Милена Безбородова отреагировала на слова экс-участницы Кати Колисниченко. Новости с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 сен 2020.

  1. sunnyday

    sunnyday Модератор Команда форума

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    2.611
    Милена Безбородова возмутилась словами Кати Колисниченко в адрес Леши Безуса. Экс-участница заявила, что мужчины на проекте ни на что не способны и за периметром живут за счет женщин. Пользователи не понимают возмущения Милены, ведь Катя сказала совершенную правду, о том, что Безус живет за счет Милены даже в периметре, все давно знают.

    Участница возмутилась тем, что на ББ приходят разные «дамочки», которые без зазрения совести пристают к чужим мужчинам и утверждают, что на шоу все парни живут за счет женщин. А за периметром они не способны работать. Милена Безбородова высказывается в адрес Кати Колисниченко, недавно высказавшейся как раз в адрес Леши Безуса, пишет life-dom2.su.

    [​IMG]
    По словам Милены, Безус совсем не такой, он на проекте работает по контракту, у него есть собственные обязанности, и ему за это платят зарплату. Безбородова рассуждает так: жизнь на проекте - это работа, как любая другая, к тому же, не самая легкая. А если кто-то думает иначе, то пусть сам попробует побыть на его месте.

    Безбородова жалуется, что ей платят очень мало, но она сидит на поляне ради Безуса, потому что у них крепкие чувства. У Безуса и Безбородовой раздельный бюджет, но и Леша, и Милена все время напоминают, что девушка зарабатывает больше, правда не на проекте. Но справедливо ли Милена возмущается словами Кати Колисниченко?

    [​IMG]
    Вместо того, чтобы проверять чувства Безуса за периметром, который не скрывает, что ни в коем случае бы не ушел, Милена вернулась обратно и сидит возле Безуса, даже не возмущаясь его поведением. А Леша позволяет себе открыто приставать к другим девушкам, убегать к друзьям, ухлестывать за Катей Скалон. И все это любовь и крепкие чувства?
     

  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей