Кола.

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. Елена Риз

Елена Риз Пользователь

Фу фу фу, не пейте колу товарищи) Хотя если хотите пейте. Просто просмотры видео с тем, как чистят монетки, или грязные поверхности, отбивают желание ее пить напрочь.

2. Tatyana0101

Tatyana0101 Пользователь

Мне очень нравится кола, хотя прекрасно знаю о вреде этого напитка и читала кучу устрашающих историй о нем в Интернете, видела фото, демонстрирующие это наглядно... Но не могу все-равно себе отказать, особенно в Маке она вкусная) А еще недавно сделала для себя открытие - кола в стеклянных бутылках намного вкуснее, прямо такая, как в детстве была! Но и стоит она соответственно..

3. Рику Аристархович

Рику Аристархович Пользователь

ненавижу колу...такая вредная.

4. culebra777

culebra777 Пользователь

Чем больше узнаю про этот напиток, тем меньше хочется его пить :( он очень вредный. Стараюсь пить больше соков

5. gradus.

gradus. Пользователь

колой туалеты чистят =)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. tamerlan

tamerlan Пользователь

Раньше очень любил,да и сейчас люблю.Приятный вкус,но не сильно много

7. zxcvbn

zxcvbn Гость

зачем кола КВАС вот это вещь!

8. revange

revange Пользователь

могу сказать одно, этот напиток разъедает все))

9. yaroslav

yaroslav Гость

Трудный день, жаркое лето. Копаем картошку... И тут посли етого вичерком я нашел под диваном баночку колы, засунул ее в морозиловку на 10 минут. Выпи, и досих пор помню вкус того момента. А потом принес баночку маме и она прочитала что кола год как простроченая...

10. kirill98lol

kirill98lol Пользователь

я ей только ржавчину отмываю и чайник от накипи

11. Biatris

Biatris Пользователь

В детстве мне ее не давали пить(( а так хотелось..)) я тайком открывала холодильник и делала глоточек)) но когда родители поняли как я это делаю..))) наругали)) вкусная)) хоть и не полезная организму))

12. land shaft

land shaft Пользователь

konechno zhe kola samiy khoroshiy napitok. mozhet bit ona i vrednaya i eto pravda no ya v eto ne veryu.

13. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Да уж... Воспоминания просто прекрасны, но сейчас вся молодежь знает этот напиток, а он ну совсем не полезный и это его единственный минус.

14. Gevorg

Gevorg Гость

Ну не знаю. Про вред колы столько всяких статей и роликов в инете, что прямо страшно смотреть/читать. С другой стороны сам часто пью колу и жив, хотя если посмотреть как кола чистить ветровое стекло от снега (лучше любого очистителя) то убеждаешься,что должен был откинуть копыта с первого же глотка )))

15. Nikolinho

Nikolinho Пользователь

Я конечно люблю пропустить стаканчик-другой. Но вообще не стоит. Эта ваша Кола - едкая как кислота. Как щёлочь. Ею туалеты можно мыть. Керамику всякую. Поэтому я против. Поностальгировать можно. но не более того. Хотя вкус приятный. Однако не следую употреблять на голодный желудок. И не более одного стакана в день (0,5 л). Вредно всё же для желудка. Первый раз попробовал в 99. Всё ещё помню.

Поделиться этой страницей