League of legends

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Exta3u, 28 июн 2014.

1. Guingamp

Guingamp Пользователь

Игра - подобие Доты 2. Да и графика не очень. Играл - не понравилось. Удалил.

2. Kristals

Kristals Пользователь

В лиге Легенд донат только на образы(скины, внешний вид чемпиона) и всё, можно конечно купить за реал и чемпиона самого, но какой смысл если самый дорогой стоит 6300, а за день играя не спеша набивается до 3000 IP. Моя основная роль Поддержка и дополнительно мид. Буквально за 6 дней я успел скупить Синдру, Зайру, Лулу, Элизу, Дрейвена, Ари, каждый из которых стоит 6300 и особо труда не составило. Потому донат в лиге только для внешнего вида чемпиона и вардов, чтобы выделяться из толпы и всё. А так ранговые игры и вперед, в которых устроена система Эло, которая взята с системы шахмат. И да в отличии от Доты 2 здесь абсолютный баланс и некоторые чемпионы с очень сложной механикой, что значит без опыта игры никак. Ли Син, Ясуо, Зед, Ривен- все требуют понимания того, что нужно делать. Так же и Мастер Йи, на хай
    эло нужно уметь альфа страйком доджить почти все умения врага иначе тебя убьют первым. Советую всем Лигу =)

3. Rassel95

Rassel95 Пользователь

я только начинаю. поэтому пока осваиваюсь и не могу выделить конкретного героя. А так все очень нравится

4. Anofer

Anofer Пользователь

По мне так больше топлейн. Считай как играешь в свою игру, знаешь от куда придет джанглер, выбор то не большой в отличии от мида. Да и все зависит от тебя. Больше нравятся танки-брузеры ренек,дариус или просто брузеры лее, ву конг. Ну а если нет топа беру лес, но считаю что это неблагодарная работа,если ты гангаешь, то нечего, стоит раз не придти, начинается флейм. А особо ярые, стоят на линии со счетом 0-5, кричат лесник-г... И ливают...

Поделиться этой страницей