Моргенштерн не винит себя в разрыве Скалон и Бабича. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 28 ноя 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    3.750
    Максим Моргенштерн выиграл спор и не будет платить Павлу Бабичу сто тысяч рублей. Парня ничуть не смущает то, что его усилия спровоцировали конфликт. Он уверяет, что хорошо относится к девушке, остается ее другом, хотя и не скрывает, что действительно старался испортить ее отношения из-за спора с Бабичем. А Катя уже просит прощения у Павла...

    Павел Бабич уже вернулся из отпуска на проект. Воссоединение с Катей Скалон не за горами. Об этом мечтают зрители, этого ждут сами влюбленные. Паша уже жаловался на свою чрезмерную принципиальность, а Катя извинилась перед ним. Но участники не так сильно ждут этого примирения. Максим Моргенштерн и вовсе не скрывает, что старался парочку поссорить, а не помирить, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    Не скрывает Максим и того, что ему выгоден конфликт влюбленных, и вовсе не потому, что он испытывает какие-то нежные чувства к девушке. Парень отмечает, что Катя для него просто подруга, а рассорил с Бабичем он ее, чтоб не проигрывать спор. Вполне возможно, что именно из-за проигранных денег Бабич сожалеет о разрыве и принципиальности, а не из-за любви к Кате.

    Девушка, кстати, извинилась перед участником, хотя ему тоже следовало бы извиниться за некоторые свои слова. Например, о том, что отношения с Катей - клеймо на всю жизнь. В конце концов, даже Алене Савкиной такого не говорили, хотя девушку считают очень легкомысленной, и флирту Скалон с Ромашовым далеко до того, как флиртует в туалете Алена.

    [​IMG]
    Тем не менее, зрители все ждут, когда же пара воссоединится. Но если недавно это было вполне ожидаемым, то сейчас Бабич прошел в следующий тур ЧГ на фоне истории о разрыве. Может, ему будет намного интереснее паразитировать на этой самой истории, чем мириться и пытаться немного поработать над собой, чтобы быть снисходительнее к девушке?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей