Музыка как часть жизни

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем eskero, 1 июл 2014.

1. Дарио

Дарио Пользователь

Музыка действительно вечный проводник в нашей жизни
    Не думаю, что музыка когда-нибудь остановится в своем развитии. Она будет вечно вдохновлять и двигать людей к развитию, самоанализу, открытию и самовыражению.
    Твоя музыка не должна подстраиваться под окружающих, это твой выбор, твое предпочтение.
    Музыка дает силу, прозрение и обеспечивает необыкновенным настроем

2. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Музыка это часть нашей души. Мы слушаем разную музыку, и ту которую хочет наша душа, например вчера мы слушали одна, а сегодня уже совсем другую. Под неё мы засыпаем, расслабляемся, как будто мы создаем себе новый мир, где всё просто и хорошо, где нет печали и боли! Некоторые песни нас возвращают в прошлое, где нам когда то было хорошо, и появляется тоска. Музыка это самое прекрасно что может быть у человечества!

3. ShuBerserk

ShuBerserk Пользователь

Я слушаю многие жанры, такие как:
    Рок, реп и хардкор, кантри.

Музыка помогает расслабится, без нее я... Ну вы понили, я о
    Том что я раздражительный.

4. Мишанькин

Мишанькин Пользователь

Ухх музыка это вообще насущная для меня тема, я что ненаесть действительно живу ей, я предпочитаю больше спокойную, иногда побуждающую музыку. Обсалютно равнодуше к дабстэпу, если честно то я вообще не считаю данный жанр музыкой, не понимаю что люди в нем находят, послушав буквально 2-3 минуты у меня сильно болит голова, видимо это просто не мое) Моя любимая группа это Enigma, я вырос под их песни восхищаюсь талантом людей создавших это прозведение искусства)

5. buserdp

buserdp Пользователь

Меня больше всего убивает как Бах, Моцарт, Чайковский и т.д. писали шедевры которые и сейчас слушает с удовольствием

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. trance

trance Пользователь

Слушаю рок.В особенности Раммштайн люблю.Красивые концерты у них.Эти трюки с огнём.Вообще молодцы

7. маргарита-просто-рита))

маргарита-просто-рита)) Пользователь

Музыка это действительно очень важно,музыка часть нашей жизни.музыка дополняет нас,а также обладает лечебными действием.

8. lololoshka

lololoshka Пользователь

С ранних лет занимаюсь музыкой! В музыкальную школу пошел раньше чем в общеобразовательную, тогда играл на фортепиано, баяне. Сейчас в основном играю на электрогитаре и барабанах. У меня есть группа. Играем уже 3 года.
    Я счастлив что занимаюсь музыкой! Теперь я спокоен за свое будущее! Я люблю как слушать так и играть ее!

9. Aleksandr_ept

Aleksandr_ept Пользователь

Музыка - это не отъёмная часть в жизни человека, ведь лишь слушая любимый трек человек погружается в эйфорию от которой не может оторваться. В этот момент человек погружается в свой мир воспоминаний, желаний и кайфа - от качающих битов или смыслового значения данной песни. жить без музыки можно, но кому надо такая жизнь!

10. lCeBeP

lCeBeP Пользователь

Произнесите слово "Музыка". Слово одинаково в написании, но каждый вкладывает в это слово что-то свое, и каждый слышит что-то свое. Да, музыка теперь часть жизни почти каждого человека на планете Земля. ведь музыки как и людей огромное и разное колличество, Я например люблю инструментальную музыку, рок, джаз, рок н рол, блюз. И спасибо а это моему папе, который когда все его знакомые и родственники слушали шансон, слушал Битлов и Скорпов. Спасибо папа за мой музыкальный вкус)

11. looogle

looogle Пользователь

Конечно,музыка это часть жизни,люди слушают ее постоянно, когда едут в машине(рок\металл),дома(блюз\джаз) и еще во многих других местах.Непосредственно музыка - это
    часть жизни!

12. Etador

Etador Пользователь

Обожаю слушать музыку она приносить удивительно хорошее настроение и позитив на целый день!Да и в добавок ты можешь расслабиться!Я люблю слушать Скриликса,РеммДигу и много других исполнителей.

13. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

Рок, Блюз!!! Все это проявление характера человека и сферы его общения! Кто же не любит блюз? Но я свой поклон отдаю классической музыке!! С нее все начинается!! Она делает мир прекраснее и как то более стройнее, что ли! не зря же врачи советуют беременным женщинам слушать Моцарта. Говорят, что от этого прослушивания улучшается мозговая активность, настроение и общее состояние организма. послушайте классику, поднимите себе настроение ))

14. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Я слушаю рэп.Этот жанр изменил и помог мне в жизни.Вот на работе с другом работали метр друг от друга и играли в такую игру "Слово".Ну например!Пришел мастер,не по делу на нас наорал,а что мы?)))Мы как любители рэпа,тоесть стихов,начали так сказать "обгаживать" мастера в стихах и прозе))))Было весело)))Смена из 8 часов превращалась в пару строф))))Время летело быстро)))Острота рифм росла,появились красивые метафоры...О чем я!о том что это помогает.....потом через пол года появилась у меня девушка....И что вы думаете?я ей писал красивые стихи)))Слава господи навыки кое какие я приобрел!!!Поэтому музыка-это жизнь!работаю один)))начитываю себе под нос любимый трек))Люди подходят и спрашивают что это я там такое про себя говорю)))Удивляются)Мнение обо мне ростет)))

15. Совушка

Совушка Пользователь

Обожаю слушать музыку) Наушники и телефон — два самых незаменимых спутника, которые всегда со мной. Рок, альтернатива — два самых любимых жанра. Приятно отвлечься от скучного пейзажа за окном во время очередной поездки на гор. транспорте :)

16. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Для меня музыка - неотъемлемая часть жизни. С музыкой некоторые дела делаются охотнее, веселее. И музыка очень поднимает настроение, помогает погрузиться в атмосферу событий, если правильно ее подобрать.

Smirnova нравится это.

17. shibalba

shibalba Пользователь

Бывает по двое суток не сплю и забываю что пора бы переусить из за Fl studio) Все пытаюсь эксперементировать с жанрами, в основном делаю драм н бэйс, нейрофанк и т.д, иногда рэп минуса, последнее время abstract hip - hop. Когда не пишу музыку то слушаю её, короче говоря музыка моё все и неважно какая нравятся совсем разные жанры.

18. Smirnova

Smirnova Пользователь

закончила муз. школу с красным дипломом. сейчас учусь в муз. училище. всё довольно устраивает.
    вокалом занимаюсь.
    творческий я человек))

Поделиться этой страницей