Кто-нибудь объясните зачем, ЗАЧЕМ занижают машины?

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Викуся, 26 июл 2014.

1. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

У меня очень легкая машина, такой материал. Так вот, если сильный ветер, такое чувство, что "сдувает" и сносит с дороги. Вот это занижение и решает данную проблему. Но лучше не занижать. Во-первых: портишь оригинал. Во-вторых: качество дорог не позволяет нормально ехать и без занижения - особенно наплывы асфальта, а если необходимо припарковаться, то даже минимальный бордюр - и уже проблемы. В третьих: Пройдет немного времени, и эти занижения будут не нормального вида, портит вид машины.

2. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Честно таких людей я не понимаю. Зачем портить авто? Купите себе машину с гоночной подвеской и ездите себе наздоровье, но машины портить не стоит!

3. pacha30

pacha30 Пользователь

Я тоже считаю это маразмом, ладно бы еще дороги были в целостности в идеальном стостоянии, так нет просто убивают машины да еще и аварийные ситуации делают на дорогах, едешь себе смотрю назад никого не вижу, потом смотрю откуда не возьмис на уровне стекла появляется крыша какого то белого таза, это была 7-ка:D было конечно весело настроение подняло, но я думаю это через чур........еще и искры летят

4. kuba0966

kuba0966 Пользователь

это просто понты молодежи , но мне как бы тоже нравиться чтобы машина красиво лежала но не на полу

5. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Мне совершенно непонятно. Никто такие машины использовать только для гонок не будет, у нас не зарубежье, где все специально делается и с умом. Все равно на этих машинах будут ездить по городу в повседневной езде, ездить на дачи и в магазины и т.д. До такой степени занижать посадку только для того, чтобы несколько раз поучаствовать на полулегальных гонках - на мой взгляд нетипично и невыгодно. В обычной езде все равно от подвески и днища ничего не останется и в очередной раз объезжая ямы, можно спровоцировать или устроить и сами понимаете что. Поэтому я крайне против такого рода машин с заниженной посадкой.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. stluke

stluke Пользователь

Низкий ТАЗ - радует глаз !!!))) Это красиво , стильно , особенно на классике, очень классно смотрится ! Но есть уникумы, что опускают автомобиль так, что коробок спичек еле по днищем проходит) Интересно наблюдать , как они проезжают лежачих полицейских. Это просто умора)))

7. vllaad

vllaad Пользователь

согласен с предыдущими ответами.я тоже не преветствую заниженые машины,по мне это просто издевательство над ними и ничего больше.А занижают их те хто хочет выделиться чтобы не быть однообразными.

8. zav274

zav274 Пользователь

пацаны 20-летние насмотрелись всяких форсажей и пытаются сделать свой таз похожим на гоночный болид=)

9. Stiwchik

Stiwchik Пользователь

Может дело не в моде!? возможно ставят резину меньшего диаметра чтоб уменьшить расход топлива? А может просто на машину поставили обвесы? Вообще у меня нет ни одного знакомого который хотел бы уменьшить растояние между дорогой и авто, обычно увеличивают - российские дороги не позволяют нормально ездить с низкой посадкой. Хотя чем ниже посадка, тем выше прижимная сила к дороге, отсюда лучше управляемость авто, но точно не в РФ.

10. king_kra

king_kra Пользователь

Ничего плохого нет в этом, чем вам не нравиться не понимаю...

11. Иван Бабайцев

Иван Бабайцев Пользователь

Эта мода пошла с Америки,только там ставили гидравлику,а у нас просто срезают гидравлические пружины.Но зачем они это делают остается только думать)

12. Гуру084

Гуру084 Пользователь

Это не мода. Рассмотреть с одной стороны - это для устойчивости при поворотах на скорости, что не перевернулся где нибудь в пути.
    С другой стороны "русский таз" владелец хочет самоутвердиться и т.п.

13. Не понимаю, абсолютно. Тем более если занижают русские авто автоВАЗа. Это как минимум ухудшает характеристики автомобиля. Над этими автомобилями уже с завода "надругались", подвеска не лучшая, так еще и пружины пилят. Ну если нравится так заниженная машина можно поставить пневмоподвеску. Но это дорогостоящее удовольствие. Ну и еще это не красиво, на мой взгляд. Ну не для того эти машины созданы. Но есть исключения. Классика - хорошо сделанная и чуть занижена смотрится отлично, а особенно когда заводские штампики ставят, вообще идеал

14. Даниил Дашин

Даниил Дашин Пользователь

машину занижают ради красоты я так думаю

15. pobatt

pobatt Пользователь

По моему просто люди пытаются как либо разнообразить свой авто ,как бы я не вижу в этом не чего красивого ,но для них наверно это круто .в общем по моему им просто делать нечего)

16. Asso1000

Asso1000 Пользователь

Не знаю,сам задаюсь этим вопросом.Это тренд такой?

17. bludryne

bludryne Пользователь

НУ это пошло направление такое у русских, мол вон у мя тачка смотри какая крутая, восновном так делают с российским автопромом (бабок прост на иномарки нехватает) + если так делают авто должно быть с супер музлом....для чего фиг знает...наверно просто ради ..."понтов" перед "карефанами"

18. Barlando

Barlando Пользователь

Занижать машину по-моему это не красиво. Не проедешь нормально по не простым дорогам которых у нас в России очень много.

19. KosT86

KosT86 Пользователь

По нашим дорогам только на джипах кататься, занижение машин будь то ТАЗы или иномарки наши дороги не прощают. Если и занижать то только на пневмо, а то страшно смотреть как машины трутся об эти лежачие полицейские или палки подлаживают чтоб их проехать, ну согласитесь это глупо!) По нашим дорогам наоборот как то хочется повыше сидеть, чтоб маленькая лужица впереди не оказалась огромной ямой))

20. Aleksey-70

Aleksey-70 Пользователь

Тоже не понимаю этого. Было время поднимали так там хоть польза была от этого...

Поделиться этой страницей