Какой интернет модем лучше Мегафон или МТС?

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем MR.Marvel, 30 июн 2014.

1. nikolaper

nikolaper Гость

Я то же думаю что Мегафон лучше так как сижу в интернете именно из него, но связью пользуюсь МТС так как там дешево звонить можно и есть там обещаный платеж в минуса можно заходить до 3000 рублей так что мне нравиться МТС что бы звонить, а Мегафон только для интрнета использовать можно.

2. Джон Байрон

Джон Байрон Пользователь

Был у меня и мегафон и мтс. нужно смотреть как у тебя связь ловит в твоей местности. Я думаю,что мтс лучше,да он и дешевле намного.

3. mister rus

mister rus Пользователь

Мегафон лучше чем МТС у Мегафона услуги дешевле и скорость выше.

4. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Мегафон лучше,скорость хорошая,пинги маленькие, покрытие сети большое,даже у нас в городе с 70 тыс. человек 3G ловит неплохо. У меня модем мегафон доволен.

5. asya1993

asya1993 Пользователь

МТС однозначно!Намного дешевле чем Мегафон,скорость интернет-соединения меня полностью устраивает.Смотрю спокойно фильмы в высоком качестве.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. kattina1988

kattina1988 Пользователь

Мы мегафоном пользуемся,мтс постоянно зависал,и мы его отключили

7. ellenka

ellenka Пользователь

Лично мне нравится Мегафон.Оптимальный вариант для Иркутской области.

8. aliron108

aliron108 Пользователь

У мегафона очень быстрый интернет , но у мтс гораздо дешевле обслуживаться.Можно взять тариф смарт и не парить себе мозг. Советую мтс.

9. Makccc

Makccc Пользователь

У меня имеется в наличии аж два модема,и мегафон и мтс,не стал брать два одинаковых специально чтобы посмотреть какой лучше. Учитывая где я живу - это далеко не в центре города,оба модема работают так себе,я бы сказал на троечку,ну вот за мтс я плачу меньше!так что решайте сами)

10. neteli16

neteli16 Пользователь

Я считаю что МТС лучше,я тоже когда-то задавалась таким же вопросом,поэтому попробовала и оба мадема.Но они и мадемы есть разные.Я отдала свою симпатию в пользу МТС,потому что не было таких явные проблем как на Мегафоне,то есть деньги куда-то не пропадали,перебоев с интернетом таких не было,все операции выполнялись достаточно быстро,вообщем МТС удобная штука.Первый раз услышала о МТС в рекламе.а там уже друзья посоветовали.а в конце уже убедил интернет.Вообщем берите МТС-не пожалеете.

11. Premyer

Premyer Пользователь

Отдаю предпочтения модемам Мегафон,большая зона покрытия,хорошая работа операторов,сигнал не пропадает,работает идеально,бери мегафон.

12. Deuzero

Deuzero Пользователь

Мегафон! Недаром лучшая связь в России!Пользуюсь Тарифным планом XL, ночью скорость очень высокая и безлимит!

13. wklwkl

wklwkl Пользователь

Тут дел зависит в покрытие зоны сети.И лучший способ спросить у друзей ,каким они пользуются и сразу видно,какой лучше ловит сеть.

14. diamondkd280

diamondkd280 Пользователь

пользовался мтс модемом сейчас пользуюсь мегафоном намного быстрее интернет

15. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

По мне так Мегафон сейчас более лучший модем.Тем более что сейчас его усовершенствовали.))

16. Артём(t3m4ik)

Артём(t3m4ik) Пользователь

Все зависит от того какая у вас лучше работает связь, то есть какой оператор более продвинут. Если и у мтс и у мегафона вашего региона есть поддержка 4g то тут уж выбор за вами, я бы отталкивался в таком случае на тариф для интернета, где подешевле то бы и взял

17. XaberChannel

XaberChannel Пользователь

У Мегафона цены большие,но и связь неплохая. У билайна цены выше чем у Мегафона,но связь хуже.

18. Айгуль

Айгуль Пользователь

Я считаю что мегафон.потому что интернет качественнее чем у МТС.

19. Linur555

Linur555 Пользователь

здесь все зависит от зоны покрытия если качественнее ловит МТС значит все почести ему и наоборот если судить по трафикам Мегафон лидирует по этим показателям. Но я все равно бы выбрал Мегафон если бы он даже не ловил сеть я бы подождал несколько лет и все

20. Алексей перец

Алексей перец Пользователь

ну я думаю если говорить именно про интернет то наверное мегафон лутше ведь мтс больше известнее как мобильная карточка для звонкай и смс а мегафон как модем будет полутше

Поделиться этой страницей