На какой фильм вы бы хотели сходить в 2014-ом году?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Nikol, 5 июл 2014.

1. Evil

Evil Пользователь

Я люблю фэнтези.И конечно для меня в этом году супер премьера будет, завершающая трилогию Хоббит ,картина Хоббит 3: Битва пяти воинств.Первые две оставляют хорошую надежду на качественный последний бросок.Хоббит ещё один шедевр от Питера Джексона.И мои восторженные тона только потому,что лучше сказочника чем Толкиен нет.

2. pashaivanov20

pashaivanov20 Пользователь

Планета обезьян, Трансформеры 4. Вообще я бы на все фильмы сходил :D , но вот мой бюджет не позволяет.

3. Arteshok

Arteshok Пользователь

Неудержимые. Имхо, этот фильм ждут миллионы..и не из-за сюжета, а просто посмотреть на актеров))

4. Iulian32

Iulian32 Пользователь

Зачем ходить в кино если в интернет появляется быстрее.Вон например фильм несносный дед,он вышел в кино недавно но я его видел где то пол года назад.Лучше бы купили себе большой телевизор чем ходить в кино каждый день.

5. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Ходил на Планету обезьян, Грани будущего. В скором времени пойду на Черепашек и Геракла :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. bolat

bolat Пользователь

на черепашки ниндзя, планета обезьян , и геракл с нетерпением жду эти фильмы :D

7. Светланrf

Светланrf Пользователь

ходил на черепашек ниндзя,сами Черепашки в целом представлены с характерами из комиксов, но нашлись и свои минусы. Леонардо, хоть и лидер команды, в фильме получил довольно мало времени, хотя его конкуренцию с Рафом стороной не обошли. Донателло тоже не очень ярко выделился в команде, хотя его научный склад ума и гаджеты помогли в финальной битве. Рафаэлю уделена самая значимая роль в черепашьей команде, и его характер был раскрыт лучше всего, что уже просматривалось в кинофильме 1990ых. Микеланджело же большую часть фильма раздражал своими шутками, хотя и находились смешные.

8. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Конечно же это Хоббит 3. Хотелось бы отметить, что эта трилогия станет моей второй самой любимой после Властелина Колец. Все-таки Толкиен великий человек, он написал такие замечательный произведения, но Питер Джексон не менее великий, так как экранизировал их.

9. Vudu

Vudu Пользователь

Мне хотелось бы сходить га фильм "Типо Копы" по моему очень веселая комедия!!!!

10. Willy_Wonka

Willy_Wonka Гость

Очень сильно хочу сходить на фильм "Виноваты звезды"! Была в Испании, там везде афиши висели, потом и в Испании появились! Фильм о двух больных подростках.. Еще на фильм "Если я останусь", он уже идет в кино! Тоже про девочку, которая застряла между мирами! На неудержимые 3 тоже бы сходила, состав должен порадовать)

11. makentocsh

makentocsh Пользователь

Ну можно сходить на фильм мачо и ботан 2 прикольный фильно ну первая часть была лучше это как по мне но у вас своя точка зрения сходите и посмотрите !!!

12. Nazariy

Nazariy Пользователь

Хотел бы увидеть Какой нить ужастик в ЗD))

13. DarkBober

DarkBober Пользователь

Очень хочу сходить на Хоббита 3, смотрел прошлые 2 части. На прошлые части ходил в один и тот же день на день рождения одноклассника, это уже как традиция:D Жалко только, что в этом году последняя часть:(

14. FurryWolf

FurryWolf Пользователь

Шаг вперед 5 Все или ничего...

15. штефано

штефано Пользователь

Я пошол би на, Фейкови копи....Мачьо и ботан 2.....бегущей в лабиринте....Вартови галактыки..

16. vaili26

vaili26 Пользователь

подружка сходила на "бегущие в лабиринте".то что она рассказала понравилось.теперь хочу посмотреть сама...

17. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Больше всего ожидаю предстоящее долгожданное продолжение "Хоббита". По "Пустоши Смауга" легендарный уже режиссер показал нам, что может держать зрителя и в напряжении, и в восхищении, и в предвкушении самых разноплановых перепитий в жизни этих забавных человекоподобных хоббитах, несколько часов великолепных в плане постановки, декорации и действия будут обеспечены. К сожалению, я не читал весь цикл романов о Хоббитах, поэтому я как бы только касательно знаком с этой темой, но в любом случае все приключения в Средеземелье мне близки и я в ожидании только положительных эмоций от странствий всех персонажей.

18. dasha22

dasha22 Пользователь

Очень хочется на "Дракулу" и последнюю часть Хоббита попасть!!!

19. druga911

druga911 Пользователь

Мне интересен Хоббит. Ну и посмотреть угарную комедию "Типо копы"

Думаю будет достаточно веселая)

20. vse znajka

vse znajka Пользователь

Черепашки ниньдзя , Мачо и батан 2 , Гадзила !

Поделиться этой страницей