Куда поехать на отдых, кроме Турции и Египта?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Альви Айдаев, 5 июл 2014.

1. nike200113

nike200113 Пользователь

Едь в Египет, там очень круто я там был кучя эмоций, очень класно, ищё там увидишь кучя перамид вобщим сам увидишь!

2. Denchik

Denchik Пользователь

Я бы посоветовал Англию, отличная страна, восхищает своей культурой. Или например Голландию, там можно отвязно повеселиться! Возможно вам хочется экзотики, тогда вам в Японию, или в Индию.

3. marcelineyulia

marcelineyulia Пользователь

Советую поехать в небольшое село Лазаревское рядом с Сочи

4. Вован163

Вован163 Пользователь

Зачем Вам ездить заграницу В России очень хорошо можно отдохнуть и увидеть множества различных , весьма красивых городов.Как настанет май.Я советую посетить круизы на теплоходах компании Водоходъ .У вас будит не меньше впечатлений. А ещё как вариант отправьтесь на Байкал , там тоже очень красиво.Зачем уж уезжать из страны?У нас то тоже есть где побывать

5. Rembrant666

Rembrant666 Пользователь

Был как то раз я в Таиланде. Конечно впечатлений осталось массу. Люди приветливые, атмосфера добра и позитива! Шикарные пляжи, отличное обслуживание!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Andrei-Profi

Andrei-Profi Пользователь

В Индию можно с ездить без гроша в кармане. (только на дорогу возьмите, на обратный путь ОБЯЗАТЕЛЬНО )

7. Santa8

Santa8 Пользователь

Не люблю поездки только по городам, предпочитаю экскурсии по экзотическим для европейца, странам Юго-Восточную Азию - Малайзия, Таиланд, Камбоджа, Индонезия, Филлипины или, если водятся деньжата, то в Африку - Кения, Танзания, южная часть - серф по национальным паркам и ночевки в диких местах, но в супер оборудованных бунгало! На крайний случай - в эмираты или Оман - походы по пескам, ралли, верблюды и т.п.

8. Татьянушка

Татьянушка Пользователь

Байкал!!! Обязательно надо увидеть эту красоту!!! восторг Обеспечен!!

9. ivancaran4

ivancaran4 Гость

я бы вам советов поехать в Европу, при чем туда куда вам интересно, если это романтика, то Франция, если архитектура то Прага, если хотите попробовать вкусного пива то Германия, если хотите горный курорт то берите курс на Австрию, Финляндию. а если вы молодой и хотите оторваться то рваните в Амстердам, и просто "потеряйтесь" на недельку.

10. Evgeniy Gega

Evgeniy Gega Пользователь

Очень советую вам сьездить в Черногорию! Там настолько красивая и незабываемая природа что вы просто не поверите своим глазам когда увидите эти шикарные гры и реки, незабываемые равнины и леса. И там довольно дешево. Был там 2 года назад и остался доволен. Там очень добродушные и отзывчивые люди. Вам всегда помогут и некогда не оставят в беде!

11. havi2015

havi2015 Пользователь

Съездите в Израиль,очень много исторических мест,Мертвое море,Стена плача,много красивых городов,экскурсий.Очень советую.

12. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Самое большое впечатление на меня произвел Стамбул. Буйство красок, ты как будто попадаешь в другой мир, самое интересное когда летишь туда "дикарем" а не по путевке в отель. Люди, еда, архитектура приводят в восторг!!!

13. respik1

respik1 Пользователь

Скажи, пожалуйста, а на Дальнем Востоке ты бывал? Вот уж удивительный край! Живу здесь уже 25 лет, а удивляться не перестаю... Сочетание несочетаемого на каждом шагу! Представь себе веревку для сушки белья, привязанную к пробковому дереву! Или лужу, на которой воды не видно из за того, что ее обсели махаоны Маака....

14. Владимир1995

Владимир1995 Пользователь

я бы предпочел Италию, ибо меня весьма привлекает итальянская культура, кухня и мягкий, теплый, приятный климат.

15. Владимир1995

Владимир1995 Пользователь

Еще, если есть деньги конечно, можно слетать на Кипр, который является весьма популярным курортом.

16. chatik

chatik Пользователь

Доброго времени суток, я вот одно хочу сказать, зная сколько у вас у Русских выходных и праздничных дней бывает, можно охватить множество городов и многое Посмотреть. Если любите пассивный отдых то как и писалось выше спланируйте поездку в Болгарию через Украину и Молдову. В Украине стать под Одессой а в Молдове попить хорошего вина. И ещё много чего можно добавить

17. Archangelum

Archangelum Пользователь

Устроить тур по Италии или Испании
    Уверен,это самое лучшее)

18. romator

romator Пользователь

я бы поехал в Абхазию,там много мест для отдыха,да и по цене не очень дорого выходит,у меня знакомый ездил и в Абхазию,и Дубаи,и говорит одно и тоже,только в Дубаях отдал в два раза больше,самому еще не приходилось путешествовать по красивым местам,но первое что хочу посетить,это Абхазию

19. Mr.Anderson

Mr.Anderson Пользователь

Абхаззия,красота природы уникальные строения и достопримечательности.Недорагая стоимость жизни и оплаты жилья,любовь местных жителей к Русским.

20. Evgenia.Tuyrina

Evgenia.Tuyrina Пользователь

Да любовь к русским и особенно в горах. Когда туда заезжаешь и пересекаешь пропускной пункт, гид заявляет что здесь опасно и законы здесь другие и случится может здесь всякое) Конечно не все так скажут и не все опасные там в горах, скорее добрые даже, я там неделю прожила, но все равно нужно быть осторожными... это если уж далеко в горы забратся... А так озера Рица-это просто необыкновенное место для экскурсий и фотографирования, такая красота, что глаз не оторвать! А какие пихты там растут, больше в мире нигде таких нету, всем советую там побывать и насладится красотами нетронутой природы, которая дарит то чего так не хватает нам городским жителям-это единения с ней)

Поделиться этой страницей