Моё хобби компьютерные игры. Одна из игр эта world of tanks

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Agrein, 30 июн 2014.

1. Omgsliv

Omgsliv Пользователь

Играю тоже в игру под названием World of Warcraft, играю уже как 3 года, очень замечательная игра из-за общения с живыми людьми через сеть и главный плюс игры что там надо думать, а не просто клацать 5 кнопок как в обычных играх.

2. luckyboy_aze

luckyboy_aze Пользователь

Я советую Вам поиграть в очень интересную и увлекательную стратегию - ДОТУ , играю в неё с 4 лет , сейчас мне 23, и за эти годы я нашёл много интересных моментов в игре, которые можно было бы воплотить в жизнь. Ещё вариант поиграйте в Шахматы. Тоже очень интересная стратегия, очень сильно развивает логику и скорость мышления и обрабатывание информации в мозгу!!! Для любителей математики или кто занимается с финансами , Шахматы - это Ваше!!!

3. voffkazxc

voffkazxc Гость

5 лучших техник 10лвл - батчат, 11е5, т62а, об263, об268

4. voffkazxc

voffkazxc Гость

WoT это очень классная игра. Советую сайт для заработка голды сеоспринт и коинсап

5. yaroslav

yaroslav Гость

Я тоже играю в WOT отличнаю игра.
    Очень класнаю. Когдато в Танки онлайн играл. На даный момент считаю их фигней.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

У меня хобби тоже связано с онлайн игрой и это warface. Мне нравятся игры в жанре "Шутер".

7. Сергей___ Михайлович1973

Сергей___ Михайлович1973 Пользователь

Я тоже люблю компьютерные игры. Люблю играть в РПГ. Но последнее время, если оно есть играю в world of tanks/ Как то был период забросил эту игру, но через пол года вернулся снова. неплохая разработка Белорусских программистов.

8. Krownslane

Krownslane Пользователь

Dota 2,сколько же ты у меня времени отняла,ненавижу тебя

9. kirovas

kirovas Пользователь

Люблю играть в компьютерные игры. Я конечно не играю в танки играю в Доту. Играю конечно очень часто так как играю уже в нее давно.

10. Glebaa

Glebaa Пользователь

Привет ТАНКИСТЫ.Я обожаю танки но не заигрываюсь как некоторые.Вместо того чтобы вечером с женой поиграть они в танки режутся. Скиньте пожайлуста ссылку на моды с оленеметром СПАСИБО.

11. HOBATOP

HOBATOP Пользователь

Я тоже танкистка . Шесть топов в ангаре . Правда стата не очень , но это меня не очень огорчает , играю для удовольствия . Почти два года .

12. pro100mel93

pro100mel93 Пользователь

WoT это круто но можно ещё попробовать и другие игры типа Point Blank но как мне кажется нет ничего лучше старенькой CS 1.6 эта игра вечна!!!

13. Евгений1992

Евгений1992 Пользователь

да хорошая игра интересная и увлекательная но она очень однотипная и мало каких либо изменений в ней если их и выпускают то приходиться долго ждать чтобы они скачались и установились

14. dshkls

dshkls Пользователь

если брать в счет игры, то это мое самое любимое ;) правда мой пк не позволяет себе загружать "тяжеленькие", поэтому на выбор у меня только майнкрафт, симс (все части тянет), кс, ну и дота может( да, девушки тоже играют в доту) :D

15. bodya.ru

bodya.ru Пользователь

Я бы хотел пойти на футбол или же Компьютерная школа,я юный,могу пойти куда хову,но слишком трудный вопрос,куда пойти из перечисленного?

16. Vivat123

Vivat123 Пользователь

Никогда не думала,что меня накроет волной компьютерных игр,единственная игра.которую я себя позволяла.это была косынка на работе от нечего делать)Пока я разочек,на спор,не прокатилась на танке в WOT......и понеслось ис7,бч,т92,т110е5,фош155))Играю с удовольствием до ночи.Редко езжу одно,в основном играю взводами:это и интересней,и шансов победить больше и просто пообщатся с "виртуальными друзьями" на интересные темы.Дальше хвалить ее не буду т.к наверно людей НЕ ИГРАЮЩИХ В WOT,наверно меньше чем уссурийских тигров)Всем побед и скилла)

17. \_Ярослав_/

\_Ярослав_/ Пользователь

Обожаю Танки, также несколько 2D игр.Но, всё таки компьютерные игры это - Чудо!

18. Dbma_85

Dbma_85 Пользователь

WOT я отдаю большую часть времени жена уже привыкла!!

19. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Да да да... Тоже играю в эту игру. Люблю вообще в игры играть. :rolleyes:

20. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

На ютубе зависаю, пытаюсь записывать обзоры. Получается не очень плохо. Друг мой по полной начал, уже кучу всего выкладывает.... Но монтировать не умеет :D Приходится мне все за него делать :D Но подозрительное чувство что он накручивает подпищиков :D

Поделиться этой страницей