летние напитки

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем mila95, 2 июл 2014.

1. Kipish

Kipish Пользователь

Стакан холодной води со льдом и кусочек лимона-лутший освежающий напиток летом

2. drfvas

drfvas Пользователь

Лучший напиток - это обычная вода или минеральная вода без газа. Утоляет жажду и абсолютно безвредна. Как это ни странно, но летом лучше пить горячие напитки, например, зелёный чай, можно с добавлением лимона, чтобы утолить жажду, и избегать употребления холодных, особенно газированных напитков. Захочется пить ещё больше, разыграется аппетит и к тому же принесёт вред здоровью.

3. tghiter

tghiter Пользователь

Записывайте освежающий напиток аля tghiter берем стакан наливаем 1/3 стакана колы еще 1/3 стакана заливаем апельсиновым соком и 1/3 спрайта
    напиток просто клас получается или можно попробовать напиток наливаем пол стакана колы и пол стакана чая nestly

4. Tarikiker

Tarikiker Пользователь

Рецепт простой, луче всего в таить жажду это холодный чай. Так как раз ты его выпил и больше не хочется по сравнению с другими напитками.

5. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

зелёный,холодный чай с лимоном без сахара.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Andrei

Andrei Пользователь

Люблю в жаркую погоду Мохито,Колу и конечно же ледяную воду))

7. Sarkhad

Sarkhad Пользователь

Мохито!!!!!!!! И никаких фант и там прочих химий

8. armin1

armin1 Пользователь

Мохито, вода с льдом и лимоном, квас

9. For removal

For removal Гость

А я предлагаю Квас Чайный гриб, утоляет жажду на все 100% . И рецептик легкий. На 3 литра. Кипятим воду 3 литра, добавляем 6 ст.ложек сахара, 1 ст.ложку заварного чая, покипело 1 минутку выключаем даем остыть, процеживаем и выливаем в 3-х литровый бутыль с грибом. 3-4 дня квас готов.

10. sasha12moskalchuk

sasha12moskalchuk Пользователь

Обычная вода

11. dashka

dashka Пользователь

Лучше всего летом утоляет -это чай.
    МНе так все говорят.
    Но я люблю квас пить в это время.Он и вкусный и почти не вредный.
    А все раличные газировки-сплошной вред для организма.От них еще больше порой пить хочется и они очень сладкие.
    А когда вообще ничего нет из напитков, то можно просто обыкновенную воду.

12. Сергей Александрович1988

Сергей Александрович1988 Пользователь

Летом да и даже зимой люблю достать с погреба баночку томатного сока домашнего.
    А вы делаете домашний томатный сок? какими способами.

13. Alena2310

Alena2310 Пользователь

Жажду хорошо удаляет теплый зеленый чай. Я люблю с мятой или с жасмином. Только свежезаваренный, а не те, которые готовые в бутылках продаются - там одна химия :( Иногда конечно можно себя спрайтом побаловать (не знаю почему но уверена что он наименее вреден из всех популярных, наверно потому что прозрачный)

14. wonderbar

wonderbar Пользователь

Имбирный напиток. В жару пью холодным, в холода - горячим) Корень имбиря тру на терке, заливаю водой, довожу до кипения. Потом добавляю лимонный сок или просто кусочек лимона. Мяту можно добавить. Очень освежает. Но именно в жару, я разбавляю водой, потому что имбирь всё-таки жгучая штука))

15. Ku6epMan

Ku6epMan Пользователь

Может быть вам покажется странно, но как ни странно хорошо утоляет жажду теплая кипяченая вода)) И этот факт открыл для себя в армии. От холодной воды во фляге хотелось почему то пить больше. А теплой водички хватало на дольше и не так жажда мучила. Эксперементируйте ;)

16. alimam

alimam Пользователь

Когда мы поехали на соревнования на столике поставили штук тристо енергетических бутылок естественно все пошли их брать я за четыре рейса взял одинадцать штук семь винил и только тогда просчитал что больше двух в день нельзя

17. faptred

faptred Пользователь

Мне очень просто неимоверно нравится lemon-fresh. Обожаю его пить будучи разогретым солнцем на улице. Люблю его пить и зимой собственно. Лучше чем даже нестиа, хот про нестиу я не с проста сказал, я частенько покупаю её. Еще есть всякие холодные чаи типа "чай с лимоном" с ценником "каждый день" или "красная цена", но эти напитки кроме того что дешевые ничего выдающегося из себя не имеют.

Поделиться этой страницей