Музыка для спорта

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Sustan0n, 25 ноя 2014.

1. богдан56

богдан56 Пользователь

рамштайн или еминам вот они умеют мотивировать чего только стоит их песня ich bich или survival также неплохо под них я раз зделал 49 отжиманий мой личний рекорд а так еше можна поискать на просторах рунета или вконтакте вбей фразу тренеровки трек и все либо качай из зайцев нет там есть специальний раздел

2. ODA13One

ODA13One Пользователь

Слушаю в основном русский рэп, но на тренировках я под него больше залипаю, чем занимаюсь. Один раз попробовал под Eminem и серьезно произошло какое то чудо я даже под его бит стал больше отжиматься на брусьях и делать прочие упражнения. Особенно трек из 8й мили (в поиске Eminem- 8 миля), советую всем попробовать под него побегать, этот трек творит чудеса )))

3. shibalba

shibalba Пользователь

Лучшая музыка для спорта - электронная, в частности драмм н бэйс, Нейрофанк, рагга джангл. Под техно или транс еще неплохо пробежаться по утру, бодрит). Я под Alex Clare обычно бегаю.
    Да и вообще смотря какой спорт, если хокей то лучше без музыки, а то заслушаешься, зубы выбьют %)))

4. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Я лично предпочитаю "грызть" железо по едреные атаки Eisbrecher, Rammstein, Staind, Slayer, Saliva, Sabaton, Sepultura. Ну и конечно же ничто так не помогает восстановится после тренировки как мелодичные запилы Steve Vai, Scorpions, VAN HALEN. Для меня однозначным выбором музыки для тренировки есть рок.

5. ashatanbr

ashatanbr Пользователь

Пару дней помогут навеселе и с особым рвением прозаниматься саундтрэки к фильмам Бой с тенью, особенно часть 2, где главный герой, Палмэра укладывает))) энергетика сильная у этой песни

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. anna199123

anna199123 Пользователь

Что то из даб степа найди он само лучше мотивирует на тренировку.

7. Михалыч

Михалыч Пользователь

Зайдите вконтакт там много такой мотивирующий музыки,лучше слушать такие хиты ,которые прям заражают энергией и хочется танцевать .

8. skillet

skillet Пользователь

Лично мне нравится рок ,некоторые (Linkin Park)повышает настроение и уверенность в себе!

9. Sniper_ghost336

Sniper_ghost336 Пользователь

Я думаю что для каждого вида спорта своя музыка где то спокойная где то грубая например для бега нужно выбирать легкую ритмичную музыку так как она помогает ровно дышать и бежать в ритм музыки.

10. valeryan

valeryan Гость

Попробуйте послушать на беговой дорожке Майкла Джексона. Особенно в новых ремиксовых обработках. Неплохие вещи скажу я вам, как раз для бега.

Поделиться этой страницей