Кондиционер - плюс или минус

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Ohotnik, 30 окт 2014.

1. Серебаня

Серебаня Пользователь

фильтр чистить. автомобиль не простое устройство... на данном этапе развития машиностроения я бы не заморачевался на таком пустяке. На крайний случай, включить кондиционер и перекурить возле машины)

2. Виталий100

Виталий100 Пользователь

Кондиционер вещь неплохая, но использовать часто не стоит. Лично мне голова от него постоянно болит

3. Razzak

Razzak Пользователь

Кондиционер он не помешает но она может отразиться на цене авто а так четкое вещ... ;)

4. таиара

таиара Пользователь

У нас в Сибири лето маленькое и не очень жаркое. Поэтому пользуюсь редко, только когда езжу в гости в Казахстан.

5. Женябелый

Женябелый Пользователь

Кондиционер это отличная штука! Вот только за ним следить надо, в принципе как и за всем... Да и пользоваться грамотно нужно! Дорога в 5 минут с кондиционером вылез в простуду или насморк в лучшем случае! Пользуйтесь с умом!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. diamondkd280

diamondkd280 Пользователь

я на своей машине раз в год мою и дезинфицируют кондёр так как не составляет труда до него добраться a влага из поддоном под радиатором кондиционера отводятся специальной трубки если трубка не забита то влаги там не будет

7. Александр Волторнист

Александр Волторнист Пользователь

Кондиционер хорошая штука, но у меня стоит климат - контроль, вот это вещь!
    Сам регулируешь, без шума, отличный.
    Уже кондиционер уходит на 2 план!
    Настанет эра климат - контролей)
    Выбирайте лучше машину подороже, но получше)

8. Денискаа

Денискаа Пользователь

Он нужен

9. labuxes

labuxes Пользователь

для меня единственный минус, если слабый мотор в машыны, при вкл кондере ощутимый недостаток мощности

10. ksw_sergey

ksw_sergey Пользователь

Лично мое мнение следующее: однозначно с кондиционером. Бактерии могут размножаться не только в темных местах, но и в светлых - это факт. Сыро - это тоже не совсем правильно. При нормально работающей системе конденсат уходит через дренаж, а еще можно отключать компрессор и все продувается насухо. А чтобы не простудиться достаточно банально отвернуть сопла вентиляции от себя (чтобы холодный воздух напрямую не дул на человека. Фильтр кондиционера все же тоже надо менять своевременно - и не будет никаких бактерий.

Поделиться этой страницей