Лучший город в жизни

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем lesya, 5 июл 2014.

1. Виталий100

Виталий100 Пользователь

Лучший город - это родной город. Сам я с Украины, город Коростышев. Это один из самых известных на территории Украины и за её пределами центров гранито-добывающей и отделочной промышленности.Сам по себе город не большой, но очень живописен. Рекомендую посетить

Еще в школе на экскурсии довелось мне повидать город Львов. Более красивого города я не виде и по сей день

2. ArmanBilyal

ArmanBilyal Пользователь

Париж.Город любви.Город красоты.Он пахнет просто своим романтизмом.Там очень красиво,есть переулки со старыми домами ,крепостями.Это все так и тянет в кого-то влюбиться и жить в замке.

3. ArmanBilyal

ArmanBilyal Пользователь

Город моей мечты это Париж.Это город любви,романтики,красоты.Проходя по постройкам средневековья не возможно не влюбиться.Это атмосфера Парижа просто великолепна!Для меня Париж всегда будет городом любви.

4. missguru

missguru Пользователь

Для меня это Москва) На момент учёбы в институте, живу в этом городе. Свой родной все равно ближе к душе, но зато Москва - это столько возможностей увидеть нечто красивое, неповторимое. Постоянно что-то интересное проходит: всякие концерты, выставки, шоу) Те, кто считает, что Москва - это пыльный, грязный и тесный город, Вы неправы) В Москве очень много тихий спальных районов, очень много лесов и парков

5. baxtiyorova

baxtiyorova Пользователь

пока что Ташкент...Я была в Алмате- там не понравилось не считая гор,поездка в горы Медеу круто было, в Москве тоже не очень,живу в Ижевске город маленький тоже не очень

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ирина ВЛАДИМИРОВНА

Ирина ВЛАДИМИРОВНА Пользователь

пермь самый красивый и замечательный родной по духу город

7. Александр Tkachenko

Александр Tkachenko Пользователь

Очень красивый город-Львов,я был там давно но воспоминаний очень много,Там очень красивые пейзажи,да й даже дома,которые стоят уже по 200 лет,много крепостей,музеев,а самое прикольное это то что пересекаются 2 части города новый и старый Львов,совсем разная архитектура но все же дополняет одно другое,ну и люди там очень приветственные,всегда подскажут,даже й могут выделить время чтобы показать достопримечательности .

8. Azamat

Azamat Пользователь

Летом ездили с женой в Вену. Ооочень понравился город , красивый, чистый, так и веет историей. Советую всем посетить этот прекрасный город с неповторимой архитектурой.

Поделиться этой страницей