Лучший город в жизни

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем lesya, 5 июл 2014.

1. trikika

trikika Пользователь

Для меня самый лучший город всегда будет Иркутском, так как в нем множество исторических объектов и зачастую плавно перетекающих в огромные торговые центры и жилые здания, можно всегда полюбоваться Ангарой или поплавать по ней не выезжая из города, рыбачить хоть на самой набережной и наслаждаться летом, он постоянно меняется, улучшается - становясь красивее)

2. алексей батькович

алексей батькович Пользователь

самым запоминающимся для меня городом в России стал Сочи летом 2014. после проведения там зимних олимпийских игр там кардинально изменилась вся инфраструктура, я знаю, потому что я был там не однократно. я не смог побывать на самом процессе олимпийских игр, зато смог посетить олимпийскую деревню в летний период времени и эмоции незабываемые. а так же море, песок, ночь, луна - это все создает незабываемое чувство романтики.

3. moris67

moris67 Пользователь

Один из лучших городов мира это Миргород в Украине.Лично я сам с Харькова, но один раз там побывал и остался с таким позитивом про этот город.Всем советую, очень красивый город.

4. dFaCru

dFaCru Пользователь

Однозначно Питер. Столько мест где можно погулять, расслабиться и вообще не думать о других, забыться наконец то. Так же и окультуриться. Мой любимый город!!

5. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Приезжаете во Львов, архутектура - супер, не даром назвают его "маленький Париж", даже много фильмов, где сцены как-бы в Париже, снимальсь во Львове

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. snezinka

snezinka Пользователь

Очень красивый город-Саранск!!! Россия. В этом я убедилась этим летом. Очень чистый и уютный город. Рекомендую его посетить)))

7. lCeBeP

lCeBeP Пользователь

Париж, Москва, Лондон. Я например еще не встречал лучшего города чем Сыктывкар. Оттуда родом, знаете, это такой маленький и уютный город, который от начала до конца можно пройти за 2 часа. вроде ты живешь в самом центре, где стоят пробки, но можно бегать заниматься споротом в лес, который находиться в 20 минутах ХОТЬБЫ от этого самого центра. я люблю природу, и часто гуляю по лесу с собакой. Какой житель мегаполиса может позволить выгуливать своего любимца на свежем воздухе? Вот и я о том же)

8. AnnaEl

AnnaEl Пользователь

Я где-то читала, что самый лучший город в мире для жизни - это Цюрих. Немецкоговорящая часть Швейцарии. Город находится на берегу большого озера, на возвышенности, очень чистый воздух, нет загрязняющих окружающую среду предприятий, годод абсолютно безопасный, преступности практически нет. Уровень жизни в Цюрихе выше, чем в среднем по Швейцарии... Но, есть такая поговорка : "Где родился там и пригодился". Значит, нужно радоваться тому, что я не из какого-нибудь племени южноафриканского, они точно живут похуже, чем мы в Москве.

9. Екатерина94

Екатерина94 Пользователь

Я из Белоруссии. Город Светлогорск. тут родилась. Потом переехали в город Нижневартовск, Тюменской области. Безумно влюбилась в этот город. Самое замечательное время, что мы там жили. Безумно красиво и очень холодно, но все же это самое лучшее место где я жила. Вернуться бы туда навсегда. и не правда, что говорят лучшее место, то где вы родились...

10. Andrei

Andrei Пользователь

Я из Украины я очень люблю свой город под названием Днепропетровск , он очень живописен и интересен!))

11. vllaad

vllaad Пользователь

Донецк самый красивый город в которм я был,очень багатый на трудящихся людей,это родина шахтеров,людей которые привыкли идти к своей цели не смотря ни на что.Народ который сквозь пот и кровь добьется своей цели!!!

12. Emma Brooks

Emma Brooks Пользователь

Германия,Берлин,он прекрасен,такой красивый,и добрые люди вокруг

13. Киматитдин

Киматитдин Пользователь

Я с Украины бывал в USA и мне кажется самый красивый город это Las Vegas

14. ymnik19843

ymnik19843 Пользователь

лучшей город тот в котором вырос! ибо самые сладкие моменты жизни в нем проходили!!!!
    это по мне))))

15. Екатерина Никитченко

Екатерина Никитченко Пользователь

Ребятки, я хочу рассказать вам о чудесном городе - Львове (Украина). Там неимоверная атмосфера. Украинский говор. Блюда. Замки.
    Но еще лучше Карпаты. Там много маленьких поселков и курорты. Вот там конечно незабываемый отдых) a5aa96dde1.jpg df93519a59.jpg

16. Ева Ним

Ева Ним Пользователь

Мне очень запомнился очень старинный город ***сонес в Крыму,рядом с Севастополем.Не ожидала там увидеть античные скульптуры и постройки.На всю жизнь врезалось в память и осталась частичка в душе!Очень хочу вернуться обратно!Стоит съездить ,к тому же Крым-самое благоприятное место на земле,климат подойдёт всем!

17. JIV005

JIV005 Пользователь

Самый лучший город для каждого свой в котором родился вырос, где живут твои друзья, там где ты первый раз влюбился, где первый раз расстался, там где самый красивый рассвет и самый красивый закат, где ты можешь пройти по улочкам с закрытыми глазами и не заблудится, в этом городе твой воздух ты дышишь городом, а город дышит тобой, мой город Ульяновск.

18. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

Мне по нраву СПб, хоть и не очень я люблю большие города, но там очень интересно гулять. Среди исторических зданий... Советую всем там побывать

19. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

если начну перчисливать то их будет много но особое место занимает город Ереван

20. алексдр

алексдр Пользователь

Лучший город конечно родной, но мне нравятся небольшие уездные города, те города, в которых сохранился дух старой России. Приезжайте на Север, в Архангельскую область - Каргополь, Вельск, Карпогоры, Пинега. Там истинный дух России, и люди очень хорошие и добрые, хотя вначале присмотрятся, можно ли вам доверять.

Поделиться этой страницей