Коллекционирование

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. РоманиоО10

РоманиоО10 Пользователь

Я коллекционирую разные модели машин. у меня имеется около 47-56 моделей. точно не скажу сестра попрятала, а так не счтитал сколь их. Это интересно в свободное время есть чем заняться.

2. godwill

godwill Пользователь

Ребята, а я коллекционирую маленьких зебр сделанных из фарфора и покрашенных в черно-белые полосы, которые мне очень-очень нравятся! В моей коллекции насчитывается 2343 маленькие, миленькие зебры. Самая дорогая мне зебра принадлежит моему парню, который не имея денег, продал свой телефон, чтобы купить мне ее на День рождения!

3. vvinner

vvinner Гость

в детстве коллекционировал фантики от жвачек, потом фишки, дальше игрушки от киндер сурпризов, легогошные игрушки, помню там шоколоадка была и какое ниудьмаленькое чудо пузырчатое, я очень любил. это. сосед коллекционировал игрушки из киндерсюрприза, но я отдыхал по этому поводу, там вся стенка была завалена игрушками разные разные серии.
    далье начал коллекционировать монетки разные, покупал у соседей, меняся с товарищами и дурзьями. дальше. начал колекционировать деньги. теперь машины. потом мусор в мусорке =)

4. viktor v

viktor v Гость

Да раньше все собирали марки и значки , сейчас монеты . Это как мода какая то что ли в коллекционировании . Меня тоже не обошло это стороной , собирал значки , марки пачки от сигарет , банки , потом вкладыши . Ну как то все отходило становилось не актуальным каким то , пропадал интерес и даже не помню куда девалось все . С какой то легкостью расставался с нажитым . Ну вот еще пока с монетами не расстался хотя интерес уже пропал . Года четыре назад начал собирать мобильные телефоны , так все и собираю . Четыре коробки насобирал , все разные , все рабочие с зарядными устройствами . Вот у меня такой сейчас "бзик" , как говорится .

5. Premyer

Premyer Пользователь

Собираю баночки от газировки с рисунками,злые птички,герои марвел и прочее.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Deuzero

Deuzero Пользователь

Мое хобби-это коллекционирование монет!Обожаю это дело!В основном коллекционирую современные юбилейные монеты в номиналом 1.2.5.10 рублей!
    Коллекционирование самое замечательное хобби!

7. Петр Иванович

Петр Иванович Пользователь

я тоже коллекционирую марки, но больше всего я люблю собирать деньги разных стран. особенно старые

8. Игорь_

Игорь_ Пользователь

Я коллекционировал комиксы и киндер сюрпризы

успокаивает Lego

9. богдан56

богдан56 Пользователь

колекцинурую плакати президентов из их рекламной компании у меня есть янукович ляшко порошенко юшенко и другие украинские политики я думаю скоро за ети плакати можна будет получить 101 или 200 гривен

10. Радмир

Радмир Пользователь

Жена собирает Юбилейные монеты. Уже складывает по регионам. :)

11. Tody74

Tody74 Пользователь

Раньше коллекционировал монеты, но потом надоело и продал, так после этого не нашел для себя, что еще по коллекционировать

12. Вл@димир

Вл@димир Пользователь

Я коллекционирую ножи, очень интересное увлечение особенно когда ножи еще с другой свитовой войны, или по другим дальних стран.

13. Yutter

Yutter Пользователь

Коллекционирую юбилейные монеты России с лет 7 лет , сейчас мне 21 и у меня довольно большая коллекция , сижу и думаю : " хм , интересно , а за сколько можно продать мою коллекцию ..." к счастью или к несчастью я не собираюсь ее продавать , пусть достанется будущим поколениям :)

14. DimSan122

DimSan122 Пользователь

Такая вот коллекция - пустые бутылки от марочных вин, коньяков и т.д. Несколько глупо или фантазии на большее не хватило, но мне моя "батарея" нравится, хотя и места занимает порядочно.Сам много не пью, зато точно знаю, что на каждый праздник на столе будет что-то новое.

15. Alex11

Alex11 Пользователь

Я люблю коллекционировать календари и магниты из разных стран это приносит большое вдохновение и радость !! Советую всем заниматься хобби это приносит смысл жизни и даже небольшие деньги !!

16. ncuxonam

ncuxonam Пользователь

Я в детстве коллекционировал марки,монеты,сейчас коллекционирую карточки оплаты теле2,мтс,мегафон,уже использованные,огромная стопка уже.
    А да ещё пачки коллекционировал пустые от сигарет.

17. Max_Moralez

Max_Moralez Пользователь

Раньше занимался коллекцыанирыванием рекламных брашур, и вешал их на стену.

18. mutai1

mutai1 Пользователь

Я работаю на рынке и у меня в руках бывает очень много мелочи и как то раз я увидел что монеты разные и сейчас у меня очень большая коллекция монет вот так у меня стало своё хобби.

19. Alexey00

Alexey00 Модератор

С детства увлекался филателией, нумизматикой и бонистикой( бумажные денежные знаки), но потом эти увлечения сошли на нет. Коллекции монет и бумажных денег даже продал.

Поделиться этой страницей