Какой концерт запомнился больше всего ?

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем mcalex96, 27 июн 2014.

1. villycool

villycool Пользователь

Последний концерт группы Ария с Кипеловым в Лужниках.

2. Роман13

Роман13 Пользователь

Вообще лучший концерт - это Уральские Пельмени. вообще кайф ребята от души!

3. vasilisa

vasilisa Пользователь

Летом гуляли поМоскве и забрели на открытый концерт в честь варенья! Там было много развлекушек. Выступала моя любимая Пелагеюшка, заводила всю долпу русскими народными песнями, затем пели зарубежные исполнители. Эйкон, Дэвид было приятно их увидеть в живую. Хорошие певцы, слушаю их песни давно. Людей было много но сильной толкучки не было. Вот такое день варенья в Москве!

4. alex.below

alex.below Пользователь

В четверг, 27 числа в городе Запорожье, в доме культуры Днепроспецсталь, по счастливой случайности(просто подарили билет) лицезрел спектакль, на мой взгляд в современной постановке, который назывался "Любовь сексом не испортишь". Сценаристы смогли передать реальную жизнь до и после. У зала были бурные эмоции, и в общем я остался доволен!

5. valera1401

valera1401 Пользователь

Самый лучший концерт. Когда мои родители сидя за праздничным столом на два голоса пели песни и русские народные и современные и без караоке.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. itashi

itashi Пользователь

мне запомнилса версус батл когда гарри тапор против нозе мси.потомучто нойзе здалсяи за того что он не хотел участвовать

7. SergeyVSI

SergeyVSI Пользователь

А я в ноябре этого года был на концерте группы "ПилОт". Мало того, сначала была автограф сессия, где мне удалось пообщаться с вокалистом группы Ильей "Чертом" и сфотографироваться со всеми участниками группы, так еще и купить книгу написанную пером того же Ильи)! Вообщем, это было очень круто! На концерте люди все добрые, все поют любимые песни, не толкаются, а самое главное не пьют (алкоголь). В перерывах между песнями Илюха рассказывал свои истории тесно связанные с приближающейся композицией, шутил, рассказывал анекдоты...Короче, царила рок-н-ролльная атмосфера. Конечно, когда приезжал Depeche Mode в Питер этого же года, я был в таком же шоке от концерта, но наши русские тоже могут делать хорошее шоу!

8. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Очень запомнился концерт группы "Руки Вверх".Зажигательно,весело,ритмично.Песни все знаешь наизусть,поешь вместе с артистами.А что зал творит,просто все ходуном ходит.Молодцы ребята.Обязательно пойду еще!

9. Rembrant666

Rembrant666 Пользователь

Как то раз я попал на концерт детско-юношеского коллектива и я остался в восторге. Это было как в сказке. Маленькие детишки поют, танцуют, играют юмористические сценки и т.д. Короче вечер удался на славу!!!

10. nikoila

nikoila Пользователь

запомнился концерт,на котором я сам же выступал)приехали мы значит в 9 утра...думали сразу выступим разыграемся,концерт был в городе Дубне.Ага приехали мы значит,а нам и говорят ваша группа самая последняя,хотя нам позвонили и сказали подъехать к 9...ладно ждали мы ,ждали,в итоге выступили в 8 вечера...абы как

11. Vasa Ivanov

Vasa Ivanov Пользователь

Лучший концерт был когда я пошел на выставку кошек... Захожу значит в одну из комнат и тут... На распев 3 маленьких котенка воют как волки! Невероятно и красиво.

Поделиться этой страницей