею о том что у Питера Джексона отсутствуют права на экранизацию других книг Толкиена. Могли бы получиться отличные фильмы.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Несломленный. Отличный фильм. Обязателен к просмотру.

7. Sintae

Sintae Пользователь

Последний фильм на который я ходила "Исход: Цари и боги" - экранизация библейской истории о Моисее, после просмотра осталась довольна, фильм очень интересный, советую)

8. Ласточка777

Ласточка777 Пользователь

А я очень-очень давно не была в кино и как-то последнее время не особо туда стремлюсь,потому,что не нахожу пока для себя из всего предлагаемого множества фильмов то,на что действительно хочется пойти,что хочется посмотреть на большом экране,за что хочется заплатить деньги и не пожалеть о выборе.Последний раз смотрела заключительный седьмой фильм о Гарри Поттере,помню на премьеру попали-была крайне рада :).

9. Artyruch

Artyruch Нарушитель В бане

Нуууу....последний мой поход в кино был на премьеру фильма Трансформеры 4! Эмоций уйма, фильм понравился очень!

10. snezhana

snezhana Пользователь

на грянь будущего. очень понравился даже жалко было что герой раз за разом умирал. и актриса хорошая. дерется классно эт точно. на люси ходила. жальдевочку если бы ее не гнобили то нечего не произошло бы. а еще эта странная мамаша. котороя елементарных вещей не понимала и боялась. на дракулу сходила очент понравился советываю посмотреть с другой строны на князя цепиша. 300 спартанцев расвет империе тоже ходила тоже понравилось. я думаю что герой и и девушка которая командывала ксерской армией были бы хорошой парой. жаль что она погибла.

11. LilySovaje

LilySovaje Пользователь

ходили вот буквально недавно на фильм-автобиографию "Вселенная Стивена Хокинга". Кто не знает -это всемирно известный физик, парализован, сидит в кресле и пикает.. Фильм так сяк если честно.Скорее на сопливую мелодраму смахивает, чем на автобиографию. Но нужно отдать должное-человек герой, столько лет болеет и не сдается!

Поделиться этой страницей