Какой самый нелюбимый предмет?

Тема в разделе "Школы", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. всезнайка

всезнайка Пользователь

никогда не понимала алгебру и геометрию, хотя физику с химией я тоже не понимала! По этому и не любила эти предметы

2. lol21

lol21 Пользователь

До сих пор не люблю обществознание и историю, больше из-за учителя, а не из-за непонимания предмета.

3. pro-mixer

pro-mixer Пользователь

Ненавижу химию, ещё учительница в школе по химии была такая толстая и придиралась постоянно. Бесит:)

4. Пахачили

Пахачили Пользователь

Мое самое нелюбимое - это математика. Все в одном лице - и алгебра, и геометрия.
    Просто напросто не знаю, но мне эти предметы не по плечу и понять я их не смогу - уж такой у меня склад ума - гуманитарный. Но в принципе на "удовлетворительно" я всегда и алгебру и геометрию я знал и знаю.

5. maxdraiw

maxdraiw Пользователь

физкультура, я не могу там занимаься задолбивал физрук унижал, и часто просто не появлялся на занятия, от него воняло куревом

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. etgard

etgard Пользователь

Химия больше всего не нравится, мне в жизни она не пригодиться, я так думаю

7. MartaLopalo

MartaLopalo Пользователь

Не любила экономику, никак в голову не лезла, но потом все стало на свои места после нормального прочтения учебника.

8. sex666qwerty

sex666qwerty Пользователь

Меня всегда бесила математика, особенно после класса. Всякие треугольнички, кружки, вычисления их длинны и т.д. А потом вообще бред, косинусы, синусы... Зачеееем, зачеееем это мне в жизни???

9. olexiy555333

olexiy555333 Пользователь

Самые нелюбимые уроки - ето алгебра и геометрия. Тупая китайская математика мне не по душе

10. Анатолий

Анатолий Пользователь

Ненавидел в детстве математику позже алгебру и геометрию училка вечно до всех докапывалась(

11. Cop

Cop Пользователь

Химия, самый сложный предмет =(, со школы не мог его понять, для чего он нужен простым рабочим? водителям и т.д.

12. anytazav

anytazav Пользователь

Мне не нравилась химия и физика, мне это было не интересно, я думаю что таких как я большинство.

13. kikluch

kikluch Пользователь

я ненавижу технологию(труд) , у нас был только 1 учитель по труду , кодорый заставлял всех вязать,шить...(((

14. janibekserikbai

janibekserikbai Пользователь

корейски язык вообще не понятно что там разные ироглифы непонятные диктант всегда двойка (

15. Владимир#

Владимир# Пользователь

Недолюблюю фізику
    багато цих визначень формул0завжди на ньому валюсь
    чи може в мене вчителька дуже погана хаха
    точно це все вона

16. chelovek

chelovek Пользователь

А я ненавижу математику. эта "прекрасная" царица наук мне никогда не давалась к изучению и всю жизни перекрывала мне пути. То пути для получения грамот в школе, то для поступления в вуз, то для роботы. Знать математику важно, но все эти алгоритмы, дробы как по мне вовсе никому не нужны.Математика очень сложная наука, и в том, что я ее не знаю виновна в первую очередь моя учительница, которая плохо ко мне относилась и лелеяла только своих любимчиков.

17. Kangaroo

Kangaroo Пользователь

Наверно музыка , потому что это самый бесполезный предмет :D . Смысл в котором найти тяжело ведь музыкантами становятся процента 2 учеников. Правильней сделать музыку факультативом.

18. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Вопрос конечно очень интересный лично я ненафижу геометрию и алгебру. Так как они лишены логики.

19. nelo745

nelo745 Пользователь

Геометрия... постоянные теоремы, задачи. Химия - теорию знаю, а на практике полный ноль. Хех.

20. Lerich

Lerich Пользователь

Это была биология. Считаю, что это абсолютно бездарный и ненужный предмет. Особенно для парней. Сидеть и разбираться в растениях, рыбах - полная фигня. Знать анатомию человека нужно, согласен, но относительно другой природы вообще не вижу смысла, лучше научиться чему-то более интересному и полезному

Поделиться этой страницей