Лаборатория США взорвалась и утечка вируса, «сыгравшего злую роль» в эпидемии

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Harwood, 7 июн 2021.

  1. Harwood

    Harwood Пользователь

    Регистрация:
    9 апр 2021
    Сообщения:
    12
    «По совпадению», вскоре после закрытия лаборатории в Форт-Детрике, в соседнем районе произошла необъяснимая вспышка «болезни электронных сигарет», то есть повреждения легких, связанного с электронными сигаретами или распыленными продуктами. 9 в 2019 году. Пиковый месяц.
    «Биологическая лаборатория Форт-Детрика, США» и «Хилл» два дня подряд занимают первые позиции в списке поиска Weibo. Такой высокий уровень популярности проистекает из разоблачительного поста под названием «Извините, мы сыграли злую роль в вспышке новой эпидемии коронарной пневмонии». Автора этого сообщения зовут "@Samantha Hill", он утверждает, что он "американец индийского происхождения, бежавший из Соединенных Штатов". Он некоторое время работал в биологической лаборатории Форт-Детрика и знал, что новая корона был сделан и просочился туда. Внутренняя история вируса. Хотя содержание откровений Хилла не подтверждено, за горячей дискуссией, которую оно вызвало, скрываются сомнения, которые китайские пользователи сети и даже некоторые американские пользователи сети должны решить: что именно сделала лаборатория Форт-Детрик в США? Как сказал информатор, является ли это «злым персонажем» новой пандемии коронарной пневмонии?
    Биологическая лаборатория Форт-Детрика, официальное полное название Медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний армии США, расположена в Форт-Детрике, штат Мэриленд. Она находится всего в часе езды от Медицинского командования армии США в Вашингтоне и имеет единственный P4 в США. военная лаборатория. Лаборатория была основана в 1942 году. Воодушевленные новостями о том, что японская армия в то время начала бактериологическую войну в Китае, армия США решила тайно разработать биологическое оружие. Вскоре он стал «центром самого мрачного эксперимента, проведенного правительством США», как писали американские СМИ. Он контролируется ЦРУ, исследует лекарства для контроля над разумом, производит яды, убивающие иностранных сановников, и так далее. После преобразования в «мирное использование» в 1970-х годах лаборатория продолжала работать над «исследованиями методов борьбы со смертельными микроорганизмами». Говорят, что в лаборатории хранится 67 патогенов высокого риска, каждый из которых кажется немым для кожи головы.

    В длинном посте, который привел в действие Weibo, Саманта Хилл подчеркнула свою личность как инсайдера Fort Detrick Lab. Хилл сказал, что он вошел в лабораторию после окончания учебы. «Мой босс и я знаем все о новом коронном вирусе ...» После того, как его босс был убит, Хилл, сбежавший из лаборатории, решил «поднять настроение и сказать правду». ". Согласно описанию Hill’s, в 2015 году босс Hill’s, профессор Барик, который также был главой исследовательской группы в лаборатории Форт-Детрик, синтезировал новый коронавирус, вызвавший текущую глобальную пандемию, на основе фрагмента гена, обнаруженного в Китае; 2019 г. В мае В 2008 году новый коронный вирус вылился в результате лабораторной утечки и начал распространяться в Соединенных Штатах вместе с пандемией; в декабре 2019 года инфицированный моряк случайно запечатал вирус в морепродуктах и незаконно доставил его в морепродукты Ухани. На рынке Этот новый тип коронавируса был обнаружен Агентством национальной обороны Китая. Почти все учреждения, люди и узлы событий, задействованные в самоотчетном отчете Хилла, соответствуют действительности.

    Однако некоторые люди обнаружили, что с постом Хилла также были проблемы. Одним из них является утверждение Хилла о том, что его наставник, профессор Пламмер, был убит во время полета из Кении в Китай, потому что он решил сотрудничать с Китаем, чтобы предотвратить распространение эпидемии. В последние месяцы другие коллеги, знавшие правду, были «убиты или пропали без вести». Говорят, что кто-то попросил семью Пламмера подтвердить, что Пламмер действительно скончался и умер в Кении, но причиной смерти была болезнь сердца, а не смерть.

    Второй - время первоначальной публикации этого поста, то есть 11 августа прошлого года. Первоначально он был размещен на Facebook недавно зарегистрированной учетной записью «Саманта Хилл», но в то время не привлек особого внимания. Позже пост был репостен в социальных сетях, таких как Twitter и Weibo в Китае, и становился все более популярным.

    Верно ли откровение Хилла или нет, действительно ли информатор существует, еще не подтверждено. Однако сокрытие правительством США «возможной утечки вируса» в биологической лаборатории Форт-Детрика - правда.

    Еще в марте прошлого года некоторые американские пользователи сети попросили правительство на веб-сайте петиции Белого дома объявить настоящую причину внезапного закрытия лаборатории Форт-Детрик в июле 2019 года, чтобы уточнить, является ли лаборатория новым исследовательским подразделением коронных вирусов и есть ли вирус. Но до сих пор США не дали никакого положительного ответа или объяснений. В то время Центры по контролю и профилактике заболеваний объявили о закрытии биологической лаборатории Форт-Детрик довольно внезапно, заставив внешний мир почувствовать себя очень поспешным. Центры по контролю и профилактике заболеваний привели причину, по которой в лаборатории произошел «механический отказ и утечка в системе очистки сточных вод», и подчеркнули, что утечка «произошла только в лаборатории и не вышла наружу».

    «По совпадению», вскоре после закрытия лаборатории в Форт-Детрике, в соседнем районе произошла необъяснимая вспышка «болезни электронных сигарет», то есть повреждения легких, связанного с электронными сигаретами или распыленными продуктами. 9 в 2019 году. Пиковый месяц. В октябре того же года медицинское учреждение в США внимательно изучило некоторые так называемые «футляры для электронных сигарет» в окрестностях форта Детрик и обнаружило, что повреждение легких пациента было вызвано не электронными сигаретами, а скорее «Воздействие токсичных химикатов». ».

    Репортеры CNN 20-го числа на очередной пресс-конференции Министерства иностранных дел Китая, посвященной «Базе Форт-Детрик и биологической лаборатории» и связанным темам на Weibo Hot Search, спросили: «Позиция Китая вне зависимости от того, какие выводы сделали здоровье эксперты приходят к расследованию в Ухань? Пока они не поедут в США для проведения аналогичных расследований, выводы, сделанные в Ухане, будут односторонними и бессмысленными? "

    В ответ представитель Хуа Чунин спросила: «Когда официальное китайское государство получило ваше понимание?» Она подчеркнула, что позиция Китая всегда заключалась в том, что проблема прослеживаемости является очень серьезной научной проблемой и должна быть передана ученым и медицинским экспертам. .. Проведение серьезных научных исследований и исследований, а затем выводы, позволят нам лучше понять этот новый вирус с научной точки зрения, чтобы мы могли лучше реагировать на аналогичные кризисы общественного здравоохранения в будущем.

    Что касается форта Детрик, Хуа Чунин сказал, что нам очень любопытно, что в июне и июле текущего года в американских СМИ начали появляться сообщения о биологической базе форта Детрик, а также об эпидемии «белых легких электронных сигарет», которая произошло с тех пор. Почему в то время Соединенные Штаты не провели расследования и вместо этого удалили соответствующие отчеты? Когда международное сообщество неоднократно просило США дать объяснения по поводу биологической базы Форт-Детрик, почему США хранят молчание, и никто никогда не выходил, чтобы дать какие-либо объяснения? Вопросительный знак в сознании каждого требует ответа. Такой ответ должна дать не китайская сторона, а американская сторона.

    Хуа Чунин подчеркнул, что мы не намерены вводить в заблуждение мнения людей или работу группы экспертов ВОЗ. Китай всегда твердо поддерживал соответствующую работу ВОЗ и обеспечивал тесное и тесное сотрудничество и сотрудничество. Мы надеемся, что другие страны смогут оказать ВОЗ такую же твердую поддержку и необходимую помощь.
     

  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Abelardo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      501
    2. Abelardo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      594
    3. Abelardo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      329
    4. Abelardo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      46
    5. Harwood
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      111

Поделиться этой страницей