Мотоциклы за и против

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем vladislav, 23 июн 2014.

1. dan009

dan009 Пользователь

Я против. исключительно ради безопасности самого себя.

2. Надежда999

Надежда999 Пользователь

За - мотоциклы, пробки надоели, можно быстро добраться куда хочешь. Зимой машина конечно.

3. alexeyV

alexeyV Пользователь

Брать машину дороже, но комфортнее и безопаснее. Но мотоциклу -.

4. polivan4ik

polivan4ik Пользователь

Мотоциклы, это хорошо, но очень опасно, поэтому, машина лучше

5. Bagdasaryan

Bagdasaryan Пользователь

А за мотоцикла и ещё против. Вот почему. Если у тебя мотоцикл он мне больше нравится чем машина! Но и есть минусы тут опасень!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. LUKIHT

LUKIHT Пользователь

я против. ведь в плохую пагоду на нем не покатаешся.

7. kirovas

kirovas Пользователь

Да конечно да. Матоцикл очень удобный. Да и быстрей можно добраться куда угодно.(за)

8. Mr DmuTpuu

Mr DmuTpuu Пользователь

транспортное средство должно быть на 4х колесах . Я против!

9. deserton

deserton Пользователь

сколько людей разбиваются не контролируя скорость.. против

10. Егор3112321312132

Егор3112321312132 Пользователь

Я за т.к это быстрый вид передвижения ну и очень увлекательно в общем есть небольшие минусы.Если говорят что мото это просто понты то это не так я посмотрю на этих людей когда они будут стоять в пробке а мотоциклист спокойно проедет.

11. Leonid1785

Leonid1785 Пользователь

Конечно За. Прокотится с ветерком, для меня это получить большое удовольствие. Хотя на мотоциклах ты не в безопасности, я тебя могу врезаться, ты можешь врезаться, ни кто не застрахован.

12. Kiryushkins

Kiryushkins Пользователь

Против,так как четыре колеса лучше чем два и комфортней!!

13. dgalantsev

dgalantsev Пользователь

Я и за мотоцикл и за автомобиль! Мне оба вида транспорта нравятся! На автомобиле можно семьей куда поехать. зимой на нем однозначно будет удобно ездить! А мотоцикл для души оставить! И в сезон лета можно и на нем погонять! Так сказать в радость себе!)) Так что я не хочу выбирать между двумя моими радостями))

14. Dwayne

Dwayne Пользователь

Любой транспорт при незнании навыков вождения становится опасным. Мотоцикл не исключение. Я считаю что на мотоцикле ехать по городу вполне можно,но нужно хорошо уметь ездить и быть очень осторожным,так как иногда большие машины могут попросту не видеть вас и просто задавить,бывало и такое.

15. Петр Иванович

Петр Иванович Пользователь

мотоцикл-удовольствие, машина - практичность. лучше ездить на квадрацикле

16. Богдан :)

Богдан :) Пользователь

Однозначно, что машины куда безопаснее чем мотоциклы или мопеды. У машины есть огромный плюс она устойчива в любое время года, а мотоцикл зимой это очень ОПАСНО. Например летом мотоцикл намного благоприятней чем автомобиль. Летом когда едешь в машине тебе становится невыносимо жарко особенно когда машина постояла на солнце. С мотоциклом другая история когда ты едешь на нём то тебе в лицо дует прохладный ветерок. Ну думаю что решать вам!

17. tsikel82

tsikel82 Пользователь

на мою думку авто лучше мотоцикля по-томушто в погану погоду в дождь или в снег ты просто змокниш и застудешся а в авто нет . мотоцикель лучше в летом в харошую погоду для понтов а машиную далеко уедеш и бозопасней на мою думку . в машине можна ехать удобно слухаючи радио а от в мтоцикле ты будеш слышать тока машини и з машыни можна увидеть мисцевость а на мотоцикле просто будеш ехать и смотреть на дорогу шо б не попасть в аварию На мою думку авто лучше в мотоцикля в 2 раза

18. Hammel

Hammel Пользователь

Конечно каждому своё, как говорится на вкус и цвет... Я лично ЗА мотоциклы. На 2-хх колёсном с детства и на гонках участвовал, так что мотоциклы мне ближе)

19. Советник

Советник Пользователь

мотоцикл это вид техники на любителя.Я за.При езде получаешь огромный и незаменимый адреналин который ничто не сможет заменить!

20. Diablo96x96

Diablo96x96 Пользователь

Я люблю мото это самый веселый транспорт и конешно если ты имеюь какуето ямаху то все девушки твои !

Поделиться этой страницей