Кто что смотрит по телевизору?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Annelija, 19 ноя 2014.

1. BomBila

BomBila Пользователь

Я вот люблю смотреть фонтастику,экшен,трилеры самые зхватывающее

2. Алексей перец

Алексей перец Пользователь

я очень люблю смотреть программы по стс камеди там очень весёлые и смешные сериалы, там всегда показывают новые сериалы такие как физрук в интернете физрук появляется именно с етого канала

3. Gulnaz

Gulnaz Пользователь

Последний год мы с папой смотрим только про Украину. Сердце разрывается! Вопрос почему?! Почему мы не можем жить мирно? Почему мы не можем помогать друг другу проста так? Почему дети должны умирать? Почему они должны убивать друг друга? Ведь убитый тот человек чей то отец, чей то сын, чей то муж. Почему? Я не могу понять....

4. Aibek02

Aibek02 Пользователь

Например я живу в Казахстане и есть у нас Отау Tv. Стоит не дорого. Сначало будет у вас почти 30-40 каналов. А оперативных плтежей не будет. Показывает все стабильно. Что бы показать больше каналов придется платить за месяц. Советую найти похожн на такую приемник

5. mladek

mladek Пользователь

а я смотрю дискавери очень интересный и познавательный канал

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. saintalex

saintalex Пользователь

Очень много очень интересных каналов есть,в принципе во всех пакетах.
    Конечно лучшие,по моему мнению и самые интересные,это Дискавери,national Geographic,и так далее (суть вы поняли)
    И кто говорил что каналы можно смотреть только по телевизору?
    Даже в том youtube можно найти множесство интересных каналов,например ответикус.
    Человек рассказывает про самые частозадаваемые вопроссы,показывает все солнечные затмения (последнее было в австралии,где он и живёт)
    и главное всё это безплатно.
    Правда это не прямой эфир,но всё же.

7. turistAK07

turistAK07 Пользователь

у тех, кто за бугром, реально проблемы с русским ТВ. Сам недавно с этим столкнулся, пришлось онайн ТВ подключать. На Ютубе да, есть много интересностей, но не все в онлайне в норм качестве найти можно. Подключил galaktika - там польский канал есть, жене оч. понадобилось, она щас его изучает...

8. romator

romator Пользователь

В большинстве случаев все интересующее смотрю по интернету,а вообще предпочитаю канал спорт+ и тнт. В основном в выходные сижу на этих каналах,конечно если ребенка получится отвлечь на игрушки,круглыми сутками включен детский канал

9. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Стоит триколор тв, но телевизор почти не смотрим, в основном все через интернет. А так, на качество не жалуемся, каналов много и сигнал хороший.

10. novikovba

novikovba Пользователь

Такая же самая петрушка,в основном сижу в интернет-е,а телевизор в последнее время практически не смотрю.Иногда правда фантастические сериалы типа "Звёздные врата" или фэнтази-исторические боевики "Игра престолов","Спартак.Кровь и песок"

11. Alexey00

Alexey00 Модератор

Телевизор на кухне работает вечерами постоянно. Жена пока ужин готовит, потом ужинаем и т.д. Но он скорее как фон, а не то что бы что-то внимательно смотрим. В зале же иногда смотрю спорт или комедию какую-нибудь. Младший мультики по детскому каналу смотрит.

12. admin

admin Администратор Команда форума

В последнее время вообще не смотрю телевизор, иногда только новости, а так все через интернет, несколько интересных сериалов, фильмы, новости, спортивные передачи, научно популярное... и что радует нет рекламы, которая в телевизоре просто вымораживает, особенно когда на некоторых каналах она повторятся через каждые пять минут или наоборот несколько раз в час, но очень долго. Да и по телевизору повторов много, и на паузу не поставишь (если нет смарт тв.), да и скачивать, особенно научно популярное, можно в full hd.

13. Ba3eJIuH

Ba3eJIuH Пользователь

Ничего не смотрю.Телик зло

14. admin

admin Администратор Команда форума

Уже несколько лет не смотрю телевизор, за редкими исключениями и просто счастлив о этого, сейчас даже уже на могу его смотреть отвык от надоедливой рекламы и никчемных сериалов.

15. Danilovka

Danilovka Пользователь

В данный момент больше сижу в интернете,потому как работаю и времени нет особо,но очень редко бывает что смотрю ужастики,если только новые или же какие-нибудь передачи,к примеру Импровизация,Однажды в России и им подобные,но это уж крайне редко. Новости не смотрю,так как там одно враньё,а фильмы... да ерунду сейчас показывают,а не фильмы,смотреть вобщем нечего вообще.

16. vhura

vhura Пользователь

Редко смотрю телик, именно телевизор, а вот за компом каждый день, нашел отличный сайт каталог который помогает найти хорошие сайты с трансляцией

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017

17. astronom1987

astronom1987 Пользователь

И зачем кому-то нужен телевизор если есть компьютер?

18. Мирабилис

Мирабилис Пользователь

Я сейчас смотрю только свой сериал, нет просто желания что-то смотреть. Все одно и то же, да и можно посмотреть через интернет сейчас без проблем. Тв уходит в прошлое, как мне кажется.

Поделиться этой страницей