Моё хобби компьютерные игры. Одна из игр эта world of tanks

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Agrein, 30 июн 2014.

1. apelsin145

apelsin145 Пользователь

Re: Моё хобби компьютерные игры. Одна из игр эта world of ta

Кросс фаер или же сайнт кроу 4, отличные игрушки. Играю по 3-4часа, после тренировок обычно

2. Just_Den

Just_Den Пользователь

WoT это очень интересная игра. Если конечно не играть в неё без перерыва, ну как и во все остальные игры. Моё хобби это рыбалка, хотя в таньчики я тоже с удовольствием играю.)

3. 123Gris

123Gris Пользователь

Блин, я тоже шпилю в танки, очень нравится играть, уже 10 топов в ангаре и еще 3 на подходе))) Игра огонь!!! В клан недавно вступил и еще интересней стало катать)))

4. neymerayka

neymerayka Пользователь

6 лет играл в wow ну тот самы варкрафт) пересел на Вот в канун 2014 так и не вылазил))) рублюсь ништяк) игруха хороша)

5. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Я тоже играю в танки, мне эта игра очень нравиться. Затянуло меня в неё из за того, что я любитель истории, и поиграть на технике которая была во Второй Мировой войне я очень хотел. Так что я играю очень часто и мне нравиться, там много нашел себе друзей и знакомых.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ShuBerserk

ShuBerserk Пользователь

Я люблю такие игры как :
    WOW, Sims, Ks 1.6

7. 4eJloBeK

4eJloBeK Пользователь

WoT-Обожаю эту игру,особенно,когда она была год назад.Ботов почти не было...

8. danil2703

danil2703 Пользователь

Дота и только Дота) Я играл когда-то в танки,даже вкачал 10 уровень но я не вижу смысла больше играть. Так долго качаться до 10 уровня что бы он потом стоял у тебя в ангаре того не стоит. Другое дело Дота,где всё зависит от скилла.Так же в доту веселее играть с друзьями чем в танки)

9. sannyphoenix

sannyphoenix Пользователь

Обожаю WOT. С удовольствием играю в эту игру не первй год. к сожалению, в последнее время игра стала портится. В погоне за прибылью разработчики ухудшают параметры игры. Много жалоб слышу от своих знакомых по этому поводу. Кроме танков очень нравится игра Thief, это не он-лайн игра, нотем не менее очень интересная. Также нравится Сталке и Метро 2033.
    Ну а кроме компьютерных игр - главное увлечение - это путешествие))

10. dollar1992

dollar1992 Пользователь

Порежьте вены себе игроки танков)) это реально биомусор , играйте лучше на улице в игры и побеждайте!) самое нормальное и адекватное хобби , которое можно придумать это активный отдых, есть масса вариантов и можно все пробовать , не нравится на твое значит , переходи к следуюшему)

11. NurikGIF

NurikGIF Пользователь

warface или nfs если говорить об играх, а так это новинки 21 века всякие изобретения или штучки - дрючки )))

12. lololoshka

lololoshka Пользователь

Тоже давно играю в танки! Игра реально затягивает! Иногда мог проводить по 5 часов играя в нее, но потом она мне просто надоела. Теперь я иногда захожу в нее чтобы просто поиграть взводом с друзьями...

13. Tomas111

Tomas111 Пользователь

играть в WoT - хобби? да ну?? играть в такие игры, имхо, на задротство больше тянет, если бы просто прохождение интересных игр, то ладно. Я вот люблю разные игры, разных тематик проходить.

14. sputnikk

sputnikk Пользователь

Не думаю что "Хобби" это просиживание за компьютером, хоть кто нибудь бы написал вместо игры какой нибудь спорт к примеру футбол..

15. petroo

petroo Пользователь

это вирус какой то, причем играют в нее большую часть не подростки а мужчины за 30 лет

16. Nata-Lis

Nata-Lis Пользователь

Да, конечно же, WOT- это лучшая онлайн игра. Само больше в ней притягивает тот факт, что игра приближена по возможности к реальным сражениям. Но если честно, то она очень и очень сильно завлекает. Если решил выделить себе часик отдыха и поиграть, знай что это как минимум на 3-4 часа. Ведь не хочешь же заканчивать игру с плохими показателями.

17. Vep4ik

Vep4ik Пользователь

мое хобби это футбол,и и играю и смотрю и болею.но все же больше всего люблю сам играть...это непередаваемое чувство,например когда играешь на каких-то соревнованиях и твои действия оказывается решают судьбу твоей команды...это просто не передаваемое чувство.
    а по поводу твоего хобби скажу следующие...сам играю в WOT,это очень интересно,НО реальная жизнь куда интереснее=)

18. NoV34oK

NoV34oK Пользователь

World of Tanks? игра хорошая. затягивает. вообщем хороший выбор для тех кто играет в игры )

19. Барас92

Барас92 Пользователь

отличная игра. Обожаю играть в эту игру, получаешь мощный адреналин и максимум положительных эмоций.

20. MrDasken

MrDasken Пользователь

World of tanks крутая игра с не плохой графикой в ней задействована физика и другие детали

Поделиться этой страницей