Лучшие фильмы 2014

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Ivan12, 4 июл 2014.

1. Julian

Julian Пользователь

Мне очень понравился фильм - Дракула, Прежде чем я усну, Ярость. Первый фильм так на легкую публику и любителям вампиров точно понравиться, а вот второй фильм действительно сильный и многим может понравиться. О 3ем фильме показаны страдания, мужество и другие человеческие качества на войне!

2. Эльмира 1987

Эльмира 1987 Пользователь

Мне понравились ужасы Мама называется очень интересная там задумка , посмотрите кто не видел не пожалеете!

3. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

А сериалы?) Очень интересный сериал - Физрук) посмотри) А из фильмов, то я бы посоветовал посмотреть Тор, Геракл, Восстание планеты обезьян)

4. kondrik23

kondrik23 Пользователь

Люди Икс: Дни минувшего будущего, Стражи галактики, Капитан Америка: Другая война, Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение, Грань будущего, Отрочество, Виноваты звезды, Как приручить дракона 2, Хоббит: Битва пяти воинств, Интерстеллар

5. Элеонора1504

Элеонора1504 Пользователь

Голодные игры3,мачо и ботан2,типа копы,навстречу шторму

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. SuperHelper

SuperHelper Пользователь

Для меня это Хоббит: Битва пяти воинств.

7. zasada

zasada Гость

Интересный сериал "Вечность". Из фильмов могу посоветовать так как я любитель фантастики то это "Грань будущего" вообще классный фильм по всем параметрам от спецэффектов и заканчивая сюжетом. На военную тематику смотрел недавно фильм "Ярость" тоже понравился.

8. Кейт Найт

Кейт Найт Пользователь

А я хотела бы выделить два фильма ушедшего года, которые мне очень понравились. Первый - это фильм Судья, отличная драма с Робертом Дауни младшим в главной роли, в которой затрагиваются взаимоотношения отцов и детей, фильм очень глубокий. Второй - это Патруль Времени, которые можно отнести к фантастики. Сюжет фильма очень удивил и поставил в тупик, очень неожиданный фильм :)

9. AgataStaki

AgataStaki Пользователь

Из самых последних мне понравился Гость. Дэн Стивенс довольно круто сыграл загадочного солдата. Тем более, фильм приятно удивил тем, что оказался не обычным боевиком,а некой пародией на все фильмы этого жанра.

10. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Если любите комедии то Мачо и Ботан 2, это очень смешной фильм. Посмотрите, не ошибетесь. Даже те, кто не любят америкаские комедии, юмор ниже плинтуса...это все на мой взгляд к фильму не относится. Ничего криминального нет в нем, а так чтобы фильм был смешной и одновременно легкий это в наше время редкость. Здесь юмор даже где-то качественный, потому что не пошлый, не всегда по крайней мере.

11. Artyruch

Artyruch Нарушитель В бане

Да в принципе весь 2014 год был интерестным. Как по фильмам так и по мультфильмам. Конечно шедевральный фильм трилогия Хоббит, интерестная сказка Малефисента, интерестный военная драмма Ярость ..... ну, а в мультипликации для меня победил Город героев!

Поделиться этой страницей