1. Skarabey

    Skarabey Пользователь

    Регистрация:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    9
    С каким соусом лучше употреблять хорошо прожаренную курочку в духовке? Быть может соус нужно добавлять во время готовки курочки? Посоветуйте рецепт соуса.Естественно, чтобы он был в рамках приемлемой цены, исходя из среднего прожиточного минимума, Да и на вкус был не хуже чем дорогущий соус) Из множества соусов мне наиболее импонирует соус со сметаной, а вам?
     
  2. Загрузка...

    Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. НатаЭм
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      905
    2. анжела
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.313
    3. Ivanna
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.241
    4. Cветлана
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.033

  3. Виктория

    Виктория Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2014
    Сообщения:
    32
    Доброе утро!)
    Есть вариант как и для отдетьных частей, так и для всей курочки попробовать соус "Торчин Азиатский".
    Сначала можно немного промариновать и в духовочку. А когда мясо будет почти готовым, я обычно сбрызгиваю слегка лимонным соком и сверху еще раз поливаю этим соусом. Получаеться бесподобное и вкусное мясо). Надеюсь и Вам понравиться.)
     
  4. tanya198334

    tanya198334 Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2014
    Сообщения:
    14
    ПОпробуй поливать ее пивом. Оно загустевает и получается отличный соус. На любителя , конечно. Но ароматно очень. И для души добавить в пиво немного гвоздики.
     
  5. cskaman

    cskaman Пользователь

    Регистрация:
    7 июл 2014
    Сообщения:
    25
    Очень вкусный соус тартар из майонеза, измельченных огурчиков, и самое главное в соусе это зеленый лук, чеснок по вкусу, очень советую! К мясу хорошо, но к рыбе блаженство!
     



  6. berlogatreya

    berlogatreya Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2014
    Сообщения:
    13
    Ну если вам нравятся острые вкусы!Предлагаю аджику с хреном мммм.. так вкусно
     
  7. khasenov01

    khasenov01 Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    20
    Попробуйте перемешать Кетчуп и майонез, самый легкий соус)
     
  8. Reg

    Reg Пользователь

    Регистрация:
    20 июл 2014
    Сообщения:
    21
    Обожаю острый соус! Он подходит к любому блюду. Перебивать неприятные вкусы еды. Например, если вдруг под жарились котлетки, можно вкус поджарки перчить этим соусом...да и ощущения эти нравятся, когда внутри все "горит"
     
  9. Умма

    Умма Пользователь

    Регистрация:
    27 июл 2014
    Сообщения:
    20
    Мне очень нравится брусничный соус с яблоками.. хорош к любому мясу, кисло-сладкий и легкий.
     
  10. Инна

    Инна Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    35
    Самый простой и общедоступный соус для меня это майонез с добавлением чесночка, зелени в большом количестве. Как то попробовала в гостях и мне понравилось. Можно есть с мясными блюдами, рыбными, порой просто мажу на хлеб и ем. Также пробовала смазывать таким соусом курицу, рыбу перед запеканием, тоже понравилось. Попробуйте, может и вам понравится.
     
  11. Пахачили

    Пахачили Пользователь

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Насколько я помню, самые лучшие соусы, что я "ёдывал" :D - это татарский кетчуп и греческий соус тзатзики.
    Татарский кетчуп - всегда был немного острым, но если ты любитель поострей чего-нибудь, то он прямо для тебя. И по вкусу так ничего - ко всему подойдет - начиная от пельменей до жареных стейков.
    А вот тзатзики - я ел только когда путешествовал в Греции и на Кипре. Это что-то вроде нашего соуса - сметана и зелень. Но при этом там еще немного (насколько я понял) есть чесночка, и поэтому это придает ему такой вкусноватый привкус.
     
  12. Примор707

    Примор707 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    32
    лаззанью можно с соусом бешамель... морепродукти или рыбу с тартаром...
    а прожареное мясо можно с соусом папкрик или готовить на соусе BBQ
     
  13. spaykula

    spaykula Пользователь

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    8
    я вибрав би соус тартар він саме смакує до курочки. і в курочки появляється апетитний аромат
     
  14. WaizQ

    WaizQ Пользователь

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    19
    Когда жарю мясо в духовке я соус лью вовремя готовки,ибо мясцо пропитывается и получается сочным
     
  15. Фокус

    Фокус Пользователь

    Регистрация:
    8 авг 2014
    Сообщения:
    3
    один из любимых соусов в нашей семье (очень простой!) кефир (желательно максимально жирный, для густоты) а в него добавить соль, черный перец молотый (свежемолотый намного ароматнее) и потертый на мелкой терке чеснок. количество чеснока зависит от того, на сколько острую пищу вы любите) такой соус к любому блюду подойдет. если спагетти им залить, как бульоном, то тоже очень вкусно получается
     
  16. rijianat

    rijianat Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    18
    а я к курице предлагаю такой соус: томатная паста, рубленная зелень (кинза+укроп), чеснок, соль и перец по вкусу, репчатый лук мелко все перемешиваете и все!!! пальчики оближешь
     
  17. VozgdKrol

    VozgdKrol Пользователь

    Регистрация:
    15 авг 2014
    Сообщения:
    20


    Ты наверное не поверишь, но лучше всего к еде как не странно делать самые простые подливы и соусы, на лучке, чесноке, помидорках и зелени прожаренной на сковородке, простота и самое главное вкус любому блюду не испортят, но предадут замечательный вкус, однако к рыбе обязательно надо с долечкой лимона готовить, на мой вкус наиболее насыщенно выходит, особенно к пирогам с рыбкой такая подлива, макаешь кусочек и наслаждаешься вкусом)
     
  18. Lincoln

    Lincoln Пользователь

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Самый лучший соус - тартак ! советую , рекомендую . Но вообще то у всех разные вкусы так что выбирать вам товарищи сами
     
  19. Олеся Наумова

    Олеся Наумова Пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2014
    Сообщения:
    16
    Самый вкусный соус для курицы делаю по домашнему так:
    • беру 500 гр. сметаны,
    • добавляю в нее приправу,
    • головку чеснока (порезанного мелкими кусочками) и все перемешиваю.
    • Заливаю курицу и продолжаю тушить до готовности.
    Вкуснотища!
     
  20. boomboom1994

    boomboom1994 Гость

    З курочкою найсмачніше піде протушена в лимонному соці морква + італійські спеції! Те що треба шоб здивувати гостей)
     
  21. Александра24

    Александра24 Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    очень простой домашний рецепт соуса для курочки:
    • потрите лук на крупной терке,
    • обжарьте его на сковороде в течении минуты,
    • дабавьте ложку муки и тоже обжарьте минуту,
    • потом дабавьте предварительно смешанную 100 грамм сметаны и 2 столовые ложки кетчупа, еще тушите 3 минуты,
    • затем, помешивая залейте 100 мл молока, можете добавить приправы по вкусу.
    Очень вкусный соус к курице получается! Всем рекомендую!
     

Поделиться этой страницей