лето 2014

Тема в разделе "Климат, Погода, Часовые пояса", создана пользователем Дарья123, 2 июл 2014.

1. vfrcbvrf

vfrcbvrf Пользователь

Я из Волыни, лето в 2014ом году разочаровало довольно сильно. Купался летом раза 3-4, и то в холодной воде... Постоянно дожди и грозы, даже не скажешь что это - лето.

2. Andrey1

Andrey1 Пользователь

это лето была самое крутое. Было стока много Запоминающих минут

3. Артемм

Артемм Пользователь

Живу в Кривом Роге здесь лето прошло нормаль

4. metal hammer

metal hammer Пользователь

А что было лето?!))) Я с Тернополя. Это западная Украина если что))) Лето было жаркое... Но я был на работе и мне как то не до лета было...

5. Натали777

Натали777 Пользователь

А я из Новосибирска!!!В июне было холодно,в июле было жарко и душно!!! Вся ягода в лесу погорела(

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. 13hzoff

13hzoff Пользователь

Я из Архангельска. И лето тут было равно дней 7))) В основном пасмурно, дожди и тд) Но нам не привыкать.

7. Alesia

Alesia Пользователь

Да год на год не приходится, хорошо когда бывает сразу в мае тепло.....классно тем кто живет в Крыму!и возле самого моря!)))

8. Mango.

Mango. Пользователь

Какашка, а не лето. Дожди через день. Не искупаться и дома приходиться сидеть.

9. Люсинэ

Люсинэ Пользователь

Я тут одна с Беларуси?(( Лето было жаркое , но продлилась эта жара жаль не долго (

10. vllaad

vllaad Пользователь

Это наверно мое самое лучшие лето,погода была настолько хорошая ,теплая.На огародах все цвело на неделю а то и на две раньше.Был большой урожай клубники ,разных овощей и фруктов.Я например больше не помню чтобы было настолько много всех вкусностей))

11. ponchik210

ponchik210 Пользователь

У нас в городе Санкт-Петербург, этим летом погода была хорошая,только сухая. А так, и позагорать смогли и накупаться вдоволь. Правда периодически термометр поднимался аж до 40 градусов в тени. За городом конечно такая погода - благодать, а вот в самом городе - ад! Даже август сумел порадовать теплом и долгожданными дождичками, хотя обычно у нас в городе август дождливый и холодный.

12. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

лето прошло... а вместе с летом прошли и солнце, пляж, путешествия...(( а жаль. это было чудестное лето!! куча приятных впечатлений! я побывала в германии, в москве, в петербургу, ельце, тамбове.... познакомилась со многими интересными людьми! и не важно, какая погода была на улице! главное не скучать!! заниматься интересным делом и общаться с интересными людьми!!! тогда и лето удастся!!!

13. Радмила

Радмила Пользователь

У нас дак например(в Вологде) лета вообще толком не было. За все лето может недели 2 тепла всего постояло, а остальное все прохладно было.

14. Bonyaaaa

Bonyaaaa Пользователь

Обычное лето, дождей не было ни разу жарищааа была :(

15. MartinKing

MartinKing Пользователь

Лето прошло не очень так много дождей было очень нудно но иногда даже грустно

16. mixronda

mixronda Пользователь

Это было потрясающее лето!!! Утриш. Анапский край )

17. Александр222

Александр222 Пользователь

У нас с Мая жаркая погода была,потом до Августа дожди.Но зато весь мая купался.

18. ПРО_100_Киря

ПРО_100_Киря Пользователь

лето 2014 бело не очень хорошое у нас практически были дожди грязь эта надеюсь 2015 год будет очень хорошим

19. Никита1994

Никита1994 Пользователь

Я из Башкортостана лето было дождливое купались редко и ваще было скучно(((

20. MaLiNka1995

MaLiNka1995 Гость

Живя в Поволжье, в конце мая я думала, что зима будет очень жаркой, так как стояла жара, + 30. Но счастье длилось не долго. Уже в конце июня стало заметно прохладней, Частые дожди и холод. Удалось покупаться лишь пару раз. Потом, в конце августа, было парочку тёплых деньков, как ностальгия об уходящем лете. Надеюсь, что в 2015 году лето нас не огорчит и будет тёплым

Поделиться этой страницей