Куда поехать на отдых, кроме Турции и Египта?

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Альви Айдаев, 5 июл 2014.

1. Fabias

Fabias Пользователь

В Испанию. Море отличное .И с отелем не экономь ....

2. limonchik.89

limonchik.89 Пользователь

все зависит от ваших возможностей...Тайланд, Вьетнам, Бали, Мальдивы, Доминикана...все это прекрасные страны)) выбирайте что вам подходит больше) также зависит от времени года, когда бы вы хотели полететь...также рассмотреть для чего именно вы летите, к морю, на экскурсии, либо потусить...)) в общем факторов выбора много) хорошего отдыха вам)

3. Старик

Старик Пользователь

Париж...Красивая, интересная, Так могу сказать Париж просто чудо :p

4. Сухроб

Сухроб Пользователь

год назад я был в Узбекистане , скажу честно мне понравилось . если поедите в Узбекистан , обязательно сездите в Самарканд !

5. Наташка

Наташка Пользователь

Езжай в Болгарию очень красиво и довольно умеренные цены на все виды товаров,а главное там очень чисто .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Яна.Шумилова

Яна.Шумилова Пользователь

Я предлагаю съездить в Барселону,там очень красиво(особенно ночью),очень красивая растительность и город вообщем просторный и богатый.

7. Умма

Умма Пользователь

Была в Турции.. пляжный отдых, жара. Если хочется посмотреть что-нибудь интересное, посетите Барселону.

8. WinCheSter

WinCheSter Пользователь

Был в Италией остались только положительные воспоминания ) ну если денег не так много можно и в Сочи ) чучхеллы и кукурузы поесть

9. Примор707

Примор707 Пользователь

Нужно ехать за границу... и посмотреть на разные вещи других культур...Например в Голандию, италию, францию и т.д.

10. Пахачили

Пахачили Пользователь

Советовал бы если и ехать вам, то на Кипр.
    На Кипре довольно-таки хорошо отдыхать - и климат средний, средиземноморский (по жаре, то есть более-менее температура - и не жарко, и не холодно), и местные жители довольно доброжелательно относятся к туристам.
    Ну и опять же, проблема - шенгенская виза. Но поверьте - оно того стоит! Путешествую уже довольно долго и даже уже сильно много заездившись в Турцию, мне она уже наскучила очень сильно.
    А вот на Кипре - и интересно, и отдыхать хорошо.
    Но вот и проблемы этот остров не обошли стороной - Кипр разделен на 2 части - на турецкую и кипрскую. Произошло это еще в 1974 году. На северную часть острова проехать спокойно не получится - там необходимо виза. Лично отель, в котором я отдыхал, был всего в 6 километрах от разделенной ООН зоной.

11. unforgiven3

unforgiven3 Пользователь

Приезжайте в Сходницу, от нервной работы отдохнуть, водички лечебной попить, подлечится, плюс ко всему очень красивые виды прикарпатских лесов и гор. Курорт очень дешевый, находится во Львовской области в Украине. Добраться можно от Трускавца или Львова на маршрутке. В сходнице есть как санатории так и частные дома, кому что по душе прийдется, комфорт на любой вкус... Лечебные источники, которых там больше 20 помагают от недугов связанных с пищеварительной системой - желудок, почки, мочевой и т.д. Вобщем рекомендую!

12. Kumer

Kumer Пользователь

Я бы посоветовал ехать в Крым но с сложившихся обстоятельствах лутьше не ехать

13. maks pupkin

maks pupkin Пользователь

саветую поехать в крым там очень красиво и хороше и не очень дорого и люди там хорошие

14. Гоуст55

Гоуст55 Пользователь

съезди в Астану очень красивый город. Красивые место,воды + там всё дёшего.

15. Korman

Korman Пользователь

Чтобы подсказать человеку хотя бы примерно нужно знать его хоть чуть-чуть что он предпочитает! Медицина или просто отдых у моря, а может быть путешествие туристическое! Тут должен решить сам человек и его попутчики, а остальным остаётся только предлагать варианты. Так что думайте могу посоветовать только поверхностно, если вы выбрали медицину тогда Китай. Если отдых тогда нужно съездить туда где вода для расслабления, а путешествовать можно и пешком с отрядом допустим до Алтая! ВЫБОР за вами ВЫБИРАЙТЕ с УМОМ!

16. Ruslan99

Ruslan99 Пользователь

Я думаю надо ехать на Кубу, я там был мне очень понравилось, там пляжи и кубинские сигары

17. Владимир05

Владимир05 Пользователь

езжай во Францию там и диснайленд и многое другое!!!

18. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Я вам советаю поехать отдыхать в Бодрум. Находится в Турции.Замечательное место был там 10 дней.Все просто СУПЕР!Я вам советую туда поехать и там побывать! :D

19. Vadya

Vadya Нарушитель В бане

в автобусные туры ехать сейчас не рекомендую - все-таки летом совершать долгие переезды в автобусе утомительно. Даже с хорошим кондиционером! ;)
    А в Турцию можно ехать смело! Ничего страшного там не может случиться! Наверняка, познакомитесь там с приятной собеседницей - там это происходит естественно и легко, (или с собеседником ), и прекрасно отдохнете! Главное - позитивный настрой!

20. Валерий-1963

Валерий-1963 Пользователь

я сам мучаюсь этим вопросам в западные страны пыль глотать не хочу на море тоже

Поделиться этой страницей