Коллекционирование

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Коллекционирую модели бронетехники от фирмы звезда. Очень круто склеил уже 27 танков. вот такое мое хобби)

2. Данила1

Данила1 Пользователь

Коллекционирование мне кажется отличное хобби но смотря чего если в это не вкладывать в это много денег и быть заядлым коллекционером.

3. Rezonat

Rezonat Пользователь

Мне интересно собирать разные фонари. Будь то брелки, или прожекторы. У меня весь дом ими завален. :D

4. CarlOwento

CarlOwento Пользователь

я коллекционирую монеты и талончики с трамваев, живу в Украине и побывав во многих городах своей страны собрал немалую коллекцию талончиков. Также есть талончики с пару городов России.

5. sidiys1998

sidiys1998 Пользователь

Коллекционирую старые, красивые ключи и делаю из них кулоны. Это нечто вроде моих талисманов. Очень интересно . но не так просто, как может показаться по началу!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Dodge_Challenger

Dodge_Challenger Пользователь

Коллекционирую Мускул-кары Америки(масштабные модели)1965-1980 годов,в масштабе 1:11

7. apelsin145

apelsin145 Пользователь

У меня в колекции игровые коврики :D
    Люблю их, они все такие разные)) Прям прям

8. Gilberg Frost

Gilberg Frost Пользователь

Я коллекционирую винил и виниловые проигрыватели. Начал с покупки пластинки QUEEN. Сейчас у меня около 30 пластинок и 10 проигрывателей. Думаю на этом не остановлюсь. Сейчас собираю подставку для винила, своими силами. Нашел чертежи в интернете. Если есть у кого интересный винил, то пишите, может приобрету. На данный момент интересeсует Risk Astley

9. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

Наверное каждый в своей жизни хоть раз что то коллекционировал. Кто то фишки, кто то монеты, кто то игрушечные машинки. Я вот уже 5 лет занимаюсь коллекционированием бабочек. В моей коллекции их насчитывается более 2500 тысяч. Не малое количество согласитесь. Конечно, что за глупость скажете вы, зачем коллекционировать бабочек. Признаюсь честно, с детства мечтал об этом. К тому за все это время мне удалось посетить не малое количество стран. И я очень доволен своей коллекцией.

10. ilya_smail

ilya_smail Пользователь

я, как большинство и всех людей, коллекционирую монеты, все началось с того, как мне в детском возрасте подарили мешочек с разными монетами)

11. Джимми

Джимми Пользователь

Сейчас особых коллекций не имею, а вот детство конечно было наполено этим. Вкладыши ,плитки ,значки, марки - пачки сигарет - вплоть до фантиков от конфет!

12. MaLiNka1995

MaLiNka1995 Гость

Пару лет я увидела в ларьке жевачки love is. Как же давно я их не видела!) И всё, меня понесло, я начала скупать их. Тем более, стоимость их всего лишь 5 рублей, а в замен вкус детства и записки внутри) Сейчас у меня уже целая коробка с этими записками. Такая вот коллекция))

13. _LKV_26

_LKV_26 Пользователь

У меня коллекция моделек автомобилей)

14. Туся23

Туся23 Пользователь

В детстве очень любила коллекционировать. Были разные коллекции. Помню сначала это были фантики, затем статуэтки собачек, потом фишки игровые, кассеты. А сейчас как-то не увлекаюсь...

15. Александр45kgn45

Александр45kgn45 Пользователь

Занимаюсь коллекционированием редких монет, занятие не только весьма интересное но и возможно в далеком будущем пра пра внуки скажу про тебя молодец дедушка ******* живу и бед не знаю продаю твою коллекцию.

16. константиновна

константиновна Пользователь

Я собираю визитки) и магниты из разных городов) к магнитам у меня страсть уже вешать негде))

17. Televist

Televist Пользователь

Я коллекционирую марки, купюры, машинки :)

18. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Привет всем) Думаю все раньше это делали - коллекционировали наклейки из жвачек. Сейчас я коллекционирую украинские монеты.Мне нужны 5 копеек 1993-2004 годов) у кого есть, пишите)

19. malina707

malina707 Пользователь

Собираю марки и монеты. Еще много мукулатуры по приготовлению пищи. Ракушки, магнитики. Это очень увлекательный процесс.

20. fakesnake

fakesnake Пользователь

А мне очень нравиться собирать монеты с разных стран , а раньше была куча марок))

Поделиться этой страницей