Какой концерт запомнился больше всего ?

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем mcalex96, 27 июн 2014.

1. Nemera

Nemera Пользователь

Больше всего запомнился рок-концерт, который проходил у нас в городе, в июне. Это был как раз-таки первый раз, когда я пошла на подобное мероприятие. Эмоции били через край, везде царило безудержное веселье: все прыгали, махали руками, было много толкотни... Но это не испортило первое впечатление, ведь группы шикарно исполняли свои песни. Особенно понравились группы ON/OFF и ППШ.

2. trance

trance Пользователь

Была на концерте лучшего диджея в мире Армин Ван Бююрена ARMIN ONLY INTENSE.эмоции незабываемые.Новейшее световое 3D шоу.Вокалисты ,аккробаты.Просто красотища и прелесть.19 сенсября в Москве будет.

Вложения:

• 013273_1.jpg
      013273_1.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      693
    • NRz0mBH4Fmk.jpg
      NRz0mBH4Fmk.jpg
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      573
    • q5GNy4RfyrA.jpg
      q5GNy4RfyrA.jpg
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      564
    • SyfjsQFB0sg.jpg
      SyfjsQFB0sg.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      592
    • x0XX3MgM6sk.jpg
      x0XX3MgM6sk.jpg
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      626
    • Xspq2CXY3t0.jpg
      Xspq2CXY3t0.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      578
    • GY8v5n4lQac.jpg
      GY8v5n4lQac.jpg
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      562
    • E_1Z135_A9Q (1).jpg
      E_1Z135_A9Q (1).jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      693
    • AOK-401.jpg
      AOK-401.jpg
      Размер файла:
      327,1 КБ
      Просмотров:
      656
    • 34543567(1).jpg
      34543567(1).jpg
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      587

3. Marketolog.spb13

Marketolog.spb13 Пользователь

Мне запомнился спектакль "Деревья умирают стоя".

4. Матвей

Матвей Пользователь

Мне больше всего запомнился последний концерт Гражданской обороны в Москве в 2007 году. Для тех кто незнает "Гр.Об" культовая российская панк-группа. Ну так вот, на этом концерте мы как настоящие панки зализали на сцену и с криками "Хой" прыгали в толпу. Так что я стоял на одной с цене с Егором Летовым. Жаль, что это больше никогда не повторится.

lCeBeP нравится это.

5. Коллибри

Коллибри Пользователь

Больше всего запомнился концерт группы Океан Эльзы в Одессе.Атмосфера конечно была шикарная,море впечатлений,хорошие воспоминания.Было очень много людей,полный стадион,негде стать было.И билеты не дорогие.Так что ребята советую,если будет возможность покупайте билеты,не пожалеете!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. lCeBeP

lCeBeP Пользователь

В свое время побывал на концерте какой-то местной команды, и понял я что такое настоящая энергетика музыки) в 21 год мне на фоне моих знакомых есть чем похвастаться. Началось все с Группы (именно с большой буквы) Король и Шут, тогда они еще с Князем пели. Я побывал на них в 16 лет и был их ярым фанатом, говнарем конечно) но музыку я их люблю до сих пор, как же же жаль что никогда не смогу больше побывать на их концерте. Бывал я еще на Noize МС. Ляпис Трубецкой (Тоже жаль что расспались) Смысловые голлюцинации, Сплин, БГ, Алиса, Кипелов, Гарик Сукачев, Billis Band (Тоже приятно поразил этот колектив) Чиж и Ко, ну и потом я узнал про "Рок Над Волгой" И благодоря ему я побывал на Limb Bizkit и Rammstein (Этот коллектив навсегда прожег дыру в моем сердце своим выступлением)

7. Ksushaя

Ksushaя Пользователь

Несколько лет тому назад была в Москве, попала на концерт Энрике Иглесиаса. На самом деле он мне нравился с детства. Восторгу моему не было предела. Так получилось, что попала на ближний ряд, и наслаждалась его исполнением, к тому ж была возможность на него вблизи смотреть. Он исполнял свои хиты. Эта музыка, его голос. Еще очень долгое время я была под впечатлением от него. Сейчас у меня мечта попасть на концерт Михайлова Стасика. НАверное, я единственный человек, который у него не побывал на концерте.

8. AlexJudas2

AlexJudas2 Пользователь

Концерт группы Nikita,нереальные девченки,яркие и позитивны,плюс у них хорошие песни!)

9. Марианна Арти

Марианна Арти Пользователь

очень хочу заняться культурной программой , посоветуйте что-небудь!

10. Мики80

Мики80 Пользователь

Народ, я в своё время был на концерте Талькова. Я был в шоке - никаких "прудов", никаких "тетрадей растрелянного генерала". Я был в шоке. Весь репертуар - хэви метал рок. Короче, я как поклонник попсы, не выдержал такого напора звука и света и ушёл с концерта, не дождавшись окончания, хотя, те песни Талькова, которые передают по радио и телевидению, слушаю с удовольствием)

11. НикитаВася

НикитаВася Пользователь

Был на концерте с друзьями, не помню правда на каком, очень хорошо отдохнули , провели время и просто отлично повеселились.

12. iШанталь

iШанталь Пользователь

Давно не была на концертах. Грустно очень! Согревает душу концерт Венского симфонического оркестра, который приезжал к нам в Тюмень под новый год (давно года 4 назад) Я впервые слушала оркестровую музыку "живьем" И этот концерт навсегда останется в моей памяти!

13. maluwka666

maluwka666 Пользователь

концерт Армина Ван Бюрена в 2013 году 28 декабря в разгар майдана в Киеве, запомнился тем что я просто обожаю Армина и транс музыку, было настолько ярко, впечатлений море )

14. Sankarea

Sankarea Пользователь

Как то раз была на концерте "Старые песни о главном". Мне очень понравилось. Песни были такими душевными, в каждой из них была история какой то смысл, в современной музыке не всегда это встретишь. Если вам подвернется сходить на такой концерт в своем городе обязательно посетите.

15. OlegMaxis

OlegMaxis Пользователь

ТОТ НА КОТОРЫЙ НЕ ПОПАЛ! К НАМ ЗАВОЗИЛИ ОКСИМИРОНА,НО Я ПРОФУКАЛ ЕГО((

16. yaroslav

yaroslav Гость

Я был на концерте Коржа. Любимый мой исполнитель.Еще мне нравитса Ярмак. На его концерте небыл, но планирую пойти.

17. DealWithIt

DealWithIt Гость

Мне очень посчастливилось попасть на концерт группы Depeche Mode, полагаю, что никогда не забуду это действо, группа и правда не только культовая на свое и нынешнее время и поколение. Я не помню, что бы я испытывал подобное удовольствие, просто от прослушивания и наблюдения за происходящим. Когда слышишь голос Dave Gahan'а, то просто начинаешь чувствовать себя жидким и растикатся по седухе, всем советую не пожалеть денег, если DM приедут в ваш город, так же очень понравился концерт группы Kasabian.

18. Vadimus

Vadimus Пользователь

Концерт InExtremo в Киеве в 2010 году. Выступление проходило в небольшом клубе, и было очень атмосферно и клево....

19. Xiryrg_12

Xiryrg_12 Пользователь

Чуть больше года назад а именно 8 июня 2013-го года ездили с друзьями в Самару на концерт "Рок над волгой". А запомнился он во-первых тем что там в качестве хедлайнеров пригласили популярную во всем мире немецкую группу Rammstein (признаться мне было очень приятно видеть самую мою любимую группу в живую), а во-вторых количество народа меня просто повергло в ужас нас там было 700 000 человек.

20. MoreMarty

MoreMarty Пользователь

Мне очень понравился клубный концерт группы The Hardkiss. Потрясающая атмосфера, отличная музыка, дискотека и концерт в одном флаконе - просто супер...

Поделиться этой страницей