Кому что нравится?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Anonymous, 26 июн 2014.

1. Анатолий

Анатолий Пользователь

Tom clancy s ghost recon future soldier люблю лишь из-за модификаций оружия.

2. Dava

Dava Пользователь

World of tanks это самая массовая и нормальная играв которую играют по всему миру, всем советую

3. Владимир05

Владимир05 Пользователь

мне нравяться гонки например как4 нид фор спид потом нравяться гта сан андрес гта 4 и ворлд оф танкс!!!

4. Iulian32

Iulian32 Пользователь

По мне самая крутая игра это самп,в самп начал играть ещё 4года назад когда только самп-рп открылся,Тогда самп-рп ещё был рп сервером а не говном как сейчас.Тогда когда только первый сервер открыли онлайн был где-то 100-150 людей.И где то 80 процентов игроков играли рп.А если взглянуть что сейчас происходит там то рп даже не пахнет.Поэтому те кто любит играть рп ушли с самп-рп а нубы как Oruto или Grig играют там,Вот всегда не понимал людей которые играют на таких серверах.Там же админы просто издеваются над игроками,а игрокам похуй главное что бы деньги были и где и что им всё равно.Вот нормальным пацанам которые любят рп ищут нормальные и адекватные рп сервера .Мало из них кто находят нормальные сервера но я как опытный человек могу вам предложить Gembit-rp он скоро откроется и уверен что там рп будет на высшем уровне.Буду ждать вас там.

5. Ярослав

Ярослав Нарушитель В бане

Мені саме більше нравиться ігра World of Tanks вона класна советую скачюйте і іграйте советую!!!!!!!!!!! :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Катя8873

Катя8873 Пользователь

Всем приветик!почитала ваш форум решила тоже отписаться!!!!!я вот играю в Perfect World!!!!мморпг высшего класса!!!!!играть начала лет 6 назад и до сих пор она не перестает меня удивлять!!!конечно таких игр очень много но в таком исполнении и качестве прорисовки очень мало!!!конечно со временем игра изменилась стало больше возможностей и донатства!!!!и простым смертным тяжелее играть но опыт берет свое!!)))всех приглашаю в идеальный мир!!!!

7. GRENIL

GRENIL Пользователь

Майнкрафт! Вот игра в которую можно поиграть. Это игра песочница. Мне так нравится.

8. bez

bez Пользователь

Привет! Мне очень нравиться играть в онлайн игры например world of tanks , а если оффлайн игры то например из серии GTA )) думаю эта лучшая игра в мире (мое мнение) стрелялки и гонки не очень люблю отношусь как бы нормально не жарко и не холодно :mrgreen: предпочитаю игры стратегии.

9. Сеня

Сеня Нарушитель В бане

Понравилась стратегия Stronghold цитадель, самая первая и любимая моя игра, до сих пор играем с друзьями уже с года 2004. Таких стратегий на сегодня не хватает.Всем любителям стратегий советую попробовать поиграть.
    Кто желает поиграть по сети устанавливайте Gameranger поиграем.

10. Gufra1337

Gufra1337 Пользователь

Обожаю gta,особенно 4. Можно классно поиграть с друзьями. Поразбивать тачки. Поубивать копов. Побить людишек. Да и просто повзрывать. Советую))

11. delaris85

delaris85 Пользователь

очень нравиться играть в онлайн игры ,можно посидеть и поиграть в футбол ,еще нравиться в стрелялках побегать,

12. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Лично я просто балдею от древних игр ну как Assasins creed и Chivalry ещё люблю файтинги такие как mortal kombat 9.

13. Damirio

Damirio Пользователь

Мне очень нравится игровая серия Assassins Creed, очень классная игра, до нее любил Принца Персии:))

14. Ramiz

Ramiz Пользователь

К твоему сожалению я не фанат джойстиков, да поиграть интересно во всякие игры на иксбокс но долго это удовольствие не продлится. Я считаю что лучше PC не чего быть не может.
    P.S. Это моё мнение.
    я люблю я приключенческие игры, со всякими видами прокачки. :roll:

15. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Assasins Creed - вот самая моя любимая игра, причём прошёл каждую часть, так что играй только в неё!

16. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

Люблю игры атмосферные.Такие игры, запуская которые, ты не мог бы оторваться от них, прочувствовать переживания главных персонажей, ощутить себя на их месте.
    Из последних игры это пожалуй: Dishonored, The Walking dead, Wolf among us(тоже от Тейл-тейл геймс),Deus ex human revolution,последний Hitman и, естественно серия Metro 2033.
    Но всё-таки, мне больше импонируют ,если это можно так назвать, интерактивные фильмы от Телйлов.Волк среди нас меня вообще удивил, они взяли не известный в широких кругах комикс и сделали из него такой продукт, в который хочется играть еще и еще.

17. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Очень нравится Сталкер,Майнкрафт,КоД,ВарФейс)Сталкер прошел раз 30 и не жалею)Все части замечательны)Особенно интерено когда находишь баги)Сидишь и смеешься)))

18. alpar

alpar Пользователь

очень интересная игра по моему мнению это GTA 4 и 5 :) гта 5 меня очень порадовало своей графикой, карта стала больше ,машин больше ,появилась возможность летать на самолетах, в общем игра не сложная и интересная

19. Эдик

Эдик Пользователь

Значит так мне и самому 14 из стрелялок: Call of duty 2 Modern Worfare 2 Call of duty black ops Half -life 2 episode two Battelfield (1 2 3) из гонок: Need for Speed World Need for Speed Shift 2 и наверное всё.

20. anonim217

anonim217 Пользователь

Мне понравились Watchdogs,Bioshock(1,2,3,),Goat Simulator,Walking death, Crisis(1,2,3,

Поделиться этой страницей