Кредитные карты от банка Русский Стандарт зло!

Тема в разделе "Банки и Кредиты", создана пользователем nadyapopova, 4 сен 2014.

1. abraka

abraka Пользователь

кредитки, если ими пользоваться с умом, вполне себе хороши. вот, например, захотели вы поехать в отпуск, а денег с собой у вас нет, т.к. вы их потратили все на покупку тура. а у вас кредитка в кармане с беспроцентным периодом в 60 дней. так почему бы не попользоваться в пределах лимита своей будущей зп?..чтобы потом быстренько перекрыть и в % не уйдете, и отдохнете нормально.
    я вот так практикую уже давно. у меня две кредитки, вот одна более выгодная, вторая - на если что. но там маленький беспроцентный период, поэтому хочу сменить на другой банк.

2. Annochka

Annochka Пользователь

Хочу сказать, не берите карточки Тинькофф. Это ужас какой-то. Знакомы с дуру активировал, на ней было семь тысяч и потратил. Прошел уже год, а он до сих пор эту карточку закрыть не может, чето платит и платит. У них даже офиса нет, чтобы приехать разобраться!

3. Эвелина

Эвелина Пользователь

Здравствуйте. Мне пожалуй повезло. Я хотела взять наличные в кредит, но не одобрили. И мне предложили взять карточку

4. Эвелина

Эвелина Пользователь

*извините*
    * я заполнила все пункты... Потом когда пришла домой решила для справки посмотреть, про банковские карточки (предлагают ведь очень активно) и у меня был небольшой шок. И когда мне пришла смс о том, что не одобрили я была так рада.

5. мария колобухина

мария колобухина Пользователь

Прежде чем оформлять карты, нужно тщательно изучить их условия! А если уже оформили, читайте договор. К сожалению никто даже не пытается этого делать. В договоре чётко прописано, что у карты льготный период до 55 дней. Это значит, что в этот период вам необходимо погасить потраченные с карты средства. Снимать с карты деньги не стоит. Т.к при снятии наличных, льготный период перестаёт действовать и начинают начисляться %. Карту берете на 20000, а отдаете 20000+55% годовых..

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. эльвира88

эльвира88 Пользователь

кому зло, а кому очень удобно. у меня есть крредтка сбербанка, очень удобно когда чего-нибудь хочется а до з\п далеко)) главное вовремя погасить долг и прценты и все будет нормально. не знаю как в др. банках

7. Ек4269ек

Ек4269ек Гость

Это точно, у меня у самой кредитная карта на 60 000 руб деньги то ушли , ну по началу они возращались, а сейчас тоже подумываю о том как побыстреее ее перекрыть(((

8. Svetlanka

Svetlanka Пользователь

Я пользуюсь карточкой, успеваю за 55 дней закрыть затраты без процентов,но я и не трачу больше 2000 на ней, так если деньги до зарплаты и только в продуктовых магазинах расплачиваюсь. Так что карточка хорошая, если пользоваться с умом)))

9. silvaW

silvaW Пользователь

Кредитными картами нужно грамотно и умело пользоваться.И самое главное не увлекаться и не заигрываться, всегда в этих случаях уметь говорить себе стоп, дальше нельзя!!

10. vladrius

vladrius Гость

Хочу рассказать немного про свою историю с кредитной картой. Как и у всех лежала она себе дома и лежала пока в один не очень прекрасный день понадобилась. нужны были срочно деньги взять негде ну и взял с карточки. Потом всё положил на место и наивный полагал , что всё закончилось. Ан нет. И хоть они рекламируют , что 55 дней бесплатно это ни фига не бесплатно, это я узнал когда пошёл закрыть карточку. Бог с ними заплатил какие-то деньги за пользование, при мне оператор разрезала карточку думал всё на этом. Ошибался. оказывается карточку я закрыл а счёт нет. Это я случайно узнал решив проверить и позвонив по телефону в банк. Пришлось идти ещё раз и закрывать счёт ( почему бы сразу об этом не сказать). Того оператора на месте не было . а то бы я устроил хороший скандал. Вывод- не связываться с этими карточками.

11. deloelenki

deloelenki Пользователь

Знали бы, не брали бы вообще эти карты кредитные! Загоняют они нас в долги все дальше и дальше. Не нужно брать вторую карту, а то будите потом как я. Я вот оказалась без работы и платить не чем совсем. Правда времени мало прошло еще, но все равно и на душе тяжело и звонками достают. Проблем много. Да еще и на юриста денег нет. Так что лучше избавьтесь от них от греха подальше пока не поздно!

12. таиара

таиара Пользователь

Кредиты это вообще кошмар. А карточки тем более. Хотя смотря какой банк. Альфа банк мне нравиться. Все честно.

13. Logivel

Logivel Пользователь

Кредитная карта - это ещё один финансовый инструмент! и если УМЕТЬ! пользоваться им грамотно, то он будет только в помощь!

14. Виктор1911

Виктор1911 Пользователь

Вы использовали карту с денюжкой)))
    Использовать надо карты без кредита для хранения средств...
    А если вам надо получить деньги в кредит... лучше воспользоваться обычным процентов, без пластиковых приблуд)))

15. Andruha112

Andruha112 Гость

Хах разумееться банковские карты зло даже если окунуться в историю издавно на руси были железные деньги и золотые которые очень ценились а что теперь из-за этих бумажек каждый готов убить даже своего брата садом и гамора что вы хотите притом если выйти из истории и посматреть на обратную сторону медали проценты шмопенты вашу карточку легко взломать!

16. joydiza

joydiza Пользователь

До сих пор не могу никак погасить карту сбербанка, ушел в большой минус по карте сначала просто заправлял машину, потом стал делать покупки, тут еще и одобрили на большую сумму, и ввели на карту больший лимит чем был у меня, теперь каким образом погасить не понимаю, зарплату получаю, перечисляю деньги на карту, а потом жить не на что, приходиться рассчитываться опять по карте в магазинах покупая продукты, прям круговорот получился какой-то.

17. Яна Нечуговская

Яна Нечуговская Пользователь

Какая актуальная тема в наше время. Разводят даже государственные банки, вроде бы уже и закон вышел, никакого мелкого шрифта, все %-ые ставки крупным шрифтом, никаких звездочек, ага, все банки как писали, так и осталось все. А кредитные карточки-это вечный кредит-ипотека-лимит повышается, желание конечно тратить, а потом увеличение минимального платежа и из этого очень сложно выбраться....ведь положил минимальный и так и тянет потом снять.....и так постоянно....

18. светлана87

светлана87 Пользователь

Кредитные карты это зло!!! один плюс - беспроцентные дни. У меня одна кредитка на небольшую сумму,но выплачиваю уже год. два раза полностью гасила, но счет не закрывала, думала может пригодится). и, как правило деньги тратились на всякую ерунду. Знакомые взяли карточку на 60т.р. выплачивали год-сумма не уменьшалась. пришлось брать обычный кредит и гасить всю сумму.

19. Soft71

Soft71 Пользователь

Я считаю, что кредиты сами по себе не плохо. Просто люди не научились ими правильно пользоваться. Нужно на них покупать активы и приумножать. А у нас получается, что мы либо на месте стоим, покупая туфли, либо еще хуже, отдаем за другие просрочки!

Поделиться этой страницей