Музыка как часть жизни

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем eskero, 1 июл 2014.

1. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

музыка это то без чего жизнь не имела бы смысла...
    я начал увлекаться гитарой после того как начал слушать песни Виктора Цоя группа КИНО
    это очень великий человек, он легенда!
    и таких как я очень много, таких которые вдохновились после его песен научиться играть на гитаре!!!

2. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

о это да музыка это чтото но она не часть моей жизни но я не могу бе зее жить она все для меня это чтото

3. Makaka717147

Makaka717147 Пользователь

Мне нравятся басы особенно когда качаться в качалке мотивация офигенная но потом неровно о хата послушать что то легкое что от дыхнуть от бассов

4. irek921

irek921 Пользователь

А музыка у меня одновременно и хобби и профессия. И просто уже её неотъемлемая часть. Играю на баяне, профессионально. Закончил ДМШ, колледж, сейчас поступил в консерваторию, в сентябре поеду учиться :)
    Каждый человек по разному относится к музыке. И у каждого человека это занимает свое место в жизни. У кого-то больше, у кого-то меньше. А если ты профессиональный музыкант - то это ты уже делаешь не только ради себя я думаю, а чтобы дать что-то миру, людям. Очень важно понимать и осознавать это, что ты несёшь в люди.

5. temashiba42

temashiba42 Нарушитель В бане

Рок больше всего вам понравится так как он очень классный и бывает что рок разрешает обстановки :twisted:

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Иван1234

Иван1234 Нарушитель В бане

Я Меломан, мне нравится DubStep, я думаю музыка это самое лучшее искуство которое придумал человек. Ведь когда придумали музыку придумали и танци. Музыка поднимает на настроение когда нам грустно. :D я очень люблю музыку послушать в дороге когда ты едешь а в ушах у тебя играет любимая песня и ты сразу видишь мир другим

7. MAX142534

MAX142534 Пользователь

Очень люблю музыку , сам играю на гитаре и пою , так мне нравиться , когда играю и полусаю массу удовольствия , и подымаю настроение ))

8. Bogdan_Levytskyi

Bogdan_Levytskyi Пользователь

Люблю музыку,слушаю её по радио,телефону.Не представляю и дня без неё.Мне очень нравиться рок:AC/DC,Rammshtein,Metalica.

9. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Не представляю своей жизни без музыки! Каждый день без неё не обходиться! Да и как обойтись, когда кажется, что только от неё настроение поднимается! Проблема только в том, что больше половины современной музыки слушать невозможно, там ни музыки толковой нет, вокал ужасный, гитаристы наверное гитар в руках не держали без стакана! Остались конечно нормальный рок группы, но больше предпочитаю старые треки!

10. Viktoria97

Viktoria97 Пользователь

Музыка-моя жизнь.Не представляю как бы я жила если бы её не было и обожаю рок AC/DC и Metalica ;)

11. bionic007

bionic007 Пользователь

я очень люблю dupstep и слушаю его постоянно, но из своего окружения только я один такой) и никто меня не понимает)

12. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Онли даб степ :D

Шучу), слушаю музыку всех направлений, главное что бы нравилось. Не люблю такие песни как одно мычание и крик, это бред. Как люди это слушают, люблю больше красивые песни с звучанием а не криком!

13. Albert

Albert Нарушитель В бане

Музыка для некоторых и есть часть жизни лично для меня это так!Некоторые слушают просто так!а у некоторых это жизнь!Вобще я считаю что для каждого возраста есть своя музыка и человек проходит по этапно например от 14-20 лет во основном слушают рок и так продолжается и с возростом они переходят на более спокойную музыку!Впрочем некоторые так и остаются в коком то эпизоде а тех кто доходит до конца редко встретишь!

14. gas

gas Пользователь

я люблю музыку все любят музыку но у меня рука не поднимается чтобы назвать музыой часть жизни

15. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Музыка как часть жизни? Интересная постановка вопроса.Есть люди, которые живут музыкой, это их профессия их хлеб - вот это люди которые ей живут.Что касается обывателей, на мой взгляд, это просто для кого-то убийство времени(послушать в автобусе, или перед сном),для кого - то хобби(открывать новые стили музыки или группы) и так далее.В общем люди живущие музыкой, на мой взгляд - профессиональные музыканты, а мы просто любители и потребители.

16. лева

лева Пользователь

Я иногда когда прослушиваю определённую песню могу вспомнить какое либо событие связанное с этой песней в моей жизни

17. SALMAN

SALMAN Пользователь

Музыка нам нужна как пища для души
    Без неё наша жизнь унылая и скучная !

18. Неверчик

Неверчик Пользователь

Я тоже, не представляю своей жизни без музыки. Слушаю практически всё, в большинстве стиль музыки зависит от моего настроения.

19. tubeys

tubeys Пользователь

Пишу электро музыку на фрути,железа никакого,но главное слух есть(не из сэмплов)А так очень хочу собрать свою домашнюю студию,но финансы пока непозволяют!Хочу вокал записать,а один микро 20 р стоит

20. Just_Den

Just_Den Пользователь

Я вообще музыку не особо слушаю, так просто когда делать нечего, но в основном я слушаю радио. Нет у меня любимых песен. Но если вы мне скажите название группы или песни я с радостью послушаю.

Поделиться этой страницей