Музыка как хобби и метод дохода.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrOrange, 2 июл 2014.

1. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Они и сами когда-то, как ты, начинали не парься, если есть мечта, то стремись к ней. Если где-то не получается, не переживай, попробуй ещё раз и всё получится. Будь в этом уверен:)

2. parolbka

parolbka Пользователь

Сейчас музыка, как хобби очень великолепна, но как большой доход уже можно не рассматривать.

3. nuirka

nuirka Пользователь

А по моему если тебе классно от того чем ты занимаешься, то это превосходно! Главное наслаждаться процессом, а приносит ли это деньги, это уже другой вопрос. Ведь главное понять чего ты хочешь-получать удовольствие или выгоду. Конечно есть много примеров, когда удовольствие перетекало в прибыль, выгоду, но в таком случае нужна сильная идея, ради которой придется вначале чем то пожертвовать!

4. 13hzoff

13hzoff Пользователь

Занимаюсь музыкой уже 5 лет. И хобби и работа) Приносит не самые огромные деньги конечно, но хватает) С учетом того, что больше я ни чем не занимаюсь ( в плане работы). Удачи, пробуй, пытайся)

5. Люсинэ

Люсинэ Пользователь

Музыка как жизнь а не хобби ))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

да!! Аристотель в своих работах писал, что главное занятие для развития человека-это музыка! человек должен обязательно владеть инструментом, и чем раньше он возьмет его в руки, тем лучше! он считал, что музыка дает человеку способность развивать ум, характер, сострадание и т.д. он стпавил музыку на первое место среди всех предметов. далее шла гимнастика!! задумайтесь!! музыка-это действительно наше все!! уже с древности это известно))

7. Emma Brooks

Emma Brooks Пользователь

Занимаюсь музыкой,аттестат в этом году получу,могу быть учителем в муз школе

8. kompas87

kompas87 Пользователь

Не останавливайся на достигнутом,можно создать свою группу и неплохо зарабатывать на этом,записать свой собственный альбом,выступать в клубах,это же круто,когда у тебя есть талант!

9. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Настойчивость и терпение!Будь уверен в себе!ты не должен видеть успех!Ты должен чувствовать запах успеха,ты должен знать что он будет,что он есть,что он завтра!Если начал и нравится,не бросай не в коем случаи!НЕ В КОЕМ!!!

10. богдан56

богдан56 Пользователь

учился играть на скрипке 8 лет научился получил диплом ,чесно говоря играть я нехотел диплом пилится где то в шафе ну вот когда мне теперь 20лет я получил диплом техника и что то в последнее время мне хочется опать играть ах но скрипки уже нет(

11. Vadosik85

Vadosik85 Пользователь

Здраствуй,скажу тебе одно тебе нужно просто развиватся ,в этом та и суть всего есть).Когда я тольконачинал ходил в треножорный зал то я был поражон какие там люди занимаются,но прошло не много времени и вот я стал тренером по бодиблденгу.Так что мой тебе совет ,никого никогда не слушай,делай то что тебе сердце велит и чего твоя душа требут!!!!Занимайся музыкой и у тебя все получится)

12. deonais

deonais Пользователь

я считаю что музыка это очень крутое хобби но как заробатак не очень если ты хочешь денег придётся писать и играть всякое дерьмо но настаящие музыканты так не могут они лучше будут нищими чем будут заниматся такой работой

13. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Схожая ситуация. Я пока просто не обращаю внимания на деньги, пытаюсь сосредоточиться на музыке. Если достичь в этом успехов, то потом и деньги будут.

Поделиться этой страницей