Кола.

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Очень и очень вкусный напиток, хотя очень вредный. Многие люди, как и я пьют его. И, в принципе, если не пить его в больших количествах, то все будет хорошо. Даже слышал, что Кока-колой моют машины, чайники... . Даже смотрел видео, что в колу могут попадать насекомые. Но ничто не остановит меня пить этот напиток. Ведь как я и сказал, если пить его в умеренных количествах, то с вами, скорее всего, ничего не случится.

2. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

А я до сих пор люблю пить кока-колу, хоть она и очень вредная. Все меня с этим попрекают.

3. Totchtomaks

Totchtomaks Пользователь

А я до сих пор люблю пить кока-колу, хоть она и очень вредная. Все меня с этим попрекают.

4. Kipish

Kipish Пользователь

Кола изначально напиток-бомба)Но со временем она стала все хуже и хуже на вкус(
    А эти ролики в инете когда наливают полную миску коли о бросают яйцо(яйцо бисто тухнет).
    Могу сказать одно ВКУСНО НО НЕ БЕЗОПАСТНО)))

5. Makaka717147

Makaka717147 Пользователь

Кока кола очень вкусная но вредная мы все ровно пьем почти каждый день бывает по 4 5 литров в день всей семьёй выпиваем на 5 человек каждому по стакану и вечером опять покупаем нечё бодрит

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. m0nit0r

m0nit0r Пользователь

В жару попить колы из холодильника это лучшее ощущение лета в детстве. Очень вкусный напиток освежает

7. darkleo93

darkleo93 Пользователь

Не пейте эту дрянь! почитайте-ка в интернета, ну хотя думаю вы знаете. по интернету столько мифов ходит и что она из жуков сделана и что туалеты чистит хотя это правда то что используется за место мобщего средства для унитазов) :mrgreen:

8. toha

toha Пользователь

С колой надо ром пить.Наливаешь половину рома и половину колы и пьёшь.Вот-так всё просто получается,но прикольно.

9. dolinak

dolinak Пользователь

кока кола вредный напиток я считаю лучше пить квас чем эту американскую воду

10. kristina00011

kristina00011 Пользователь

Обожаю колу. Но так как все газировки вредны для здоровья, то пью её крайне редко. Но это даже в плюс, ведь как приятно снова ощутить этот вкус после долгого перерыва! Конечно, если пить в небольших количествах, то, я думаю, ничего страшного не произойдет, но всё же не рискую. К тому же, в связи с поднятием цен всё очень подорожало, и кола соответственно.

11. Cmaijo

Cmaijo Пользователь

Колу нельзя пить в коле содержится 2 максимальная доза сахара но агргонизм не понимает и принимает кто часто пьет колу у того будут проблемы со здровьем!!

12. tghiter

tghiter Пользователь

Да колой и освежится можно и над другом подшутить я один раз купил колу в банке друг просит попить ну я незаметно так кинул ментоса в нутрь и быстро дал другу она пря в лицо ему как хлынен ржал до у паду

13. murasaki

murasaki Пользователь

А для меня вкус детства не кола, а спрайт... помню мы были на ж\д вокзале, провожали родственника, и родители купили сестре колу, а мне спрайт, воспоминание почему-то очень яркое...:)

14. Коллибри

Коллибри Пользователь

А я в детстве не колу со спрайтом пила,а пила БУРАТИНО.Очень была вкусненькая водичка.Сейчас такой водички нету.

15. AlaxAkbar

AlaxAkbar Пользователь

кола к стати полезная для желудка

16. sasha640

sasha640 Пользователь

С помощью колы можно удалить ржавчину, если вы положите в колу кусок мяса, то через сутки вы его там не найдёте, концентрированная кола разъедает асфальт! И это не все факты про колу! А! Ещё! В стакане колы содержится 8 чайнах ложек сахара!!! Выбор за вами! Я не пью колу , тем более не даю её детям! Пейте воду, квас, молоко и кефир (не всё сразу,конечно)! И будьте здоровы!

17. SaintRider

SaintRider Пользователь

кола?неееет уж увольте.всех друзей отучил пить ее

18. IIEPEBO3LLLUK

IIEPEBO3LLLUK Пользователь

Мнение о коле, как о чистящем средстве очень ошибочно. Вы сами то проверяли это?? Попробуйте абсолютно любую газировку. эффект будет одинаковый. Единственное вредное что содержится в коле так это много сахара. От нее люди толстеют. А то что кто чистит ей унитазы, так это все абсолютная ложь. Если вы это прочли в интернете, то я вам сочувствую и настоятельно советую не верить этому факту

19. kleva1551

kleva1551 Пользователь

Всем известный напток "Кока-кола",это наверно самый первый газированый напиток который придумали люди.Но мало хто згает о его свойствах,а они как губительны для оршанизма так и в какойто степени полезны.Лично я этот напиток уже не пью год,после одного случая с моим знакомым,когда он получили пищевое отравление.Я конешно не говорю что ее не гадо пить,я просто говорю что ее нада пить в меру.

20. mobilnii

mobilnii Пользователь

Колу люблю, хоть и говорят, что вредно. Никогда не злоупотреблял ей, но с чипсами вкусно попить.
    Вообще много моментов с колой связано) Помню на вокзале стоял, помог вещи подержать, тут моя кола падает и открывается, стою облитый, липкий, жду поезда :)

Поделиться этой страницей